11:52  08-02-2007
Утро. Встаю с постели, иду умываться.
- Доброе утро, ты как? – это жена с кухни.
- Замечательно, дорогая.

Ага – замечательно, как же. С похмелья болит башка, во рту сушняк. Такое ощущение, что мне вчера набили морду и до кучи насрали в рот. Смотрюсь в зеркало. Насчет насрали я, конечно, погорячился. А вот по морде словил – это точно. Урон незначительный, однако левая скула опухла.

- Я вчера тебя не дождалась. Легла спать пораньше. Ты где был-то, такой красавец?
- Да на работе у коллеги день рождения отметили. Скромненько так посидели, выпили, поговорили о делах, о том - о сём, потом разъехались по домам. Ничего особенного.
Вот только на улице скользко было - ужас. У подъезда поскользнулся, упал - щекой ударился.

Мда. Нихуя себе вчера нажрались. Сначала, и правда, сидели в офисе, потом переместились в сауну, потом вызвали шлюх, а потом, кажется, я подрался с сутенёром. А по поводу щеки-то она мне не поверила. Ага – точно не поверила, но вида не подаёт. “Важней всего погода в доме…” Умница ты у меня, родная.

- А как ты вечер провела?
- Как вечер провела. Как обычно провела – телевизор смотрела, да сыну подзатыльники отвешивала. Совсем, засранец, учиться не хочет.

Так и поверил. Интересно – отчего это на дне бельевой корзины валяются две пустые бутылки из-под красного?

- А что - из школы жаловались?
- Жаловаться и не нужно. У ребенка вообще-то дневник есть. Не знал?

Язви-язви, язва. Интересно – что наш засранец наклусил в школе? Если как в прошлый раз на уроке физики – убью негодяя. Никаких денег на него не хватит.

- Догадывался. И что там?
- Запустил все что можно - по рисованию уже тройки пошли.
А ты чего так рьяно интересуешься-то? Тебе уж который год всё пофиг. С темы спрыгнуть хочешь? Сотрудник, поди, вчера блондинистый был у тебя? Случайно, не по имени Лена?

На пушку берёт. Или я в помаде вчера перемазанный припёрся? Да нет – Ленка же вчера всё стёрла. И сверху и снизу. Точно, берёт на шарапа. А зачем?
Что-то тут нечисто…
Надо будет, пожалуй, заглянуть любимой супружнице под кровать, да и мусорку не мешало бы проверить на наличие использованных гандонов – с кем она там, интересно, вчера вино пила?

- Может, съездить в школу? Разобраться?
- А что туда ездить-то? Надо просто иногда в дневник к ребенку заглядывать. В тетрадки опять же. А то он на уроки по полчаса тратит. Сотруднику привет вобщем, хахаха.

Гандонов нет, а кровать-то ведь cмятой была… Пьяный был, хуёво помню. Нет - точно мятая была. Значит, мужика притащила. Сейчас проверим.

- А что там вчера по ящику было интересного?
- Да ничего особенного.

Пиздишь как Троцкий. Вчера шёл твой любимый Дом-2, а ты его, выходит, не смотрела. Стопудово – в моё отсутствие тема ебли была раскрыта. Интересно - с кем? C Вованом или с Лёхой?
Так – спокойствие, только спокойствие, на лице делаем лыбу… Они – мужики чистые, семейные. Самое главное – чтоб заразы домой не притащила, а так – всё нормально. Семья, дети – всё как у людей.

- Еще вопросы есть? А то я даже позавтракать забыла от нашей беседы содержательной.
- Ты кушай, кушай. Не стесняйся. Да – успеваемость надо это… повышать, короче. Раз уж такое дело - хотелось бы поглядеть на его дневник.

Хули ты меня этой школой грузишь? Возьми да сама разберись с нашим обормотом. У меня на работе дел невпроворот…

- Ну дак погляди. Как вернется - в рюкзаке отделение у него специальное есть. Там и полюбопытствуй. Большой уже вроде. самостоятельный
- Да - вырос пацан...

Или это она обо мне?

- Я тут бреюсь. Не сготовишь мне кофейку? Да? Уже всё сделано? Спасибо, дорогая. А с чем у нас бутерброды?
- Кофе варят, родимый. Ну да ладно - налила уже. А бутерброды какие закажешь, такие и сделаю. Чего уж там…
- Спасибо. У тебя всегда получается очень вкусный «нескафе-голд»…

Не то, что "арабика", которую ты пыталась варить в прошлом году. Это же надо умудриться - из нормального кофе делать такие помои… Тебе на роду написано Нескафе заваривать. Вот Светка – секретарша нашего директора – совсем другое дело… И кофе сделает, и в постель принесёт…

- Дорогая! Если можно - мне бутерброды с красной рыбой и маслом.
- Иди уже, ешь, а то на работу опоздаешь.

Ишь ты, какая заботливая. Правильно – я оттуда бабки таскаю. Всё для семьи. А ты, сучара, рога мне ставишь. Думаешь, я не знаю, что у тебя тут творилось, когда мы с Семёнычем в Сочи в прошлом году на конференцию рванули? Мне бабульки из подъезда обо всём по приезду доложили.
А ведь хорошо мы тогда в Сочах оторвались… Море, пальмы, девочки… Вот только Семёныч мандавошек оттуда привёз.

- Что-то ты, милая, сегодня с утра не в настроении. Ладно – я поехал на работу. Вечером загляну в банкомат - обещали премиальных подкинуть.
- Ну погодь, дай чмокну-то хоть тебя, поганца...

Ага…чмокну. А вдруг ты вчера хуй сосала? Эх, чего только не сделаешь для дома, для семьи. Целуй, родная.

- Удачи, солнышко.
- До вечера, любимый.
Чмоки-чмоки.