ИСАЙ : Клептомания

16:39  05-03-2004
Вот вы смеяйацца будите, а я веть на самом деле страдаю этим недугом – клептомания. Дожыв уже до двадцати пяти лет, фсе равно не панимаю, што заставляет меня патихоньку класть ф карман чужые вещщи. И не важно, нужны они или нет, дорогие они или нет, - я фсе равно их пизжу и буду пиздить!
Это началось ищо в первом классе. Миня часто вызывали к зубному врачу. Лечить зубы мне не нравилось, асобенно сверлить. Кагда стоматолаг атварачивалась запалнять журнал, я патихоньку пиздил блестящие сверла ис плоской стеклянной баночки: граненые, тонкие, длинные, кароткие… Патом я спиздил два мяча ф спортзале – ва время урока физкультуры выкинул их из акна, а на перемене падабрал и унес в укромное место. Стаканы ф сталовой – тоже маза, правда они мне нахуй не фперлись, и я забил на них. Гараздо лучше было шарить па карманам в раздевалке. Прям дух захватывает, когда гадаешь, что севодня там может лежать.
Ф шестом классе мы ужэ хадили к девачкам на дни ражденийа. Я старалса хадить на фсе празники, патаму што в чужых квартирах есть дахуя интересново. Оттуда я никагда не вазвращался пустым, хоть фигурку слоника, да спиздишь. Или гравюрку мелкую. Безделушки – говно, я их потом на 8 марта другим бабам дарил. А вот перочинный ножык, спижженый у Таньки до сих пор служыт. Хуй знает пачему его не хватились тогда…
А ищо веть раньше в магазинах была йобнутая система пакупок. Не палят нихуя: бери ды выноси нах. Канешно, торт вынести сложно, или там пакет сладостей – сумки проверяют. Я лично проковыривал дырку в пакете и клал себе ф карман горсть канфет. «Маску» очень любил, и «Мишка на севере». Я без них ваапще не мог ни дня. А патом меня адин товарищь научил в дутой куртке по две бутылки лиманада проносить. Когда повзрослел – сигареты пиздил. Но это сложнее, пакупаешь в коммерческом ларьке какую-нибуть хуйню и, пока продафщица нагибается, чтобы достать товар, засовываеш в акно руку и берешь што хочешь.
А школа! Это ж блять золотая жыла, там же есть кабинеты труда, физики, биалогии. Помню, я даже ждать не стал, кагда у нас начнецца курс биалогии – вынес чучело вороны, кагда перед закрытием там уборщица раком полы мыла. В библиатеке я правда нихуя не пиздил, врать не буду. А как-то раз к директору вызывают и давай атчитывать у стола. Я глаза сразу ф пол, ебало стыдливое изобразил, пальцами по столу нервно постукиваю. Ну и наткнулся на портсигар ахуенный, профессор из МГУ директрисе падарил. Не хотел я вовсе, да руки сами на него легли, ну и придвинули ближе, ближе – хуяк, у он уже нечаянно ф кармане! Поругали меня за атметки, да и отпустили. Директриса долго патом па кабинетам бегала, умаляла вернуть, если кто найдет. Хуй!
Кароче, это серьезная привычка, даже балезнь какая-то, как все равно что ногти грызть. До сих пор об этом размышляйу, когда потихоньку роюсь в секретере у друга в гостях. Так што не надо меня асуждать, я вить тоже челавек, са сваими недастатками. А надо просто быть бдительным и смотреть за сваими вещами. Кто знает – можэт сейчас моя рука ужэ шарит в кармане вашего пальто, пака вы обедаете ф сталовой или вышли из офиса на перекур.
4