Kaizer_84 : Интервью с Волосатым говном

16:24  30-08-2007
Интервью с Волосатым говном
Итаг, сегодня я решыла пообщаццо с главным летописцем и критегом Литпрома - Волосатым Говном. Говно был в говно , а я тризва как стиоклыжко. Паэтому паабщялись зоебись как прекольно.
Результад вашему внеманию:

Кратенькая биография бытия Волосатого говна?

Здрасьте, дастапачтенная публека и тебе, Алионка. Значед, биография… Родился я в Москве, роддом района Перово, где-то там. Жил на востоке, в районе Новокосино. Отец коренной москвич, мать приехала из Иваново. В пять лет в детском саду сделали подножку на льду. Развилась болезнь Пертеса: головка бедренной кости, входящая в тазобедренный сустав, начала стераться. Лечился в только что построенном германцами санатории им. Зацепина. Месяц - дома, месяц - там. 5 лет так и жил - не снимая костыли. Нормального детства у меня не было. Никто не хотел тусить с четырёхногим уродом, поэтому я сидел дома и читал. Таг што пажалейте меня, гыгыгыг. Шутка. Окончательно реабилитировался к одиннадцати годам. В 2001 году подоспела очередь на квартиру, и мы наконец переехали из однокомнатной коммуналки в двухкомнатную квартиру только что отстроенного микрорайона, располагающегося в районе Южное Бутово, где и проживаю до сих пор. Окончил 11 классов, в аттестате почти все тройки, кроме русского, литературы, физры и истории. После девятого класса я совсем забил на школу. Сейчас перешёл на второй курс Московской Финансово-Юридической академии, проблемы с математикой, учусь на таможенника. Вот и вся жизнь вроде.

Как тя угораздело папасть в элитный клуп Летпром?

На ставший мне за 4 с небольшим месяца родным сайт Литпром я попал следующим образом, значед. У меня есть друг, в соседнем подъезде жывёт. Два года назад я не имел доступу к такой мозготопящей штуковине, как интернет. Время от времени заходил к Этому Другу, которого зовут Серж, т. е. Сергей. Он как раз в то время отвисал на неком литературном сайте, куда много и хорошо, как я теперь понял, засылал свои нетленки под ником death_catt. щас вот даже займусь и найду страничку его...**ищет** Во: http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=1866. Вот. И как-то раз я зашёл, а Серж и говорит: "На, зацени! Просто охуеть!". Так начался Мой Литпром. С рассказа Великого Ренсона "ЧЕМПИОН". Как только у меня появился какой-никакой, а интернет, я в первый же день кинулся в этот Литпром и заслал штук пять своих говно-стихов. Не понравилось никому, естественно. Ну а дальше понеслось...

Аткуда такой не аппетитный ниг ?

Это я на самом деле так щас говорю, мол, вот, с первого дня Литпром зацепил... Не совсем так было. Я зашёл ради интереса, посмеяцца, послушать, что скажет публика сайта. В полной мере я, ясен хер, не осознавал, что я тут - никто. Вот и придумал дебильный ник, не полазив по сайту, не посмотрев на псевдонимы других. Казалось, что тут все так просто, для развлечения, смеюцца, хуету всякую пишут. А оказалось вон как. Хуеты не так уж и много, на самом деле. Но было уже поздно. Файк, человек, которого я считаю своим Другом, заговорил со мной самый первый. Он сказал, что у нас похожие мысли. "Телепатийа". Через месяцок после моего очередного рассказа было приятно, когда кто-то сказал: "Чувак, меняй ник...Прославишься - стыдно будет." И действительно, у меня было такое желание. Я даже создал трэд, просил придумать мне новое имя. А когда я написал пятнадцатитысячник, меня завалили: "Меняй, меняй ник!!". И тут появился Дружищще-Файк: "Не меняй, этот ник приносит тебе Удачу!!" и придумал мне стишок про Удачу. Я послушался совета Друга, и решил всё оставить так, как оно есть. И ни разу не пожалел об этом.

Что ты любешь пить?

Я люблю пить пиво. Много пива. Предпочитаю "Лёвенброй". Может кто не поверит, но ни один из почти пятидесяти креативов я не писал без хотя бы одной бутылки пива. И все - под музыку. Либо Депеш Мод, либо Дорз. Так кладу буковки лично я.

Ты создаешь себе какой-либо имедж в сети целенаправленно?

Не обращал особо на это внимания. Пишу почти всегда то, что думаю. Будь то каменты, либо откровения. Так что в большинстве случаев на Литпроме я настоящий. Такой, какой есть. А целенаправленно имидж не создаю, зачем он мне?

Говорил ли тебе кто нить што ты безнадежный придурак и зоебал предложениями паибаццо?

Только ты, сейчас, гыгыг. На самом деле, то есть в жизни, я не так уж и насточив. Чаще всего "поебацца" приходицца случаем, спонтанно. А то, что я ебанутый придурак, злой, чёрный человек, лицемер - всю эту хуйню я выслушиваю каждый день от тех или иных юбутовских мутантов-гопников. Самое интересно в том, что...Вот, допустим, Скажет мне обидное слово уважаемый мною человек - действительно резанёт как-то, я задумаюсь над собой... А когда тебе говорит такие слова хуета из-под ногтей, люди-нелюди, не представляющие из себя ровным счётом ВООБЩЕ НИЧЕГО - вот тогда мне просто похуй. Я прилюдно топчу их мозг и опускаю планку мнения людей о них. И мне никто потом слова не говорит. О да, это я могу. **бахвальствует**

Какие те нравяццо дефке?

Девки мне нравяцца, это да. И это уже хорошо, ибо не ахтунг. Дефке мне нравяцца самые различные, а если бухой, то практически похуй. А если серьезно...Девушек, с которыми у меня были какие-то чувства или привязанности. было мало. Я не могу заводить что-то там нормальное, если не знаю человека - девушку - очень хорошо. Это если любовь там, ну ты поняла. А так, ради поебацца - это не в щёт. Это всегда гатоф, гыгыг.

Када ты начал графаманеть и хули до сех пор не остановилсо?

Графоманить я начал года 3 назад. Тут, в Бутово. Однажды, помню, приключилась тема интересная. Написал я несколько стишков, дал почитать кому-то. А потом некоторые говорили, что, мол, здорово. У нас чувак один есть, зовут его все Зверь, по фамилии. Так вот, однажды мне сказали, что Зверь этот написал охуительные стихи и даёт всем почитать. А потом мне знакомая поведала тайну, что стихи Зверь всем показывает мои, выдавая за свои. А мне было похуй. Но вот именно с этого случая я понял, что надо попробовать писать, раз некоторым нравится. Правда, на сайте нашем это вмиг превратилось в говно, но это уже не важно, не мой бугага профиль. Так, для развлечения, как хобби и пишудо сих пор.. А останавливаться не собираюсь - очень мне уж сильно нравится на Литпроме...ммм..можно сказать, жить.

Тваи жызненые приоритеты?

Мне немного стыдно, но я никогда до конца не понимал значения слова "приоритет".

Прим. интервьюера - вот предураг.

Ну это типо что ты вебераешь из таго множества вазможнастей што дает жизнь - поибаццо или напиццо, рубить бобло или творить, много баб или одна идинственная и т д

Ок. тогда по приорететам. Да, я предураг. Люблю побухать и напиццо. Бабла у меня никогда нет, поэтому я предпочитаю творить. Когда есть достойные идеи, а ежисекундные материалы для хуеты готов строчить хоть каждую минуту, только нах оно нужно? надо писать хорошо или интересно. А лучше всё вместе, понятное дело. Давай наводящие, думаю мой децкий мозг тему ебли не раскрыл.

Што ты выберешь если можно выбрать одно: Слава, Богатство, Много ЕБЛИ
Слава. Со славой придёт всё остальное, не так ли? Хотя смотря какая слава...

Аснавные интересы, хоббе?

До появления интернета ОЧЕНЬ много играл в компьютерные игры. Все про них знал, и т. д. Теперь же основной интерес у меня вот уже четыре месяца только один - Литпром. Он же хобби. А так, по мелочи... Люблю почитать книжки, очень люблю поиграть и посмотреть качественный (не наш) футбол, посмотреть хорошие фильмы, послушать музон под настроение. Ну что тут говорить - всё как у всех. Или как у любого перебитого видавшего уже-почти-не-подростка, гыгыгыг.

Кем ты был в прошлых жизнях?

Джимом Мориссоном.

Или Дэйвом Гэханом.

А ты мог быть бабо? Какой бы ты был бабо если б был бабо?

Впезду такие вопросы, ахтунг какой-та. Бабой быть никогда не хотел. И не захочу, будь уверена. Не обсуждается.

Как ты себя видишь в 40 лет?

Если серьёзно, кажется, что не доживу. Это я честно так думаю. Хотелось бы себя видеть известным журналистом, но это так, как бы мечта. А если доживу, то скорей всего буду серым уебанским дядей таможенником. Это опять же, если не посадят, гыггыгы.

Кого из авторов ЛП ты читаешь регулярно? Чем они тебе нравятся или наоборот?
Охуенным открытием лично для меня стал Петя Шнякин. Прямо не знаю..реально сложно объяснить...Так завораживает его охуенный лёгкий язык, прям настроение поднимается. Естественно, Француского самагонщика читаю - это чистой воды Литература, его в книги надо. ЛавРайтер - круче всякого Стивена Кинга. Мозг ломает просто до перезагрузки. Шизофф тоже очень хорошо пишет, но для меня что-то сложное, пространственное какое-то. А так... Какащенко, Ширвинтъ, ну, редаковские темы - это понятно. И конечно, читаю тексты друзей, коих много. Регулярно читаю Файка, ибо искренне считаю, что стихи у него пиздаты. и тупо не понимаю, почему многие его не любят. Тарантула пиздатые стихи пишет, Готыч тоже…Да много кого, всех перечислять бессмысленно. Но в основном читаю тех, кого уже знаю. Либо новеньких, о которых хорошо говорят.

Как ты видишь будущее ЛП и его авторов?
Вижу. Мне кажецца, что буквально с каждым месяцем Литпром становится всё более и более популярен. Под этим имеется ввиду не только то, что появляются новые хорошие авторы, но и то, что понаперло много говна. Мне рассказывали, что раньше, когда Литпром только появился, народу было мало и все были свои. Да взять почитать любой старый рассказ - каментов не так уж и много. Сегодня же колонка "самый Свежак" обновляется полностью раз в день-два, и, что меня больше всего напрягает, далеко не все нетленки хороши. Даже я, появившись всего четыре месяца назад, уже замечаю разницу. Народу очень много. Поэтому сайт будет расти. Но по-моему надо как-то подчищать совсем уж откровенное говнищще. Ибо так нас затопят
А про будущее авторов ничего сказать не могу. Все разные.
Но издаваться некоторые будут, и не раз, это совершенно точно.

Как выглядит место, где ты живешь?
Красивый новый район в Южном Бутово, где по ночам творится страх что. Можно краем глянуть вот тут: http://photofile.ru/users/vol-gov/3017429/
и тут

Какие тваи атрицательные и положительные качиства?

Я уже говорил, что вообще не люблю себя судить. Пускай судят другие, если им не похуй. Спроси кого-нибудь другого. Дальше.

Назови три вещи, которые ты больше всего не любишь делать?

Обманывать.
Ругаться с друзьями.
Ездить в метро.

Кто в основном составляет твой круг общения?

Несколько настоящих друзей, чуть больше хороших товарищей, и толпы-толпы-толпы гопников-наркоманов-долбоёбов-блядей-алкоголиков-чмо, коим я тоже являюсь в некоторой степени.

(в некоторой=небольшой)

Тваи политические взгляды?

Ыыы, на самом деле, мне кажется, что сейчас уже не осталось ни одной хорошей партии или чотам. Я не очень хорошо разбираюсь в этом, но как обычный сторонний наблюдательный обыватель считаю, что гребут под себя сегодня в политике вообще ВСЕ. В большей или меньшей степени. На выборы не хожу. Пока что. Один хуй, всё куплено. Но пасаран, гыг.

Были ли у тебя в детсве клички?

Нет, никогда. Только сейчас тот самый чел, который меня, можно сказать, привёл на Литпром называет меня иногда Ути или Утки. История происхождения сего прозвища запутанна, заебусь рассказывать.

Есть у тя дома живнасть, ваще ты любишь кошок там или собак?

Кошку завёл бы. Но знаю, что не буду там ухаживать за ней или ещё что-то. Лень меня часто одолевает. Хотя во, вспомнил! Была такая история. Однажды вот так, снихуя, завёлся у нас дома хомяк декоративный. просто появился откуда-то, и всё. Мистика какая-то. Говна от него я не наблюдал, родителям он не мешал, поэтому мы его подкармливали. Но однажды эта тварь перегрызла проводку стиральной машины, и я бля, грозный весь такой, объявил ему Джигад. Перестал кормить, он же, почуяв неладное, перестал появляться. И вот однажды жрать ему захотелось так, что уже совсем не мог. Вылез откуда-то, весь облезлый и тощий. Тут я вспомнил проводку. Положил газетку, на газетку - пряничек. Он доковылял до еды...и тут я достал старый добрый вантуз, который положил ему на голову. Далее последовал наебок с размаху ногой и треск хомячик костей. Могилой для него стал мусоропровод.

УЖАСССС!!

Ну вот так вот. Я бля с этой проводкой столько ебался....

У тя есть страхи?
Да. Смешно, но больше всего я боюсь стоять на воротах при игре в футбол. Мяч постоянно норовит угодить мне в ебало, по моему переломанному носу. А так вроде особо ничо и не боюсь.

Твой самый неприличный или страшный сон (выбери что будет интереснеее):

ООооо... про сны - это очень тяжёлая для меня тема, на самом деле. Для меня сны - это что-то высокое. Мне сны снятся очень редко, но уж если снятся - так пиздец психоделия. Из последнего могу припомнить следующий: дом посреди бескрайнего моря, этажов этак 180. Я на самом верхнем этаже в огромной квартире без мебели и с ободранными обоями. Кроме меня в этой квартире человек 50 тиолаг с охуенными телами, но со страшными ебалами, какими-то изкуверканными и покалеченными водяной гангреной. И я значит по очереди этих голых тиолаг выкидываю из окна. Кашмар.
Еще из недавнего: В церкви грязной сижу один и слушаю хор девочек в грязных платьях. Девочки поют песню группы Disturbed.

Пробовал ли ты всякую гадость? Клей, план?

Клей - никогда. Этож ваще пиздец!! А дубасег, гашиш - иногда помаленьку потребляю, дабы расслабится. И не орите! Вспоминайте - я ж в Бутово!!

Ну и напаследак бляц, тьфу то есть блиц:

Автомобиль - Нету. Хачу бээмвэ икс 5.

Музыка - альтернативщина, хардкор, трэш и всяко такое.

ТВ - 7тв, спорт, Первый.

Сигареты - Пал Мал 8.

Спорт - футбол, только ФУТБОЛ!

Секс - С бабой. В песду. В род.

Алкоголь - многа пива.

Стиль одежды - когда как, а вапсче - похуй.

Прическа - когда как, а вапсче - похуй.

На этой светлой ноте мы и закончели наше интервью с мэтром критеги на ЛП. От себя хачу заметить, что, ВГ безусловно неординарная и висьма интересная личность. Пожилаем же этому предурку успехоф и всяческех нештякоф.

Kaizer_84

Редакторы, если не очень сложно выделите плиз черным цветом вопросы. Спасибо заранее.