Эмпедокл : Я проснулся первый

16:39  21-03-2007
Я проснулся первый, собрался, умылся. Когда пора было выходить, она уже тоже собралась. Потом на улице она улыбнулась, нежно поцеловала меня в щеку, и я сел в свой служебный автомобиль.

Что же блядь происходит? Когда я познакомился с ней, все было так легко и весело. Я и не был особо настойчивым, просто смотрел на нее пьяными веселыми глазами, держал на заднем сиденье в такси за руку и слушал ее фантазии, что мы будем делать, когда я вернусь обратно в этот маленький город. Из которого я как раз уезжал на следующий день. И тогда она тоже улыбалась и целовала меня в щеку.

…Когда я неожиданно для себя вернулся в славный маленький город Н, я неделю не звонил ей. Прошло много времени, и я почти не отвечал ей на смс, традиционные, когда ты возвращаешься из командировки, где ты с кем-то познакомился.

Но я позвонил. И по-детски радостное и самоуверенно мною ожидаемое «ты приехал???» оправдало мои втайне лелеемые амбициозные самолюбивые ожидания.

Следующую ночь мы провели вместе. Она была очень веселая и заигрывала со мной... Хотя опять самозабвенно фантазировала о нашем совместном будущем…

…Почему мы собственно и спали на разных половинках кровати… Все было уже совсем не так легко как в первый раз. Сколько раз я слышал «не стоит начинать с девчонками, которые заморачиваются», а вся хуйня оказалась в том, что я как раз сам и заморачиваюсь… Как бы не обидеть… Все таки ей нет еще и восемнадцати…. А может быть она мне просто не так сильно нравится?...

А уже на следующую ночь я все ей рассказал. Что как говорится «ее фантазии не имеют под собой реальной почвы»… Чтобы совесть потом не мучалась…

Она плакала. Говорила «я раньше не верила, что бывает что-то типа разбитого сердца». Потом заказала такси и уехала домой. В 4 утра...

А наутро написала "если ты хочешь чтобы мы остались друзьями, я согласна" ((

А через неделю был 8 марта. Мы встретились. Я ей подарил розы, бриллиантовый кулон и мы провели за лучшим столиком в лучшем ресторане 2 далеко не лучших часа. Вечером я понял почему. То, что мы старались по-дружески поговорить и понять друг друга глубже, не удовлетворив более насущные потребности, было похоже на то, как пытаться смотреть вечером интеллектуальное кино, не ев перед этим 2 дня. В общем обоим не понравилось.

Когда разговариваю с друзьями, я постоянно пытаюсь вывести их на эту тему. Ну вот как вот ты решаешь этот нерешаемый вопрос? Ведь девушек, которые тебе нравятся, ты совсем не хочешь обижать. А тех, насчет которых тебе в принципе все равно, будут они обижаться или нет, и любить почему-то не можешь. Вот как ты можешь встречаться с ней, зная, что у нее есть или будет парень, с которым она скоро будет создавать семью? И как же ты к ней все-таки относишься? Ведь она тебе реально нравится! И ты хочешь ей хорошего! Ну и что, будет ей хорошо от того, что какой-то хмырь (а тем более ты) когда-то спал с ней, а потом отвозил домой? А потом бросил? И сколько ни уговаривай себя, что ничего она от этого не теряет, что ты делаешь ее сильнее, что ей хорошо и тебе хорошо, так почему бы не встречаться... Все равно понимаешь, что разрушаешь ее спокойствие, нежность, веселость, веру в людей. А если б кто-то так поступал с твоей девушкой? Так чем эта хуже?

Каждый, похоже, мучается. Трахается и мучается.
Вот Трахтенберг все время говорит, что главное блядь мужики это семья. А Толстой что говорит? Т.е. говорил? Вообще "не обидь" тварь человеческую!

...Еще через неделю она опять приехала ко мне ночевать. И мы опять спали на разных половинках кровати. И все равно мучаюсь. Вот все таки интересно, лучше ей от этого или хуже? А может это мне так лучше? Тогда почему мучаюсь?..

Я проснулся первый, собрался, умылся. Когда пора было выходить, она уже тоже собралась. Потом на улице она улыбнулась, нежно поцеловала меня в щеку, и я сел в свой служебный автомобиль.
4