Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Россия- Футбол что дальше? часть 3

Россия- Футбол что дальше? часть 3

Автор: R9
   [ принято к публикации 17:38  17-02-2004 | Alex | Просмотров: 1601]
Ну что медленно и верно накатывает весна ( календарная для тех кто в танке) скоро уже мы опять ломанемся на стадионы с пивом, воткой и прочеми прелястями жизни. Опять нас буду гонять менты с трибун за курение, жестко мочить дубинами или поливать из пожарных машин за неадекватное поведение и прочее.
Но хотелось бы оглянутся назад и посмотреть на межсезонье кто и с каким багажом подошел к началу футбольного года у нас в России.
Начнем со сборной. По порядку Титов и его дисквалификация , что тут сказать, уже и так много че писали и говорили правду мы уже ни когда не узнаем . Я лично за то что он сам фсе знал а с ним тренеры и врачи, не просто же так фсех спартаковцев не выпустили перед игрой молодежных команд Ирландия-Россия. Дальше, Уэльс и жалкие попытки карликов улететь по маршруту Москва-Португалия вместо нас . Первые разборки закончились в нашу пользу , но карлики уже послали протест и в середине марта будет еще одно разбирательство, но если им и там откажут , скорее фсего они подадут третий простест.
Который будет рассмотрен не раньше мая, а там уже и до ЧЕ не далеко и даже при положительном для карликов исходе они не успеют подать заявку на игроков . Короче шансов у них мало процентов 10% . Ну а теперь собственно об игре нашей сборной в японском турне. Игры собственно и не было так приехали потренировались и свалили . Сыграли в ничью с олимпийскими самураями и клупом середняком J-лиги. Так для справки голы забили Булыкин (Динамо) и Бояренцев (Рубин).Правда стоит сказать что не фсе игроки поехали в Японию так игроки ЦСКА забили на это дело да из Локо не фсе ломанулись на халявку в страну восходящего солнца ( я б сгонял, так дорого а на халяву самое оно). Да команды пока не видно начнется сезон будем надеяться что появятся новые таланты , появится и команда . Конечна потеря Титова не сделала нашу команду сильнее , но он и не Р.Баджо что б расстраиваться из-за его отсутствия.
Пройдемся по клупам.
Начну с «Динамо» . Фсе свободны во первых я там играл , а во фторых с младенчества болею именно за «Динамо».
Тренер - новый чех Гжебик , странный тип я вам скажу похож чем то на Карелина(борец такой) а так чисто приехав на очередную разборку годов 90-ых таких Гжебиков можно было видеть десятками. Короче хрен с ней с внешность, раньше вроде как «Спарту» тренировал, вроде че то выиграл.
Состав: вратари те же, Березофский да литовец Карче… (трудно так вот мне простому пареньку даются литофские и чешские фамилии) защита то же не претерпела изменений те же чехи с трудными фамилиями. Полузащита – отсутствует как факт, нет ее, фсех продали и разогнали Чеснаускас, Гришин, Короман (свалил еще в том сезоне), Балтиев, Точилин и остальные чем то не устроили нового тренера , и теперь вместо них будут чехи + Канчельских да , да именно тот старый Канчельских которых «блистал» в МЮ. Нападение – Булыкин, Корчягин, Несин. То же ни чего хорошего Несин типа украинец которого разгледел сам Лобановский , но так и не взял к себе. Булыкина вроде фсе знают . Корчагина то ж . Еще есть Алберто бразилец самое дорогое приобретение команды прошлого межсезонья , он вроде щя как на родине от пневмонии лечится. Будет ли играть не известно, а если даже будет играть то как? Вот эта самая большая загадка.
Итог: че то не вижу я радостных перспектив у своего любимого клупа опять будем барахтаца в районе 6-9 места не выше, хотелось бы конечно ошибаца И еще надеяться что не погибла Динамовская школа и будут у нас если не Яшины , то хотя б Гусевы , Овчиниковы, Бестчастных, Колывановы, Кирьяковы, Добровольские итд
На сеня фсе дальше поговорим про пока еще участников Евро-купкоф Спартак и Локомотиф


Теги:





-2


Комментарии

#0 07:23  18-02-2004fan-тэст    
Гавняный обзор, потомушто нет ничё про омский "Иртыш", буггагааа!!!Хуёва, опять жеж, раскрыта тема ебли кожанова мяча. Вернее совсем не раскрыта.

Теперь о главном - если ебучии валийцы всё-таки поедут на ЧЕ, то это будет просто ебануццо какая несправедливость и геноцид русского фудбола. Зато если поедем - то на трибунах будет многа наших болельщикав, работающих по контракту малярами, мойщиками окон и сборщиками фруктав. Это зоебись. И если вдрук наши забьют там камунибуть гол, то Евсеев сможет снова крикнуть в камеру "ХУЙ ВАМ!!!" - а это вдвойне заебись, патамушта очень контркультурно и беспизды патриотично. Так что лучшеб нам всёж таки поехать .

#1 10:08  18-02-2004я бля    
я считаю, что Евсееву надо разрешить кричать "ХУЙ ВАМ!!" и без забития гола

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....