Нимчeк : Интервью с Остральным Болансом.

20:18  13-10-2009
Утро началось где-то в середине дня. Мобильный телефон, вибрирующий где-то под подушкой, обрадовал меня свежими рабочими указаниями. Злобно глянув на пупырыша, которому не надо было вставать, я включила монитор и занялась делом. Через час наконец-то удалось совершить утренний моцион, сменить ночную пижаму на дневную и заняться вещами привычными, т.е. срать и мониторить в интернетах. Тут взгляд мой упал на сложенный пополам лист А4, каракули на котором явно выдавали то, что их владелец давно отвык писать ручкой. "Да это же вопросы Болансу!" Капитан Очевидность посетил меня неожиданно быстро. Тут же была организована кружка какао и печеньки, а в списке контактов скайпа обнаружен объект "Bolanse (фсе казлы, идите фхуй)"...

Таким занудно-унылым вступлением мог бы начать интервью какой-нибудь волосатый графоман, но мы не будем утомлять уважаемых читатей.

Нимчек:
Ну, рассказывай, как ты попал в контркультуру вообще и на Литпром в частности. За что словил первый бан?

Остральный Боланс:
С удавкома занесло, как и многих сюда.. Читал посты Багирова, бля, креотивы тоесть, стало интересно какбы откуда ноги растут.. кстати парился даже, его называли ещё литорг, чтоли както, думал ещё чото есть.. да может и было, ну в общем правдами и неправдами прибило на берега литпрома..
Началось всё с гесты, если помнит ещё кто, банили там.. потом пошли прокси, буквовки в нике другие, откровения, ну и там по накатанной ужэ.. Йопег жог тогда пиздец помню, я реально под стол сползал иной раз..

Нимчек:
На Литпроме-то хоть один креос прочитал?

Недавно совсем, относительно, ну тоесть отрезок до прочтения первого креотива был короче длинный очень.. Честно, не думал както что там можно чтото читать, гыгы, правда..
Тоесть первое время читал удавком, а общался, если можно так сказать, на литпроме..

Нимчек:
А какую цель ты преследовал, когда доставал Ренсона по всем тредам с нудными подъебками?

Так он же вёлся, ёпте.. не реагируй он так бурно, кто б его трогал то.. сейчас таких уже таких собеседников, кстати, нет совсем.. это плохо, йа щетайу.. Юся выдохлась, да и дама она всёж, качки на анаболиках сами вышли как неприспособленный видъ.. в общем ниша какая то имеется, пустота некоторая.. даже не знаю чем заполнить то можно - это большой пробел..
Вообще помоему это очень полезные были диалоги, Чеба тоже выжыгала помню.. можно было затронуть глубокие темы, за жизнь там, за своё мировоззрение, коплексы - вся хуйня.. всё можно было вскрыть, ну и там ещё помелочи, экшен, эмоции, одреланинчег некоторый присутвовал..
Да и испесался Ренсон, чо таить то..

Нимчек:
Тебя не смущает второстепенная роль в деле священной оппозиции? Близки ли вы с йопегом (not gay)? Общаетесь как-то вне Литпрома?

Бхахаха !! да нет конечно, ёбнуццо вопрос.. Апазицея это цельная сущность, там всё важно.. любая деталь, любая мелочь - поэтому сопсна она до сих пор живёт и процветает нехуёво.. и в общемто так и будет дальше, ибо это высшая материя, это не редак вам какой.. захотели - ёбнули, не захотели - не ёбнули..
Нащот близки - хуй знает, я его уважаю крепко.. как он ко мне относиццо, то у него спросите, я не знаю.. меня устроит любой его ответ..
Да в мыле иной раз перепишемся и пездец, занятые мы, некогда шушукаццо - зо наме Масква..

Нимчек:
Т.е. вы нифига не болек и лёлек, ясно. А хан почему в оппозиции не прижился, как думаешь? Было ли что-то, кроме громких заявлений, может мы просто не заметили?

Трудно сказать.. я его не видел в реале канешна, но подозреваю что он достаточно злой и подлый человек, хотя могу и ошибацца.. у нас такие гуси не летают по-определению.. хотя он помоему до сих пор считает себя Апазицыонером, и вроде как иногда даже главой Великой Апазицеи.. да и не отчисляли мы его официально, вроде, сам отсох както.. чо хочет короче, то и думает, мне похуй както..

Нимчек:
Почему ты согласился дать интервью мне, а не "журналистке с градуса"?

А залупу им а не интервью.. мне не нравится их ресурс по ряду причин, и я не хочу давать им повод раздуть тину в своём ёбаном болоте..

Не, я какбы понимаю что ничего особенного тут нету, не кино мы тут снимаем, но тем не менее позубоскалить им обломиццо..

Нимчек:
Со дня открытия термометра ты стал практически патриотом Литпрома. Почему не тусовался там вместе с Йопегом? Какие-то эмоции у тебя вызвали ушедшие?

Да вот именно, что со дня открытия всё и незаладилось.. йа, честно говоря, ждал манифеста у них на главной типа "ледпром гамно, все казлы, идите вхуй".. а чо было - спасибо дружественному ресурсу, мы созданы не в пику и прочяя сладкая херь, без винта в жопу короче.. но это пол-беды - тут же полезли какие-то тычки в нашу сторону, то камент какой едкий, то текст блядь выложат и убьют сразу.. ну чо это за ёбаныйстыд.. нет чтобы сразу в штыки, на коней с шашками.. короче из всего, они сразу выбрали самый наиболее хуёвый вариант, йа щетайу.. да до сих пор, ёбана, мелькают у них каменты в этому бычку ихнему - да, ты можешь, найди Багирова, дай ему в рог, ты крут бротан, так надо.. и это, прошу заметить, пишут большей частью люди, до седых мудей дожившие.. проще говоря, такой подход мне чужд, уж если хуярить так по полной, с проксяме, кражами текстов, и както так..
Да жаль немного, дедужку Фээс наверное больше всего - мудрый дед всётаки, я там подробностей не знаю чобыло, у меня о нём такое мнение осталось.. ну и там ещё поцоны помелочи - Кысь сиськи не показала, ещё может кто.. не сильно много..

Нимчек:
Вернемся к Литпрому. Каким персонажам ты симпатизируешь, кто раздражает? Вдул бы какой-нибдь телочке на тусе в кабинке туалета?

Да щяс както ахуенно помоему стало - слили шлак ненужный, остались самые стойкие.. не, есть люди, с которыми я просто не общаюсь, но там причины древние и глубокие, просто проходим мимо.. их очень мало, и йа в целом позитивно ко всем настроен.. а раздражать меня както хуйего, я не думаю что такие есть - я блея сам раздражу кого угодно..
Какие телочки, Нотальйа, у меня же есть жена любимая.. ну а кому бы вдул, то они сами должны знать кому, гыгы.. девчонки тут все хорошие, ничего не могу сказать..

Нимчек:
Жаль, что без конкретики, ну да ладно. А как вообще к бабамженщинамдевушкам в КК относишься? Дочку бы пустил на Литпром? а жену?

Не, ну а чо конретика то - если мне ктото нравится, я обычно сразу так и говорю открыто.. ну или не очень сразу, как Пуше например, гыгы.. или Юсе там.. бля, я ей помоему не говорил ещё, ну ладно, фсё будет, нессать..
Девушкам тут тяжко наверное, вы эмоциональные сильно, сиськи опятьже.. отношусь крайне положительно - вон Йобла уже распухли то как.. без вас было бы скучно - кому нужны наши гнусные рожы то, побольшому щоту.. вам только и нужны, гыг, так что круговорот здесь однозначный и взаимный.. девушки нужны обязательно, как без них - уют опятьже, тепло, скатёрка настоле, зановесочки там..
и это, дамы - шлите сиськи чаще, нам очень не хватает еслечо !!
А жена, кстати, иной раз читает децел - я то втыкаю дома, она рядом может быть.. Но особо интереса я не вижу у неё, бо она не в контексте совсем, не знает поднаготной и подробностей.. для неё это вобщем то как любой диалог с незнакомыми людьми, мало инетересен..

давай минут 5 отдохнём, чяйку заварим

Нимчек:
да я уже успела позавтракать, пообедать, поработать, скачать пару фильмов и потискать пупырыша. Но можно и отдохнуть, конечно. Сообщи, как будешь готов.

да, йа вернулса

Нимчек:
Замечательно. Самое время рассказать о себе. В каком возрасте у тебя случился первый секс?

Да поздно, наверное, в 11 классе.. ничо хорошего не вышло, ибо была какаято курица синяя, которая уже дала двоим до меня, у меня рука ещё была сломана правая в добавок, и тоже был не очень трезвый.. никакой сцуко романтики, холодная плитка в ванной, слизская пезда, но кстати бритая - это йа успел отметить ещё тогда, подсознательно както запомнил.. много позже понял што это есть хорошо и правильно.. ощущения смутные, единственное что было прикольно - что одежда пропахлась духами её тогда.. не лучший наверное вариант, но я не баба, мне похуй чото..

Нимчек:
А есть ли у тебя хобби, помимо Литпрома. Или ты простой обыватель? Падонок ли ты по жизни? Агрессивен? Совершал ли правонарушения? Привлекался? Дедушку ленина уважаешь?

Да есть конечно - компы вобщем, и около них.. играццо люблю, пострелять там казлов, расслабляет.. на гетаре чото бренчать умею немного, у меня два муз.образования - одно во дворе на лавочьке, а другое в садике где мы тасавались по децтву.. но правда в чехле стоит уже хер знает сколько.. в футбол можно поиграть, я правда не бегал уже года три, но то хуйня - там главное в мячик йобнуть посильнее.. не, не агрессивен совсем - добрый йа.. особенно пьяный, гы, против конфликтов всяких.. но доброта иной раз бля, и боком выходила, я потом поттянулса и стало проще.. нихуя не ценят щяс доброту, всё на шею залезть хотят, накозлить мелко..
правонарушений нет особо, пара драк на улице, но то вынужденные были меры.. правда один раз сам нарвался, бо был в миноре и шёл второй день конкретной синьки.. как дали мне пезды малолетки толпой, ёпт, аж протрезвел тогда.. помню потом добрые девчонки замазали мне ебло битое пудрой и ещё хуйней какойто, и пудру я забыл в кармане у себя по запарке.. и с этой хуйней - пудрой, меня встретили добрыя мусора на посту в Ростове.. как я заебался им тогда объяснять что это пудра реальне, и чо она у меня делает, чуть на экспертизу не поехали.. цырк, хули..
Ленина не уважаю, сильно дохуя взял на себя..

Нимчек:
Читаешь книги? Или только сводки тоганрогского комсомольца об урожае картохи? Какой музон слушаешь? Любимые жанры фильмов?

Раньше много читал - в децтве.. фентези, хуентези, муркок там, майкл, властелин колец задолго ещё до экранизации, ещё чтото.. сейчас почти нет - время опять же, инторнеты, лень.. креотив там могу прочесть от силы, по диагонали..
На сцайте таганрогского комсомольца йа зобанен наглухо, чем кстати горжусь и презрительно на него иногда сцу.. гнилая там публика, совсем чото..
Музон слушаю чото весь подряд, раньше не было такого.. пёрся по Цою конечно, Алисе, Роксет, Ария типа был панк или чотам, но без фанатизма - в ебанутых майках и балахонах не ходил ниразу, даже не было дома такого.. потом Круг, както, рэпчик лёгкий.. щяс всё подряд, чото жужжыт в ухе и заебись.. в плейлисте вот сейчас есть даже максим и света, во как, наггано конечно, шонсон какойто сборник, апокалиптика, гезеринг, всё подряд..
Кино - порнуха конечно, а чо ещо смотреть то ?? ну если кроме, то ужасы поприколу, фантастика какая нормальная, так чтобы бошку не напрягать особо..

Нимчек:
Какие высшие человеческие удовольствия актуальны для тебя? Пюрешки полные щоки, или там в игре какой победить компьютерной. И, кстати, есть ли у тебя нереализованные амбиции или ты вполне доволен своей спокойной жизнью?

Хе, ну пюрешка - это ж картоха, наше всё.. да одно у меня удовольстве, ёбана, это любовь.. прекрасное чувство, оно мне необходимо как воздух - если я люблю кого, тогда мне всё похуй, я просто счастлив и готов на многое, хоть скалы грызть.. тут просто всё у меня, ничо не придумать больше.. и кстати, счего ты решила что у меня спокойная жизнь, гыгы, вполне всё заебись и хватает экшена..

Нимчек:
Например?

Конкретно сейчас это дом и семья.. вполне себе кстате охуенно и не скучно..

Нимчек:
Спасибо за откровенность, была приятно удивлена. На этой трогательной ноте предлагаю завершить наше интервью традиционным вопросом: Чего бы ты пожелал посетителям и втыкателям Литпрома?

— Дохуя не пездите и будьте щяслевы

Спасибо и вам, Ноталья

Нимчек: