: Ахтунг в рядах КК

17:15  08-06-2003
Ето песдетс, товарищи... Просто песдетс. Шок. Но обо всем по порядку.
Звонит мне тут на днях любовница и просит выручить ее. Бля думаю, ну хули надо, не до тебя сейчас - меня жена бросила, сижу, горюю. Но спрашиваю - чем помочь? Отвези, говорит, к парикмахеру, я машину сломала. Бля, думаю, вот дура. Ей муж подарил пару месяцев назад целку Z3, а она ее уже один раз йобнула, один раз из салона у нее спиздили руль(!), а теперь она ее есче и сломала.
Но отвезти согласился, хули, думаю после парикмахера ты мне со своей новой прической настроение и подымешь а то оно у меня уже какой день упавшее. Заехал за ней, она в машину садица и сразу начинает говорить что то типа того что не мог бы я притворица на один день немым. Зачем, спрашиваю. Она отвечает что дескать знает мою нетерпимость к разново рода перверсиям и не хочет чтобы я оскорбил ее парикмахера. Тут я догадался в чем дело. Пидор? - спрашиваю. Не пидор, а гей - отвечает. Бля, ну почти как в анекдоте ситуация. Ладно говорю, но обещай мне что компенсируешь ето вынужденное созерцание живово пидераста видом своих прелестей. Обещаю, говорит. Сделала мне минет прямо в машине (типо задаток) и мы поехали. Пока ехали, я всю дорогу шутил и глумился над "лутшими друзьями женсчин". Приехали. Она меня спрашивает, а не хочу ли я в машине ее подождать. На что я отвечаю что я ей не водитель и пойду с ней. Заходим. Я вижу ето чудо и начинаю еле сдерживаясь, ржать. Если Тюремный Самолет (ConAir) с Кейджем смотрели, то помните там преступник один был, пидераст манерный, в женцкие платья переодевался. Вот и парикмахер точь-в-точь такой же. Копия. А имя (или псевдоним?) ет ваще пиздетс, но называть пока ево не буду. Любовница моя садится стричься в кресло, а я на диванчик. Он меня спросил не хочу ли я кофе на что я благоразумно отказался и занялся изучением интерьера. Пока они там выясняли как он ее стричь будет, я разглядывал фотографии на стене и на одной из фот увидел етово гомика в обнимку с каким то мальчиком, причем литсо показалось очень знакомым. А кто ето? - спрашиваю. Ой - говорит, -а ето бойфренд мой. Я пригляделся еще раз и чуть в обморок не упал. Точно, бля! Ето литсо я уже видел, причем не один раз. И на тусе литпромофской видел, и на фотографиях в инторнете оно где то мелькало.. Бойфренд бля.. Лихорадочно начал вспоминать и таки вспомнил что етот бойфренд гдето даже слово "ахтунг" песал, то ли в гесте, то ли в каментах. Кароче, ето песдетс, товарисчи. Я достал телифон свой, сделал вид что чтото на нем набираю и тихонечко сфотографировал ету фотографию.
Потом дождался когда он ее дострижет и уехали мы оттуда. По дороге заехали на парковку каково то магазина, поеблись и отвез я ее домой, к мужу. После поехал к себе, полез в инет, нашел фоты етово оригинала, долго сравнивал, есче раз убедился что похоже ето он, потом читал ево креативы…

Теперь вот сижу думаю - может он захочет ету фоту купить? Я человек добрый, позорить человека, ломать ему карьеру в КК наверно не стоит? Продать ему? Тока вот скока денек запросить? Купит он ее долларофф за 500?
4