El Nino : Интервью с Фениксс

16:31  20-06-2007
Хочу представить Вам интервью с самой красивой девушкой ЛитПрома из тех, кого я видел, а видел я многих. На фотографиях, конечно. Меня давно интересовала эта незаурядная личность, и вот наконец я сподобился на такой диалог. Итак, начнем.

Я: Вопрос, конечно, сакраментальный. Как ты попала на Литпром?

Фениксс: Сначала почитывала Удаффком, находила там много ссылок на ЛП и Сфинкса, заинтересовалась ресурсом и личностью Сфинкса, зашла посмотреть и осталась.

Я: Тебе сразу понравился Литпром? Каких авторов предпочитаешь?

Фениксс: Понравился сразу, начинала читать я Рак-рака, Гигза, Кристоффа/Ипритыча, Алу Зефа, Рыбовода и прочих. очень жаль, что многих сейчас уже нет.

Я: Да и мне жаль. Так когда ты пришла на сайт?

Фениксс: Весной 2005.

Я: Из новеньких литпромовцев читаешь кого-нибудь?

Фениксс: Из новых только Лаврайтера. Я в последнее время только откровения читаю, и то не все.

Я: Вот общалась ты вживую с некоторыми посетителями ресурса. Понравились ли тебе они как люди? Какая вообще атмосфера на тусах?

Фениксс: Общалась со многими, многие понравились, от некоторых была в восторге. Некоторые наоборот не понравились. Атмосфера на тусах каждый раз была разная, моя первая туса в Кружке была самой волнующей, но и самой дружелюбной. Потом были Огурцы, на которых было довольно весело, Поэбокс был по началу несколько разрозненым, многие новые люди даже не подходили представиться, отжигали так вообще только ГА и сам Орлуша, а потом была моя последняя туса в "Подмосковье", мы тогда пришли с Юсей, НЖЖП и Рак-Раком, но встретив крайне недружелюбное отношения от столика с литпромовцами (за которым самих литпромовцев сидело от силы человек 5-7, остальные левые), мы сели за другой столик и провели отличные вечер под стихи Орлуши. больше я на тусы не ходила.
О! а еще был день рождения ЛП, в Жигулях, там мне тоже безумно понравилось, атмосфера была приятная.

Я: Ну все же, кто тебе конкретно нравится, а кто наоборот?

Фениксс: Были несколько персонажей, типа басика, годсейта, жела и еще кого то (не помню Ники), которые произвели просто выбесили. Кошки еще, много понта на пустом месте. В восторге я осталась от Чебы, несмотря на напускную язвительность и стервозность она очень интересна, умна и красива. Навсегда стала фанаткой Сфинкса, С удовольствием пообщалась с Ренсоном. Очень понравились Пупусик с Фалопием, Подружка, Лютый, Наина, ГА, Норпо...
С удовольствием буду еще встречаться и общаться с Гагариным, Юсей, Рак-раком и НЖЖП.

Я: Расскажи немного о своей прошлой жизни и становлении своей личности.

Фениксс: Родилась 3 сентября 1986 года в Курске. Живу в Истре (М.О.). В детстве была жутким созданием, которое все крушило на своем пути, лазила по деревьям, дружила с мальчишками, защищала слабых и очень любила животных. Бросалась по крайностям. Некоторое время поработала в барах, это наверное и было становлением меня, как человека, оттуда было почерпнуто много цинизма и некоторая беспринципность. Потом как то случайно я начала играть на бильярде, поначалу не серьезно, а потом закрутилось. Переставала играть, потом снова начинала... сейчас очень втянулась. бильярдная стала для меня некоторой школой жизни. Много чему там научилась. В некотором роде еще и ЛП повлиял на мое воспитание.

Я: Расскажи немного о своем характере.

Фениксс: Спокойная как удав практически в любых случаях. иногда язвительна, а вообще довольно милая. Друзья говорят, что добрая, веселая, забочусь о близких людях, да и человек хороший. Часто - похуистка.

Я: Скромненько так). Вообще, ты не можешь не привлекать мужчин. Поэтому немного о твоей личной жизни. Каких мужчин предпочитаешь? Как вообще складываются твои отношения с ними? Влюбчива ли ты? Изменить можешь?

Фениксс: Вообще это были люди, у которых я училась, старше меня, умнее, опытнее... отношения всегда были больше дружескими, мне проще полностью доверять человеку. Я влюбчива, но очень категорична. Изменить могу, но не делаю этого, зачем мне мужчина, которому мне надо изменять? А последние года 2 у меня появился фетиш- бильярдисты. Но они очень сложные.

Я: Ну ладно, разобрались. А что насчет искусства? Что читаешь, какую музыку слушаешь? Художников каких, может, предпочитаешь?

Фениксс: Читаю в основном классику и ЛП, но последнее время не много, практически все свободное время занимает учебная литература, я заочник и на лекциях мне рассказывают самую малость. Специально стала ездить в электричках, что бы было больше времени на чтение. В музыке я пассивный меломан, слушаю, что звучит, танцевать предпочитаю по РнБ.
из художников люблю Айвазовского, у меня, как и у него, особая страсть к Феодосии и морю.

Я: Ну любимые там писатели, группы... нету штоле?

Фениксс: Все хороши по своему. Фаворитов нет

Я: Расскажи о своих хобби. Что ты делаешь в свободное время, кроме, разумеется, бильярда? Клубы?

Фениксс: Общаюсь с друзьями, клуб у меня последнее время только один, и тот немного к бильярду относится, там есть комната, отделаная в красно-черных тонах, где стоит стол, с красным сукном и розовыми мелками. Вообще, это этакий наркопритон, который работает только по выходным и праздникам, играет там хаус. мне очень там уютно.
Иногда меня пробивает на рукоделие, иногда на земледелие, иногда еще на что нибудь. Всегда что-то новое.

Я: Какое у тебя отношение к наркотикам и алкоголю? Употребляешь ли?
Фениксс: Курю только траву. Нравится она мне, алкоголь под настроение и компанию, но как то редко. Друзей наркоманов или алкоголиков у меня нет, а что делают другие люди, меня мало волнует.

Я: Какой алкоголь предпочитаешь?

Фениксс: Легкий и вкусный.

Я: Какой у тебя размер груди?

Фениксс: 3.

Я: Почему ник-то такой?

Фениксс: Перегораю в одном деле или увлечении и возрождаюсь в другом. А вторая с – вообще опечатка.

Я: Твой последний креатив датирован июнем прошлого года. Есть творческие планы? Почему ты вообще решила писать?

Фениксс: Я оказалась на литературном сайте и решила попробовать что-нибудь написать, у меня был текст про турнир и я выложила его, потом были неудачные опыты. Впрочем все они, если честно, были неудачными.
Сам процесс не то, что бы нравится, он захватывает.

Я: Какое у тебя отношение к контркультуре в целом?

Фениксс: КК слишком призрачное и разрозненое явление, чтобы к ней было определенное отношение. мне нравится формат ЛП, мне нравится отсутствие цензуры и орфоарт, а так.... пофигистическое.

Я: Ну и напоследок какой у тебя девиз по жизни?

Фениксc: Если стремиться, так к звездам!

Большое спасибо тебе, Наталья. Со своей стороны могу пожелать тебе хорошеть, умнеть, щастья в личной жизни и творческих узбеков.