Трио бандуристов : Опиум для народа

15:26  16-06-2003
Часть первая «НАЁБКИ ХРИСТИАНСТВА»
от авторов: агромный респект господину Владимиру Истархову за помощь в составлении текста.

Любому нормальному чилавеку извесно што попЫ все без исключения песдуны и гамасеки, а рилигия в принцыпе кусог гавна и удел убогих защеканцев, развлечение для дебилов. Но, это принимаецо по умолчанию, и как уже говорилось, нормальные перцы в это прекрасно врубаюццо.
Настоящий креотив предназначен в первую очереть для мудаков, которые до сих пор, не смотря на совершеннолетие, верят в бога как в деда мароза, и пытаюца спорить о том, што православие в частности, и христианская рилигия ваще – это ниибаца как круто.
Угу. Клованы в цырке шапито – тожа круто, и если рассматривать рилигию под этим углом зрения, то это просто абассака и ахуенно контркультурно. Но есть же идиоты, каторые по серьезке думают што Бог – это не герой комиксов типо Бэтмена, а есть на самом деле. И жывёт он, родимый, там гдета на облаке в небесах. Вот таким придуркам и посвещяеццо сей росказ типа ниибаца кокой мощный научный троктат.
Если не просто втыкать в сборник сказочных креотивов под названием «Библия», а походу и зодумывоцца над прочитанным и реально прикидывать хуй к носу, то все рамсы библейсково ветхозаветново бога (типо и иудейсково и христиансково) и новозаветново евангельсково бога (чисто христиансково) не только глупы и нелепы, но и несправедливы, злы, и ваще это кокаето хуйня, способная поразить тока ваабражения людей с ограниченным дрочкой кругазором.

К примеру, в раю библейский бог Адаму завещял: "…от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Бытие, 2:17).
Вопервых, вот нохуя бог ноебал Адама? Адам веть нихуя не помер в день, кода он съел плод с этово дерева, а прожыл после этово ещо беспесды 930 лет (если верить Библии). Так дёшыво песдеть - это ваще очинь плохо и недостойно, тем более для бога.
Было бы панятно, если бы бог, к примеру, ноебал Адама с целью обогащения. Ну, типа развёл на бабло по типу лохотронщиков. Или там, ноебал с другой какой целью. А то веть напесдел просто так, совершенно немотивированно. Как пидар барон Мюнхгаузен – лиш бы напесдеть.
И потом – што значит «смертию умрёш»? Што, типо отравлен этот плод был? Заражен вирусом атипичной пневмонии? Под напрежением он был, типа не еш, а то током пизданёт?
Нихуя. Плод как плод. Сожрал ево Адам и не пёрнул.
Аналагичный случий был в одной руской скаске када там девица Алёнушка стращала своево браца Ивана дескать не пей из копыца, казлёночком станеш. Ну дык это реальный трабл был. Иван напился из копыца и стал казлёночком. А тут Адам сожрал плод – и ничево не произошло.
Дык, каков смысыл песдеть? Можно веть лехко и в табло было отхватить за такие рамсы. От тово же Адама. Типа саечка за песдёш. Если библейский бог песдит - то получаеццо што он, блять, нихуя не апсолютное добро, а просто галимый песдун. Вспомним, што дьявол - это песдун по определению и отец песдежа. Значит, библейский бог - это дьявол?
Православные ортодоксы – вот вам первая задачка для массажа мозгов.

Вовторых, каково хуя, блять, бог чота там хотел скрывать от чилавека, тем более «от образа и подобия своего»?
Смысыл? (с) Штирлиц
Нечесно и недостойно. И главное – нахуя???
Казалось бы, бог, если бы он пёрся от тово што делает людям добро, должен был делать прямо противоположное, типо не крысить знания от людей, а «учить им своё подобие». Ну а скрывать, што есть добро и што есть зло, - это просто нелепо и смешно до опизденения. Гы-гы-гы!!! Как же человек сможет себя хорошо вести, если он паходу не будет сеч поляну, што есть добро, а што зло? Вот, к примеру, дрочит Адам свой хуй, а сам и не догоняет – добро это или не очень. Типа непонятки жосткие.
Значит, библейский бог имел другие, недобрые кокието намерения. А кокие – хуй ево знает.

Богу за каким-то хуем нужно было скрыть от человека знания о добре и зле. Ему нужен был повод, штобы выгнать человека из рая, унизить ево, закозлить повсякому, внушить ему мысыль о ево якобы греховности, зделать ево своим рабом и дальше издеваццо над ним.
А это полюбому подлость, быдлячиство и садизм.
Может ли добрый Бог это зделать? Нет, конешно. Получаецца, што библейский бог - это самазванетс, каторый всево лишь называет себя богом и, как волк, надевает на себя овечью шкуру. Типа, слыш, Адам, не еш яблоко, а почему «не еш» не объясняет. Што хуёвово в том што Адам этот ебучий наконец врубицца што есть добро, а што есть зло? А так бы и прожыл свои 930 лет идиотом типа Василия Шандыбина.

Втретих, почему естествинная сыксуальность людей стыдна, греховна и её надо скрывать? Чо хуёвово в ебле? Веть Адама с Евой такими создал не какойнить хуй с горы, а сам бог. Зачем тада бог создавал их сексуальными, мог бы веть создать их однополыми? И размножались бы они почкованием как растения. А уж если создал их токими, то почему это хуёво, а если и хуёво, то почему люди должны отвечать за эти косяки бога?

Да и потом, веть сыксуальность существует не сама для себя. Её цель - размножение и создание новой жызни. Ебаца – само по себе это тожа нормально, но в основном ебля – суть зарождение новой жызни. Иудохристианский бог (господь) стремился скрыть от людей их естествинную форму размножения с помощью ебли, продолжения рода и развития жизни. Иначе, откуда ребьонкам-то взяцо было?
Либо бог этот был аччаяным пидарасом и нормальную форму ебли щщитал извращением. Поэтому и напесдел чота про «нельзя», подрозумевая што Адам будет все 930 лет дрочить или ебать самово бога в жоппу. Тада нахуя весь этот децкий сад про Еву?
Вчетвертых, библейский бог всё время уходит от своей личной отвецтвенности за свои косяки и хочет эту отвецтвенность несправедливо переложить на ковонить другово, найдя козла отпущения. Змея он проклял за то, што тот научил Еву сорвать плод с дерева познания добра и зла.
А што плохово зделал змей? Он оказался нормальным парнем и всево лишь сказал правду, што от этово плода не умрешь, и разоблачил злобный гон этово бога.

Не любит библейский бог правды и ноказывает тово, кто её говорит. К тому же все поступки змея являюцца слецтвием тово, каким змея создал этот бог. Веть ево, как и всю остальную шнягу, создал бог, а не ктонить еще. И кокие предъявы к змею после этово? Так што библейский бог или сам не шарит, што он создаёт и не управляет ситуацией, или не хочет нести отвецтвенность за результаты своей работы.
Змея бог проклял (ни за што, кстате), землю проклял.
Выгнал Адама с Евой из рая. За што? Нахуя?
А вот нахуя - (Бытие 3:22): "И сказал Господь Бог: Вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно".
Вот чево бог зассал-то! - как бы человек не стал безсмертным как он. Вот за што он выгнал людей из Рая. Вот вам и «по образу и подобию своему» гы-гы-гы. Кругом песдёш.
Даже если предположить, што человек зделал чота не так, чота там напутал и всё такое. Дык прости ево к хуям, ещо раз научи, покажы сам чево да как, помоги исправить евоную ошипку. Ты же милостивый и милосердный типо.
Дык нет же! Сразу жестоко карать. Сначала развёл парня, а потом пошол нахуй. Ну не мудак?

Карочи, в данном ыпезоде библейский (еврейский) бог предстает песдуном, жыстоким, коварным, не умеющим прощять шалости, боящимся потерять доминирование над человеком, уходящим от личной отвецтвенности и перикладывающим отвецтвенность за своё говно на других.

Хуёво, што змей аказался недостаточно мудрым и хитрым. Не сумел, сука, научить людей съесть плод с древа жизни, тем самым зделать людей безсмертными как боги.

Или, взять как другой пример, Библейский Потоп.
Решил бог истребить всякую плоть с помощью потопа. Нохуя так замысловато-то? Веть, как преподносица, бог нахуярил весь мир из ничево, одним усилием воли. Типа – Абра Кадабра, Крекс, Фекс, Пекс!!!. Фокусник, блять, виртуоз. Эмиль Кио сасёт у своево браца Игоря.
Дык вот взял бы и уничтожил всех к ебеням также лехко усилием воли, если он это умеет беспесды. Нахуя ш использовать токое сложное и длительное евление природы, как потоп? Духом штоли ослаб? Вон Старик Хоттабыч хуярил - тока давай! Потоп так потоп, фудбол так фудбол – похуй. А этот чота перемудрил с потопом.
И уш если захотел захуярить насмерть всякую плоть, то за какой песдой поручил Ною взять на плот «всякой твари по паре»? Штоп снова размножились? Абсурд, безсмыслица, пьяный бред малолетнево олигофрена.
И если преподносицца, што этот ебанутый бог унечтажал людей за грехи, то зверей-то за што утопил? За какие грехи?
Нет логики.

Потоп - деяние походу совершенно для бога противоестественное и дикое. Бог - это сущность с уникальной силой и мощью. Бог, как цыркач Акопян, одним усилием воли может зделать все, что хочешь. Бог не может заниматься такой хуйнёй, как устраивать потопы для реолизации своих безумных жыланий. Это деяние не его уровня, это не божественная технология. Короче, выступил как лох туркменский.
Божественная технология - это мысль и слово. А то, што делает библейский бог, потоп там, хуёп - это технология троцкизма или просто голимые понты.

На самом деле в истории чилавечества был просто ахуительный потоп после гибели Атлантиды, который потряс ваабражение людей и на котором попы решили сыграть, придав ему выгодный им мистический смысыл, хотя смысыл, конешно, могли бы, блять, предумать и поумнее.

После потопа (Бытие 8:20-21) "устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание".
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы… В чом же тут в песду приятное благоухание? В смраде от сожжонных трупов бедных жывотных? Странные вкусы у христианского бога. Выражение садизма и некрофилии. Чистое скоцтво. Осталось тока трупаки обугленных жывотных выебать для полново щщястья.

Или вот ещо. Родился Иисус Христос в Вифлееме. Царь Ирод захотел ево убить, но не знал, где он, поэтому дал приказ своим воинам убить всех новорожденных мальчиков. Христианский бог типа узнал об этом. (Как кстате?) И каковы же действия бога?
Вместо тово штобы образумить или отпиздить царя Ирода (усилием своей воли, опять же, или както по-другому, хули), он сообщает Иосифу с Марией о задумках Ирода и предлагает им уёбывать из города.
«Сообщает»…. Га-га-га… По аське типо, или там, гонца прислал ловково, в сопогах-скороходах блять….
Ну так вот. А как же другие дети? Пусть их хуярят типо? Не жалко? Што, сил нет справицца с Иродом или у бога такой мощный похуизм и попустительское отношение к злу? Мог, сука, но не остановил зверства. Типо Гитлер, блять. Или еврейскому богу насрать на убивство детишек? Хуйня кокаето апять же…. Это чо за бог такой к хуям?

Библейское происхождение человека…

Воще абассака!!!!
Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы.
Первые якобы люди Адам и Ева в результате таки ебли родили двух сыновей - Каина и Авеля, никоких дочерей у них не было, никоких женщин и вообще какихнить других людей на земле якобы не было.
Потом Каин захуярил насмерть за штото Авеля, и на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина "в землю Нод, на восток от Эдема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха" (Бытие 4:16, 17). Это чо за хуйня?
Откуда жына у Каина появилась? На ком это он, родимый, жынился-то, на козе штоли? Или на ослице? Кароче, есть такая маза, што он мамашу свою и выебал. Патамушто других девок на земле и не было вовсе.
И весь последующий род Каина такой же, в папочку. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От ково они все рожают? Сами от себя, штоли? Полный абсурд. Хуйня в самом прямом смысле. Либо эти все детки – внучки и правнучки ебали свою роцтвенницу-долгожительницу Еву. Вот где скоцтво-то!!!! А вы говорите ебля скота…. Цветочки….

А веть достаточно внимательно воткнуть во всево лишь одну страницу Библии, и иудохристианский миф о происхождении человека лопаецца к хуям как мыльный пузырь. Можна, канешно прецтавить што все детки Каина ебуца между собой в жоппы, да тока рожать-то могла ОДНА Ева!!!! Значит, реальный инцест налетсо – скоцтво, круто замешаное на педерастии. Поэтому теперь и понятен тезис «Все люди братья». Канешно, братья, хули…

А почему бог создал чилавека таким несовершенным?
Мог бы создать штото и полутше. Чонить вроде Терминатора или там Универсальново салдата. А уш если лучшево не сумел нихуя создать, то нечево все время песдеть и винить этово чилавека во всех смертных грехах. Типа и законы божьи он не выполняет, и бога плохо понимает, и живет не так, кароче, мудак кокойто получился.
Кто же в этом виноват?
Уж всяко не Пушкин. Не было ево тада ещо.
В первую очереть сам христианский бог и виноватый, раз не сумел создать лутшево чиловека. Если компьютер хуёва играет в шахматы, то не он в этом виноват, а тот, кто его создал. Если бог - творец всево мира, то он и отвечает за всё, што в мире есть и што в мире происходит. И нехуй тут песдеть дохуя – так оно и есть!!!!

Продолжать описывать нелепости и абсурды христианства можно ахуенно долго.
Но христианство - это не просто белиберда, это хуйня гораздо опаснее. Веть вся эта белиберда существует тысячи лет. Значит, это комута выгодно. И вся эта белиберда решает какиета конкретные задачи. И эти белибердовые писания типа библии на самом деле являюцца психологическими формами, бьющими не на разум, а на эмоции, отключающие сознание, и программирующими личность через подсознание на всякую хуйню.

Впрочем, хуй с ним, с христианством! Оболванивание нормальных перцев с помощью различных подъёбок – это характерная черта абсолютно любой рилигии.
А в следующей чясти троктата реч пайдёт о том што какая же это галимая чуш и галиматья – идея спасения чилавечиства черес Христа.