Трио бандуристов : Опиум для народа 5

18:14  28-06-2003
Исусхристос и евоные брацы-пидарацы, учиники типо.

Ну и што же за учинички были у христиансково бога, ево 12 «святых» ёбаных апостолов? Чему он их учил кроме ебли в жёпу?
Иуда, к примеру, долго таргавался и продал Христа-спасителя, блять, за приличное бабло (за трицать сиребриников в то время можно было лехко купить небольшой участок земли даже в окрестностях Иерусалима). Заебись учиничок, да?

Любимый учиник Христа Пётр трижды от нево отрекался, как тока возникала малейшая угроза словить пездюлей, хотя клялся, што он, сука блять, никада этово не зделает. Самто пидрас Исусхристос ссал этово Петрушу. «Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде чем пропоет петух, трижды отречешься от Меня. Говорит ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобой, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и ВСЕ ученики» (от Матфея 26:35).

Ну и хули? Песдеть это одно, а реально атвичать за базар чота все зассали. Эта сука Пётр, как тока жёпа замаячила, от своево любимово бога и учителя атрёкся к хуям, а вся остальная шайка «святых» апостолов при аресте Христа присела на измену, и все съебали, типо разбежалась. «Тогда все ученики, оставив его, бежали» (от Матфея 26:56).

Жалкие ссыкливые трусы, шкуры, лжецы и клятвопреступники. Канешно блять, получять пезды не очень приятно, и ни одново Зои Космодемьянской из них не нашлось. Хотя и Зоя была сукой ещо той, ну да хуй с ней, своя сука всётаки. Такой вот блять реальный моральный облик «святых» апостолов-хуёстолов. Карочи, хуёвый из Христоса учитель вышел. Немногому он научил учиничков в своем педерастическом кружке.

Вощем никто за своево учителя впригацца не стал. Ну и как такому пидару после этово можна доверить свою дочку для похода на танцы? Такому ёбнут по щеке с ноги, дык он тутже и другую поцтавит, типо как учитель ноучил.

Каков учитель - таковы и ученики, хули. Он и сам-то был песдец какой ссыкливый, от всево на измену приседал, а песдел што это типа смирение, а не ссыкливость. Да и хуй с ним, с пидаром, замочили – и поделом. Кстати это хуйня вродебы чо там один из римских цынтурионов капьом ево хуйнул на кресте штобы страданея ево облехчить типо. Он походу капьом ево в сраку отгамасечил, ибо и среди римлян тожа дахуя пидаров попадалось.

Сопственно, удивляцца аморальности лутших паследователей Христа не приходицца. Ну, сами подумайте - аткуда и как Христос отбирал этих «великих» избранников?

Гы-гы-гы.

По Фрейду, активный гамасек имеет нехуёвый такой комплекс власти. Исусхристос хотел власти. Это беспесды. Кто не согласен с этим постулатом – идите нахуй!!! Кароче, вся полистинская жыдовня хотела видеть ево палитическим важдём восстания против Рима, каторый в то время мощно ебал жыдов, типа как щас мериканцы ебут весь мир. Но Христу хотелось не этово. Срать он хател на всякие там васстания. Да и ссал походу мощщно так.

Христос, сука, стремился стать духовным лидером всех жыдов. И в послецтви ваще всех людей на земле. Типа гуру блять. Но как им стать-то? Духовным лидером типа? Как добицца власти над людьми?

Гавно вапрос. Надо ОБЪЕДИНИТЬ И ВОЗГЛАВИТЬ серую человеческую массу. Типо быдло. Быдло в переводе с польсково – дословно «скот». Понятно, да? Надо создавать свою «партию» или по рилигиозной терминологии - школу последователей.

А на ково можно тут оперецца? Жыдовское духовенство и типа алигархи Христа на хую вертели, он им и нахуй был ненужен такой сладкий, воспринимали, видели в нём реальново канкурента и просто ссали ево как анархиста. Следовательно, надо опирацца на низы общества, проще говоря на то самое быдло.

Про Актябрьскую революцыю чонить в школе слышали? Тут такая же хуйня. Типа галадранцы всево мира в одну кучу геть!!!!

По каким таким критериям Христос подбирал себе последователей? По высокому интеллекту? По росту? По высокому образованию и глубоким знаниям? По возрасту? По высокой культуре? По физическим данным? По положению в обществе? По реальным заслугам? Хуй там!!! Ему всё это и нахуй было не нужно.

У Христа критериев отбора в свою пидарскуюпартию было всего три:

Первый - выбор всяково гавна, необразованных, бескультурных людей нисково положения в опществе, всяких там лохов и бомжей, которым нечево терять, кроме своих цыпей типо, которым всё было похуй, лиш бы нажрацца и в жопу поебацца, но на которых он в силу своих знаний может произвести кокоето ахуенное магическое впечатление.

Второй - полная личная преданность и пылкая любовь только к нему. Первый закон педерастии, понятно?

Третий - стремление подняцца, стремление к славе и власти. Про Швондера слышали? Вот чота типо тово.

Дык ково жа Христос себе отобрал в лутшые ученики?

Всякое чмо, простых малограмотных рыбаков, без какованить интеллекта и знаний, с бронёй на галаве, каторым всё было до пизды, лиш бы нихуя не делать. Степень бекультурья этих «святых» была такова, што они даже не мыли руки перед едой и жрали грязными руками как свиньи. В те времена в Израиле так почти никто не ел, все жили заповедью: «мой руки перед едой». А этим – похуй! Лиш бы пожрать было што.

Когда фарисеи чота там предъявили Христу по поводу нечистоплотности ево учеников, Христос вместо тово чтобы согласицца и научить своих учеников элементарным правилам гигиены, полез в залупу и чота там вякнул в ответку им по принципу «сами вы казлы» - «Собрались к Нему фарисеи и некоторые из книжников, пришедшие из Иерусалима, и, увидев некоторых из учеников Его, евших хлеб нечистыми, то есть неумытыми, руками, укоряли. Ибо фарисеи и ВСЕ Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв ТЩАТЕЛЬНО рук; и, прийдя с торга, не едят не омывшись» (от Марка 7:1-6). А Исусхрисос просто послал их нахуй, типа да идите вы нахуй, нам похуй всё, как хотим, так и едим.

Нечистоплотность сваих учиников Христа не раздражала, так как и он сам был такая же свинья, как и они, и он тоже ел, не мыв руки перед едой (от Луки 11:38). Сначала подрочат хуи друк у друга, в сраках поковыряюцца, потом этими же руками жрут. Нормально, хули. Бог, ёпта, ему можна типо.

Потом, смотрите какая хуйня получаецца. Христос говорит: «…если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (от Луки 14:26). Ваще сука ахуел блять! Вконец попутался пидар. Даже Сталин таково себе не позвалял, а уш тот был бог не чета какомуто воничему Христу. Вопщем, всем сасать, я тут круче всех крутых блять!

А он пездел зделать их властителями людей и призывал их не ловить какуюто там рыбу хуибу, а итти за ним, и он научит их ловить в свои сети людей и стать властителями душ этих людей. Типа впадляк роботать ибо нехуй, патамушто всё это голимая хуйня.

«Проходя же близ моря Галлилейского, увидел Симона и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы. И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я СДЕЛАЮ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЛОВЦАМИ ЧЕЛОВЕКОВ. И они тотчас, оставив сети свои, последовали за Ним» (от Марка 1:17-18).

Заебись блять! Сразу метнулись Симон и Андрей, с первых слов Христа, ещо даже не врубаясь, што там этот Христос собой прецтавлял. Типа они там уже на подрывах все сидели, тока и ждали зелёной ракеты. Вот какова, блять, эта публика - «святые апостолы», и вот каковы истинные мотивы их поведения. Мотивация блять. Чево ж тут удивляццаих аморальности? Хуесосы….. Впесду чесный труд, будем типа кашпировскими блять, всех наёбывать и перецца с этово.

Кстате, своих планов Христос и не скрывал и ваще говорил о них в циничной и глумливой форме: «Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (от Луки 12:51).

То же самое писано в Евангелии от Матфея (10:34): «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее».

Ахуенно добрый был паринёк этот Христос!!! А всем похуй!!! Ну, не всем уш поголовно. Жыдовские первосвященники хуяк - и раскусили Христа, и ево срочна распяли как легушку на диривянном кресте. Заебал патамушто. Но познее прикинули хуй к носу и решили на ево рилигию не забивать, а использовать её для разложения других народов, в том числе и славянских. Чему мы сичас и являемся свидетелями.

Обратите асобое внимание, кстате, на каличество членов христианской педерастической компашки - 12 учиников, молодых гандонов до 20 лет, и тринадцатый! - 30-летний пидарок - их учитель Иисус Христос. Странная компашка из 13 (чертова дюжина) человек. 13 - мистическое число дьявола. Кто хочет поспорить из православных?

Ваще блять, пездёш, лицемерие и двуличие христианской морали не знают воще никаких гранитс. С одной стараны, христиане имеют типа какието там ебучие нравствинные критерии оценки тово, што токое хорошо и што токое плохо. С другой стараны, в любой удобный момент времени можно забить хуй на все эти ёбаные нормы и заявить, как завещал Христос: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерою мерите, такой и вам будут мерить» (от Матфея 7:1).

А этот ебанутый по своей аморальности христов призыв - это призыв к внеморальности в принцыпе, ваще к отказу от оценки добра и зла в поступках нормальных перцев. Карочи, Христос выдает такие перлы.
Казалось бы, хуета полная.

Однако не такая уш и хуета. Смысыл имеецца жосткий. Это - двойная мораль для своих. Штобы всигда можно было найти отмазку от упрёков с помощью этой удобной христовой формулы. Прецтавте, што вы поймали вора, ахуенно возмущены ево антиапщественным поступком, предъявляете ему нарушение заповеди «Не укради», и ваще желаете ему тут же дать пезды штобы он сука блять больше нихуя не воровал.

На што вор тут же может лехко ответить: «Ребята, вы чо, охуели типо, чему вас Христос учил? Не судите, блять, и не судимы будете, а то, блять, када вы чонить там спиздите и попадетесь, то и вас будут осуждать так же». Короче, сам-то не пИзди нихуя, но если у тя чота спизят, но не выёбывайся, ибо нехуй блять.

Вот к примеру был такой мудак Лев Толстой со своей христианской теорией «непротивления злу насилием». Када ривалюцанеры-тераристы мочили жандармов (работников правоохранительной системы, типа нынешних фээсбэшников), граф Толстой молчал как рыба об лёд. Но када, блять, этих убийц ловили и вешали, граф Толстой поднимал песдёш на весь мир: «Не могу молчать!»

Казёл блять! Не можеш молчять – дрочи хуй!!! Полехчает беспесды.

Информация к розмышлению (с) Ю. Семёнов - Толстой в своем дневнике от 29 ноября 1851 года пишет: «Я никогда не любил женщину... но я довольно часто влюблялся в мужчин... Я влюблялся в мужчину, еще не зная, что такое педерастия».

Надо ли ещо чонить добавить? Врятли. И так дохуя мы тут нопесали.

Но это ещо не конетс. Новерняка мы не всех ещо убедили в том што между христианством и педерастией следует ставить жирный знак равенцтва. Так чуть пожже продолжым блять….