Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Новая жизнь

Новая жизнь

Автор: Ольга К
   [ принято к публикации 21:16  23-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 806]
Монотонно тикали ходики, шумно сопел пёс, у ног под столом . За которым замерли четыре игрока, каждый сверлил взглядом соперников и свои карты, бережно припрятывая их от посторонних взглядов.
О чем думает игрок, когда за покерным столом медленно - очень медленно, так, словно боится спугнуть удачу, сдвигает одну за другой карты в своей раздаче? Азарт игры дает повод мысленно строить планы, да что там планы, целые воздушные дворцы! Игрок верит, что удача улыбнулась, и сейчас придет «каре» или «стрит» может, даже «флеш».
Андрей смотрел в свои карты и боялся дышать. Быстро сдвинул карты и небрежно кинул их рубашкой вверх на стол.
- Что, сдулся? – скрипуче засмеялся лысеющий полнолицый игрок напротив, - я говорил, не испытывай судьбу, предупреждал!
- Ничего, Карпов, будет шанс Андрюхе начать новую жизнь, - съязвил холеный мужчина в сером костюме, - у меня на фабрике.
Мужчина в сером костюме лукаво подмигнул Андрею:
- Не боись, сыт будешь, остальное, когда-нибудь, отработаешь.
Андрей с ненавистью посмотрел на говорящего, он уже не мог скрывать эмоций, его уже потрясывало и не знал, куда деть руки. Андрей то запускал их в карманы штанов, то выкладывал рядом со стопочкой карт.
Да он сглупил, что связался с этими незнакомцами, поддался азарту, и выпитое затуманило разум. Всё начиналось так невинно, игра на новую жизнь. Но проиграв всё свое: машину, деньги, дом. Он быстро протрезвел и в итоге вот, последняя игра, и никакой новой жизни. Для этих толстосумов развлечение, они поставили большой куш, а он, лишившись всего по условиям игры - самого себя…

- Э-э-э, Корц, почему ты решил, что Андрей достанется тебе? - самодовольно потирая карты, произнес третий игрок, - ко мне на рудники пойдет.
- Новая жизнь! - выпалил Андрей, - и много таких, как я удостоились этой новой жизни?
- Много, - оскалился в улыбке Карпов, - очень много, иначе бы мы не играли.
- Ну, что вскрываем карты? – сверкнул золотой фиксой Корц.
- Последняя игра, - обречено вдруг простонал Андрей.
- Да, да, - усмехнулся Карпов, и тут же посерьезнел, - карточный долг – святое.
- А что у вас? – с надеждой в глазах спросил Андрей Карпова.
- Что? Карты?
- Нет, - Андрей смутился, - у него рудники, там фабрика, а у вас?
- Ха-ха-ха, потом узнаешь! Но новую жизнь тебе гарантирую!
- А рабство запрещено, между прочим, - выдохнул Андрей.
- А кто сказал, что будет рабство? – разразился хохотом Карпов, - отрабатывать долг будешь. Смотри сколько денег поставлено на кон? – он небрежным жестом указал на листок договора, где были прописаны суммы с шестью нулями, - не ты первый, не ты последний.
- А… а если я выиграю? – Андрей положил ладонь на свои карты.
- Такого ещё не было! – скривился Корц.
- Выиграешь, уйдешь с деньгами и со своим добром, - выпустил из трубки клубы дыма мужчина в сером костюме.
Андрей взял карты в руку.
- Ну? – подначивал Карпов, - давай, давай, мы будем после тебя решать твою судьбу.
- Новая жизнь, - пробормотал Андрей и веером раскрыл свой флеш рояль.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:16  23-12-2018Лев Рыжков    
Я раньше думал, что в кустах бывает рояль. Но чтобы флеш-рояль - это уже что-то новое.
#1 01:56  24-12-2018зиндан    
Это точняг должен был быть тонкий психологический этюд где четатель весь роскас нервно не дышыт а в конце радосно выдыхает и падает без чуств. Но такие этюды пишуцца на саспенсе и напряге и глагне штоп не знать што там будет в финале. А тут ничо нет зато финал известен.
#2 02:06  24-12-2018зиндан    
Ольга, ты вапще играла в чонибуть кроме "пьяницы"? "Андрей смотрел в свои карты и боялся дышать" - дас ист скорей описание преферанса, когда идёт выбор на мезере - чего же снёс еттот гацкий противник, будет ли ему паровоз 7 вагонов?! В покере больше зырят не в карты а на йобла соперников. С флешем любой дурак сыграет, и то дурак спалицца ("стараясь не дышать") и снимет 3 копейки вместо мощного банка. Ты вот с парой четвёрок сыграй или вапще на блефе.
#3 02:17  24-12-2018зиндан    
"и веером раскрыл свой флеш рояль" - никогда такого не видел! Тись флешрояль изредка видел, но крупные комбинацыи (при крупном банке) предъявляют иначе, прям как в кино. Или кладут стопочкой штоп сверху была младшая фошка, а партнёры пущай сами раздвигают с неприязнью. Или выкладываюцца поштучно с равнодушным ибалом но штоп в глозьях чотко четалось "ну чо доигрались мудаки?"

Если в покере тока и ждать мощную комбинацыю то никагда ничо не выиграеш, будеш в лёхком минусе развешто. И с комбинацыей тож надо ищо суметь грамотно раскрутить банк.Ладно если при твоём каре у партнёра сильная тройка, тогда развести проще. Тока случаецца редко.
#4 19:32  24-12-2018Шульц ®    
классика раздела.

автор удивляет и пугает стабильной результативностью надоев из травмированных либо отсутствующих частей моска
#5 00:03  25-12-2018Mavlon    
Кокая гадость
#6 16:27  25-12-2018Ольга К    
Всем спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:45  15-05-2024
: [1] [Графомания]

От любви дурея весь не стремился Вася
Оказаться в кандалах чувственных оков.
Если ночью ни черта с женщины не слазит
До осмысленных начал очень далеко.

Срочно женит на себе не теряя прыти
Будешь буднично хлебать постные супы
Не законченных ещё девичьих событий
И уже не убежишь с выбранной тропы....
23:25  12-05-2024
: [3] [Графомания]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....