Какащенко : Алеша Ибукентьевич и Жидовин Банкир

11:46  20-10-2006
Далеко ли близко ли, во времена давние, позабытые, во стольном граде во Москве , жил да поживал Алеша Ибукентьевич.
Много раз садилось солнышко, много раз прилетали птицы перелетные, пока рос и учился Алешенька, свет наш ясный, Ибукентьевич.К тридцати годкам сисадмином стал, стар и млад ему в пояс кланялся.
Ай закричали птицы небесные, задрожали твари перелесные, затрепетали рыбы морския и гады ползучия : повадился жить во граде во Москве Жидовин Банкир.
Не жалел Жидовин ни малых детушек, ни вдов , ни стариков , ни трансвеститов , ни пидаров. Всем давал кредиты жидовские, кредиты дешевые, малопроцентные. И брал рускай народ те деньги зеленыя, деньги зеленыя, цвета змеиного, ставил избы ипотечныя, переводил в оффшоры заморския. Веселился народ, тешился, мол «разорим жидовина глупого, на поминках его покуражимся». Перестал пахать работный люд, для чего пахать, бабла ж немеряно. Позабыл московит о процентиках, а процентики , падлы , капали, аки слезы вдовьи горючие. Не прошел и год , застонали все , стало грустно всем, нету моченьки. Ходят пидары , не целуются, запылились страбоны латЕксные, зависелись в сексшопах хуи заграничные.Лишь глядят с тоской бляди грустные : ни ибет никто, ни садист , ни мент. В ресторанах не стало народишка, и обломов пришел якиториям. Хмуро стало в московском во княжестве: все в долгах теперь у Жидовина.

А Алеша жил, горя- бед не знал, зависал себе в интернетишке, да сотрудниц под пиво поебывал. Прозывали за дело его Ибукентьевич. Так бы жил себе и не знал ни о чем, да вот стали зарплату задерживать , за пустяк ебать стал топменеджер, бизнес-ланчи халявные крякнули. Закручинился Алешенька пригорюнился, не возьмет он в толк , что случилося, отчего ж так всем хуеватенько. Занырнул тогда ,белой рыбицей, Ибукентьевич в глубины тырнетския , на паскаль-языке начал гуру заморских спрашивать, отчего тоска пришла в Москов-град, отчего зашло красно солнышко.
Рассказал тырнет горе-горькое, про кредиты те , про Жидовина. Закипело сердце Алешеньки , разъярился свет Ибукентьевич.
Ах ты чудище, ебломерзкое, хуй обрезанный , жопа жирная! Покажу тебе удаль русскую, разучу обижать малых детушек!
Год не мылся Лексей и три месяца, не ебал на столе девку красную, все сидел- глядел в ноутбук лихой, со дружиной общался тырнетовской. Сисадмином был ,для отвода глаз , Алексей то наш Ибукентьевич, обращался в ночи лихим хакером: вечерами писал кряки злостные, чтобы проги все даром юзали. От него давно буржуины плакали , зуб имели на него фээсбэшники, геморроем он был для фапсишников. Только где им, скудоумным , до Алешеньки, не поймать сачком ветра вольного, оне только все нагибалися , как Алеша их всех уж подъебывал.
Пролетело время сизым соколом, незаметно кому, а кому муторно, написал Лексей чудо-вирус злой , ахуенное злоуебище. Наебнул за день сервера он все , не успело зайти красно солнышко, как пиздец пришел Банкиру Жидовину. Волоса он рвал с жопы в горести: наебнулись кредиты, постерлись все, захуячил их злой червяк-троян, посожрал до бумажных носителей. Жидовин кричит, сам с ума сошел, по ебальникам хлещет весь менеджмент, испарилось бабло улетучилось, хоть садись Жидовину на паперти.Закатил глаза Жидовин-злодей и хватил его удар поплексический.

И вздохнул москвич с облегчением, полной грудью дышал СО газами, нет долгов у них, сплошь веселие, растаманы прилюдно кумарятся. Пидарасы тусят с трансвеститами, весь в запой ушел оффисменеджмент.
Поклонилися люди Алешеньке , мэр за рученьку с ним поздоровался, обещал дарить БМВ Х 5, но потом забыл , иль пожадничал.
Стал Алеша жить да по-прежнему, все по-прежнему , стародавнему, нашел бабу себе нерожалую только это другая история…
4