Боль Умерший : Леночкина диета. (Меню в трёх частях с прологом и десертом)

00:01  31-10-2009
«Только то является воистину живым,
Что может самоё себя уничтожить.»
кг. кг.Юнг

Пролог.

Косые лучи знойного июньского солнца лениво пробивалась сквозь узкую щель между двумя тяжёлыми шторами, скрывающими большое окно старого деревенского дома. Попадавшая в их свет пыль на миг превращалась в огромные снежинки медленно опускающиеся на массивный стол. Не смотря на жаркую погоду, в небольшой пустой комнате пахло сыростью и было довольно прохладно. Запах старого деревенского дома слегка разбавлялся ароматами полевых трав и цветущих цветов, доносившимися сквозь неплотно прикрытую массивную дверь. По старым выцветшим обоям покрывавшим стены комнаты конвульсивно перебегал солнечный зайчик создание рождённое путём преломления солнечного света в призме стекла закрывающего циферблат громоздких часов с кукушкой, висящих на противоположной от окна стене. Глядя на покрытый растрескавшемся лаком, рассохшийся деревянный корпус старинных часов, всем своим видом олицетворяющий саму тленность времени, было невозможно определить, что древнее дом или механизм. Тяжёлые гири на массивных цепях медленно передвигались заставляя механизм неумолимо отсчитывать исчезающие в пустоте времён мгновения. Не менее древним выглядел и находившейся в комнате сервант. Мрачным исполином возвышался он над всем находившемся в комнате, достигая самого потолка. Фасад его напоминал, лицо сурового старца, грозно взиравшего на проплывающие мимо него события подслеповатыми витражами и время от времени не одобрительно кашляющего рассохшимся деревянным нутром. Рядом с сервантом на испачканном тёмно-бурыми пятнами, полу стоял квадрат весов. Некогда серый, теперь спустя много лет истёртый десятками разных, поднимающихся на него ног он больше всего походил на втоптанный к концу зимы в грязь снег. На противоположной от серванта стене находилась кушетка над которой висела чёрно-белая фотография в массивной рамке. Через правый нижний угол фотопортрета была натянута чёрная лента. На единственном новом предмете в комнате был зафиксирован портрет старой женщины. Худое, испещрённое морщинами лицо с глубоко посаженными глазами зловеще выплывало из черноты фотоснимка. Между сервантом и фотопортретом в центре помещения, там где скрещивались взгляды старца и пожилой женщины с фотографии, стоял покрытый выцветшей клеёнкой стол. Над его тусклой поверхностью, напоминая паука, секунду назад оторвавшего свои шесть лапок от потолка и начавшего свой спуск вниз на тонкой нити паутины - проводе, висела люстра. Каждую задранную к верху паучью лапку венчала небольшая вытянутая лампочка миньон.
Неожиданно тишина утреннего деревенского дома была нарушена. Что-то несколько раз громко щёлкнуло в старых часах, после чего раздался неприятный глухой скрежет заработавшего механизма и на часах под циферблатом с визгливым скрипом открылась маленькая дверца. Из образовавшегося проёма наружу резко выехала на металлической подставке механическая кукушка. Птица была довольно сильно деформирована – металл на её правом боку был сильно покорёжен. Из-за облупившейся краски животное напоминало чудом выжившего после пожара калеку с навечно сохранившимися на коже ожогами. Замерев на долю секунды птица резко открыла искусственный клюв и из её жестяной утробы, разносясь по дому гулким эхом вырвался пронзительный крик. Ледяное, устрашающее своим безразличием ку-ку медленно и неумолимо расползлось по безлюдному помещению, резонируя в стеклянных глазницах серванта, пропитывая собой рассохшуюся древесину старых стен, нехотя рассеиваясь зыбким туманом по мрачному дому. Издав десять, невыносимо долгих скрежетов, птица, наконец-то, вернулась обратно в тёмные недра обеспечивающего её жизнь механизма.
С последним скрипом часов дверь в комнату отворилась и в помещение вошла молодая девушка. На вид ей было около двадцати. Одета она была в широкий свободный сарафан под которым угадывалась стройная фигура с типичной для русских деревень лёгкой полнотой. Длинные светло – русые волосы были стянуты в тугую косу, игривая чёлка обрамляла румяное лицо с большими чувственными губами и одутловатыми щёчками. Довольно крупные зелёные глаза задорно сверкали из-под густых ресниц. Впечатление об абсолютной заурядности и обыкновенности её фигуры исчезало когда девушка начинала двигаться. Движения её были слегка неловки будто бы, что ей немного мешало или доставляло дискомфорт.
С появлением живого существа помещение сразу же преобразилось. Мрачные тени навевавшие тревогу исчезли как небывало, а после того как девушка отдёрнула тяжёлые шторы и комната стала лучиться уютным солнечным светом, от прежнего ощущения тоски и обречённости не осталось и следа. Постояв некоторое время у окна и вдоволь понежившись на летнем солнышке, девушка сладко потянулась, зевнула и с любопытством посмотрела на часы. Механизм достался ей в наследство от бабушки как впрочем и весь дом с хозяйством. С самого раннего детства помнила девушка этот тяжёлый стук часов по этому пожелтевшему циферблату отсчитывала она мгновения своей жизни. Постепенно выражение на лице девушки сделалось задумчивым и немного печальным. Она неторопливо развернулась и посмотрела на противоположную стену, туда где висел фотопортрет пожилой женщина. Как странно, бабушка которая приютила её сразу после смерти родителей, научившая её всему, что она теперь знает, придавшая смысл её жизни больше не с ней. Лена до сих пор ни как не могла осознать то, что бабушка умерла, ей всё ещё постоянно казалось, что та вот-вот войдёт в комнату и своим твёрдым спокойным голосом скажет, что бы Леночка отправлялась за водой или шла в коровник али бежала в магазин за бутылочкой ибо на вечер наметились гости. Бабушка всегда ассоциировалась с чем то постоянным, вечным, незыблемым, с чем то таким что всегда будет рядом и никогда никуда не исчезнет с чем то вроде солнца или неба. Теперь же Леночка никак не могла понять что же она чувствует, с одной стороны ей было немного грустно от того, что она понимала – бабушка больше никогда не вернётся, а с другой ей было легко, легко и необычно от того, что теперь всё в этой жизни зависит только от неё. Раньше ей казалось, что если вдруг бабушка когда-нибудь исчезнет, то вместе с ней исчезнет и сама жизнь, что она Леночка не раздельно связана с бабушкой куду одна туда и другая и по одиночки она себя и бабушку не мыслила. Но вот теперь бабушка ушла, ушла на всегда, а ничего страшного не случилось, Леночка по прежнему здесь, жива и здорова, как никогда бодра и полна новыми идеями и планами.
Ещё при живой бабули Леночка тайно вынашивала планы о решительных переменах в своей жизни. Зачитываясь на ночь современными дамскими романами тайком выписываемыми по почте, или смотря по старенькому телевизору запрещенные бабушкой телепередачи она вынашивала смелые замыслы о том как однажды она всё бросит оставит позади родную деревню отправится в столицу где с головой окунётся в тот мир о котором столько слышала и читала. Теперь же Леночка прибывала в блаженной растерянности с одной стороны здесь в деревне её уже ничего не держало, с другой ей никуда и не хотелось.

Repas

Но хватит, что-то она через чур задумалась, пора и делом заняться – время завтрака.
Ещё раз потянувшись, Леночка спесиво мотнула головой и уверенно направилась к серванту. Резко открыв упрямо – тугой ящик она решительно достала одноразовый шприц и препарат. Аккуратно проделав все предварительные манипуляции с оборудованием Леночка ловко сделала себе инъекцию. Дождавшись того момента когда начнётся действие лекарства, она облегчённо вздохнула и выкинула в мусорку использованный шприц и пустую ампулу, задвинула ящик серванта и начала готовить завтрак.
Перво наперво она открыла соседний ящик откуда с нескрываемым удовольствием извлекла увесистую стопку кулинарных журналов. С сим грузом драгоценным она уютно расположилась за единственным стоящим перед столом стулом, разложив перед собой всю кипу полиграфической продукции. Разглядывая некоторое время яркие обложки она на секунду предалась воспоминаниям о том как она эти журналы доставала. То через подругу Нюрку почтой, то через сумасшедшего машиниста Петро, то сама в центр районный по бездорожью и всё тайком всё, чтоб бабушка не заметила. В животе у Леночки приятно заурчало, наконец то решившись она остановила свой выбор на мартовском номере и положив остальные журналы ровной стопкой по левую руку от себя принялась с трепетом просматривать выбранный номер.
Стр.3

«Печёночный паштет»
(На гарнир картофельное пюре с зеленью, на 4 порции)

- 1кг. Картофеля – 1 стручок красного сладкого перца – 1 пучок зелёного лука – 2 столовых ложки растительного масла – 100 мл. молока – 3 столовых ложки сливочного масла – тёртый мускатный орех – 4 ломтика печёночного паштета – 1 луковица.

Леночка задумалась. Конечно всё это должно быть очень вкусно, но к сожалению печёнку они с бабушкой и так ели довольно часто, особенно когда дядя Боря приезжал. Да вот уж у кого аппетит то волчий был бывало начнётся застолье так он не успеешь оглянуться уж пол стола сметёт, а уж как печень то любил. Жаль конечно беднягу вот так однажды наелся за столом выпил в сласть да полез танцульки выписывать так и помер горемычный не выдержало сердечко широкой натуры его. Ну да бог с ним, что там дальше.

Стр.4

«Сочные блинные рулетики»
(С копчёной индейкой и хрустящим салатом)

- 4 блинчика – 100 мл. растительного масла – 1 желток – 2 столовые ложки лимонного сока – 4 помидора – 1 столовая ложка резанной петрушки - 1 огурец – 8 ломтиков копчёной грудки индейки – 1 кочан салата – 2 яблока.

Ну вот опять блины, яблоки, капуста всё это она и при бабушки кушала. Какие бывало бабуля блины на масленицу широкую пекла пол деревни к ним в дом сбегалось блинов тех отведать. Хорошие то времена были, добрые. А вот помидорки Леночка совсем не любила, с детства. Не то всё это не, то. Дальше.

Стр.5

«Цукини по-гречески»
(С чесночно-йогуртовым соусом)

- 1 луковица – 3 зубчика чеснока – 300г. говяжьего фарша. – по 30г. миндальной стружки и изюма – молотая паприка – молотая корица – тмин – 4 цукини – 1 веточка мяты – 300 мл. йогурта – 1 чайная ложка крахмала – 4 столовые ложки оливкового масла.

Да! Вот оно! Вот вот , именно то, что надо – йогурт, цукини, миндальная стружка, стружка, тмин совсем то, что надо. Леночка принялась есть.

«Приготовление
1. Лук и один зубчик чеснока порубить. Перемешать с фаршем, миндалём и изюмом. Приправить солью и пряностями. Цукини вымыть, очистить и разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой выбрать мякоть и заполнить «лодочки» мясным фаршем. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Мяту вымыть, обсушить, листики ощипать и нарезать полосками. Йогурт смешать с пропущенным сквозь пресс чесноком. Добавить крахмал и мяту. Крепко посолить и поперчить.
3. Йогуртовую массу вылить в плоскую форму для выпекания и уложить половинки цукини. Взбрызнуть маслом, посыпать паприкой и запекать 35 минут. Подавать с хлебной лепёшкой – питой»

«Время приготовления: 50 минут
В одной порции: 530 ккал,
Белки – 19г. Жиры – 41г. Углеводы – 13г.»

Дочитав Леночка сразу поняла, что не наелась. Желудок не двусмысленно урчал требуя продолжения. Первое блюдо лишь разогрело её аппетит и теперь она с жадностью перевернула страницу.

Стр.6

«Закуска Анталья»
(С острым томатным соусом)

- 1 кг. Помидоров – 2 луковицы – 3 зубчика чеснока – 5 столовых ложек растительного масла – 125 мл. мясного бульёна – 2 столовые ложки лимонного сока – 1 чайная ложка паприки – по ½ пучка укропа и петрушки – 2 крупных баклажана – 2 стручка сладкого перца.

Несмотря на наличие помидоров блюдо показалось Лене интригующим и после минутного колебания она с некоторой опаской приступила к дигустации.

«Приготовление
1. Нарезать кружочками два помидора, а остальные очистить от кожуры и семян, порубить. Лук и чеснок измельчить и потушить в 2 столовых ложках масла с кубиками помидоров. Влить бульён и варить 10 минут. Приправить лимонным соком, паприкой, солью, перцем и рубленной зеленью.
2. Баклажаны разрезать вдоль на 8 ломтиков. Посолить. Стручки перца разрезать на четвертинки и поджарить на гриле. Остудить и очистить от кожицы. Баклажаны промокнуть, кисточкой смазать 2 столовыми ложками растительного масла и поджарить (по 10 минут с каждой стороны).
3. Сложить крест на крест 2 ломтика баклажана, в середину положить сладкий перец и кружочки помидора. Ломтики завернуть и заколоть. Смазать маслом. Обжаривать в сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Подать на стол с томатным соусом.»

«Время приготовления: 60 минут
В одной порции 270 ккал,
Белки – 6г. Жиры – 20г. Углеводы – 15г.»

Дочитав Леночка почувствовала себя значительно лучше, голод отступил, но сердцу попрежнему хотелось чего-нибудь особенного. Она осторожно закрыла журнал и отложила его в сторону по правую руку от себя, затем так же аккуратно взяла новый из левой стопки и принялась неторопливо его пролистывать. Не то всё не то, отсекала она одно блюдо за другим, безжалостно переворачивая страницы. Не то, опять не то а вот оно, то что надо, для прекрасного завершения утренней трапезы.

Стр.11
«Шницели с зелёным соусом»
(На гарнир подать широкую лапшу)

- 200г. Шницелей из индейки – 1 зубчик чеснока – 200г. Мороженного шпината - соль – молотый чёрный перец- 2 столовые ложки сливок – 2 столовые ложки сметаны – тёртый мускатный орех – 2 чайные ложки лимонного сока.

Леночка принялась за еду.

«Приготовление
1. Зубчик чеснока очистить и растереть с 1 столовой ложкой растительного масла, добавить щепотку соли и приправить перцем. Смазать мясо полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут. Шницели обжаривать в оставшемся растительном масле по 8 минут с каждой стороны, посолить, поперчить.
2. Лапшу отварить. Шпинат быстро бланшировать в кипящей воде, слить и обдать холодной водой. Пюрировать в миксере со сливками и сметаной, приправить солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком.
3. Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить на тарелку вместе со шницелем из индейки и полить соусом.»

«Время приготовления: 40 минут
В одной порции 700 ккал,
Белки – 56г. Жиры – 42г. Углеводы – 25г.»

«К сведению:
Лапшу можно заменить картофельными клёцками.»

Дочитав Лена поняла, что, наконец то, наелась. Лениво закрыв журнал, она с удовольствием откинулась на спинку стула. Ну вот как же хорошо когда можно есть всё, что самой хочется и не в чём себе не отказывать. Сладкая улыбка бродила по удовлетворённому лицу девушки. Просидев неподвижно ещё около десяти минут, девушка наконец решила подняться. Аккуратно, как и прежде, она сложила журналы в одну стопку и, убрав их обратно в ящик серванта, встала на весы. Постояв некоторое время недовольно хмурясь, Лена сошла с аппарата и вышла из комнаты В тот момент когда за ней закрылась дверь механическая птичка вылезла из своего гнезда чтобы прокричать один раз.

Dejeuner

Упорное летнее солнце неумолимо клонилось на запад. Косые тени отбрасываемые мебелью медленно расползались по пустому помещению. Комната жадно впитывала надвигающийся мрак. Усилившейся ветер тоскливо завывал в рассохшейся оконной раме. Притаившийся под потолком люстра–паук, хищно поблескивал потускневшей позолотой. Громада серванта, потонув в летних сумерках, напоминала теперь склеп. Цветы изображённые на потёртой клеёнке покрывавшей стол, походили на втоптанные в грязь осенние листья. Фотография старой женщины смотрела со своей стены расплывшемся в вечерних сумерках овалом. Механизм ожил и покромсанная временем птица свившая своё гнездо в его шестернях, со скрипом вылезла наружу и простонала семь раз.
Лена вошла в комнату своей немного ломанной походкой. На этот раз лицо её было несколько мрачней чем до этого, и возможно по причине сменившегося освещения девушка казалось старше своих лет. Однако походка у Леночки была более решительной чем с утра, быстрым движением руки она нажала кнопку выключателя и люстра-паук, грозно зашипев, тускло осветила помещение двумя из своих шести ножек. Несмотря на это, комната, всё же, стала выглядеть немного веселей. Своё обеденное меню Лена продумала заранее и поэтому не теряя времени она уверенно подошла к серванту, сделала себе укол, извлекла из ящика кулинарный журнал и не теряя времени села за стол питаться.

Стр.47

«Вишнёвый торт с пышной начинкой хрустящего Бизе»
(Вишню можно заменить любыми другими ягодами, например клубникой или малиной)
Блюдо рассчитано на 12 персон.

- 2 бисквитных коржа – 100г. сахара – 2 пакетика ванильного сладкого – 1 белок – 16г. желатина – 1 банка вишни – 400 мл. сливок – 500г. обезжиренного творога – сок – 1 лайма – 1 столовая ложа вишнёвой водки.

Лена принялась за еду.

«Приготовление
1. Один корж выложить в форму для выпекания. Взбить белок, всыпая струйкой половину сахара. Намазать на корж и выпекать около 20 минут при температуре 120 градусов. Достать из духовки и остудить.
2. Замочить желатин. Слить вишню. Взбить сливки. Смешать творог, два пакетика ванильного и оставшегося обычного сахара, влить сок лайма и вишнёвую водку. Желатин распустить и ввести в творожную массу. Поставить в холодильник. Как только крем начнёт жемироваться подмешать к нему сливки и ягоды.
3. Вокруг второго коржа поставить кольцо для торта. Выложить творожно-сливочный крем, разровнять широким ножом и накрыть коржем с безе. Торт поставить в холодильник на один час. Украсить, по желанию, листочками мелисы.»

« Время приготовления 50 мин.
В одной порции 380 ккал.
Белки – 12г. Жиры – 21г. Углеводы – 37г.»

Дочитав, Лена широко улыбнулась и со смаком облизала пальчики на руках. Посидев какое-то время неподвижно смотря в пространство перед собой, девушка медленно повернула голову и обратила свой взор на настенный портрет. Лицо Леночки сделалось серьёзней. Бедная бабушка, жаль её – она никогда не попробует такое изысканный торт, бабушка вообще не одобряла сладкого. Задержавшись мыслями на портрете около минуты, Леночка посмотрела на обшарпанный квадрат весов. Лицо её сделалось ещё суровей. Просидев так ещё с пять минут, девушка резко и неловко поднялась и нервно вышла из комнаты.

Souper

Стемнело. Тьма полностью завладела пространством помещения. Населяющие комнату предметы обратились в зловещих хтанических чудищ – уродливых химер от начала времён поджидающих человека в своих тёмных глубинах готовых при первой же возможности наброситься на несчастного, что имел неосторожность оказаться слишком близко от их логова. За покосившимся окном погода окончательно испортилась. Неистовый ветер безумно завывал среди облетающих яблонь. Надрывно скрипели великаны сосны в лесу за старым домом. Огромные капли с треском разбивались о мутное стекло. Косые вспышки молний, то и дело наполняли комнату призрачным неживым светом. Запаздывающий гром сотрясал потрёпанное жилище до основания, заставляя из последних сил трещать ветхую древесину. Искусственная птица простонала десять раз. Дверь открылась.
Лена неуверенной походкой, пошатываясь входит в комнату. Нажимает кнопку выключателя, шипение, щелчок на мгновение вспыхнув взрывается и навсегда погасает одна из паучьих лапок. В ещё более тусклом свете чем в предыдущий свой приход, Лена затравленно обводит комнату взглядом. На Лену смотрят вещи, гремит гром, надрывается ветер. Неловко, Лена подходит к серванту, коряво берёт оборудование, суетливо проводит укол, неуклюже открывает ящик, берёт еду. Лена плюхается за стол раскидывая журналы по тусклой клеёнки. Лена набрасывается на первое попавшееся блюдо.

Стр.13

«Шпинатный штрудень»
(Хрустящие слоёное тесто с сочной начинкой)
4 порции.

- 330г. замороженного слоёного теста – 5 яиц – 500г. шпината – 1 луковица – 2 столовые ложки сливочного масла – тёртый мускатный орех – 150мл. сметаны – 1 столовая ложка рубленной зелени – 2 столовые ложки молока.

Лена жадно начинает есть.

«Приготовление
1. Разморозить слоёное тесто, 4 яйца сварить в крутую, очистить. Лук порубить и потушить в масле, добавить шпинат и тушить ещё 6 минут. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом
2. Сметану взбить с сыром и яйцом, добавить зелень и перемешато со шпинатом.
3. Тесто тонко раскатать, выложить по длинне на середину шпинат и яйца, слегка их вдавив. Тесто завернуть с двух сторон. Смазать молоком и около 30 мин. Запекать в духовке при температуре 300 градусов.»

«Время приготовления: 45мин.
В одной порции 650 ккал
Белки – 12г. Жиры – 53г. Углеводы – 27г.»

Лена доела, Лена быстро отложила в сторону журнал, Лена быстро взяла журнал, Лена быстро скосилась на фотопортрет, Лена открыла журнал..

Стр.8
«Рагу под соусом Бешамель»
(С молодой картошкой и зелёным горошком)
На 4 персоны.
- 1кг. молодого картофеля – 2 столовые ложки сливочного масла – мука - 400мл. молока – 1 пучок петрушки – 300г. стручкового горошка - 4 яйца – 1 луковица – 3 столовых ложки лимонного сока.

Лена продолжила трапезу.

«Приготовление
1. Картофель сварить в мундире. В половине сливочного масла обжарить одну столовую ложку муки. Влить молоко и варить на тихом огне 10 мин.
2. Горошек нарезать кусочками, бланшировать и облить холодной водой. Яйца варить 6мин. И очистить. Петрушку порубить.
3. Лук порубить и обжарить в сливочном масле. Добавить горошек, соус бешамель и петрушку. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Разложить по тарелкам вместе с картофелем и половинками яиц.»

«Время приготовления: 40мин.
В одной порции 400ккал.
Белки – 17г. Жиры – 18г. Углеводы – 46г.»

Доев Лена немного успокоилась. Лена колебалась, Лена не знала стоит ли кушать на ночь ещё. Ленин желудок взял своё. Лена начала листать. Лена начала искать. Лена выбрала.

Стр.17

«Пёстрая, макаронная пицца»
(овощи источник сил и энергии)
На 4 порции.

- 400г. макароннов – по 200мл. молока и сливок – 5 яиц – 2 зубчика чеснока – 1кг. спелых помидоров – 1 стручок сладкого перца – 2 столовые ложки каперсов – 80г. маслин без косточек – 250г. моцарелы – 4 столовые ложки оливкового масла.

Лена дочитала. Лена задумалась. А немного ли всё это вместе будет. Да и пицца в общем пища не из лёгких. Томаты там опять же присутствуют. Грустным и немного уставшим взглядом Лена смотрела на свою «тарелку». Но тут сердце девушки неожиданно вздрогнуло и замерло. Ей вдруг живо представилось как она сейчас возьмёт в руку пышный от обильной начинки сочный кусок пиццы, медленно, очень медленно поднесёт его к своему лицу постоянно чувствуя как неумолимо, по мере приближения куска к носу, усиливается божественный аромат. Как он постепенно всё быстрее и быстрее вливается в неё, богатейшей палитрой всевозможных вкусовых оттенков и полутонов. Как она долго-долго с наслаждением принюхивается к пище одновременно получая удовольствие от запаха и позволяя кусочку остыть, пока наконец, точно почувствовав нужный момент, она не вопьётся жадно в него зубами, впуская в себя словно мужское семя, самый сок продукта. Вначале в неё попадёт горячая краснота помидора, вслед за ней потянется, бесконечно длинный макарон, плавно соскальзывающий в её рот, растекаясь по губам тёплым, белым яично-молочным соусом. Где-то на середине макоронна она откроет рот чуть шире позволяя сползать в него мелко нарезанные кусочки сладкого болгарского перца сопровождаемого каперсами и маслинами. И, наконец, когда она Лена решит, что ей достаточно, она очень нежно сомкнёт свой пухленький ротик и начнёт медленно отодвигать кусочек пиццы обратно позволяя расплавившейся моцареле постепенно провисать между ними при этом продолжая связывать её рот и пищу соблазнительной, густой белой нитью.
Лена смачно сглотнула. Больше сомнений не оставалось. Уверенно пододвинув журнал поближе она, с жадностью, принялась есть.

«Приготовление
1. Макароны отварить, слить и выложить в смазанную маслом глубокую форму для запекания.
2. Яйца слегка взбить с молоком и сливками. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и равномерно полить этой смесью макароны. Нагреть духовку до 200градусов.
3. Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, нарезать кружочками и ризложить на макаронах. Хорошенько посолить. Перец очистить от плодоножки и семян, нашинковать кубиками. Вместе с каперсами и маслинами посыпать макароны. Моцареллу нарезать кружочками, разложить сверху и поперчить. Запекать около 30мин. Через 20мин. Сбрызнуть оливковым маслом. Готовую макаронную пиццу украсить, по желанию, зеленью.»

«Время приготовления: 45мин.
В одной порции 710 ккал
Белки – 28г. Жиры – 59г. Углеводы – 17г.»

«К сведению:
Яично-сливочная смесь станет пикантней, если к ней подмешать 2 чайные ложки сушёных итальянских трав»

Лена громко выдохнула. Лицо её было блаженно и растерянно как после оргазма. Она ошалело смотрела на фотографию готовой пиццы. Через некоторое время она вновь смачно сглотнула и томно провела языком по странице. Затем, как обычно, девушка потянулась и зевнула. Поднялась. Постояв какое-то время она осторожно подошла к грязному квадрату весов и решительно вздохнув, на них встала. Несколько секунд мучительного ожидания наконец закончились и неугомонная стрелка, слегка подрагивая, неумолимо зависла над цифрой. Лена криво улыбнулась – прогресс конечно был, но уж что то слишком маленький. Могло бы быть и получше, хотя конечно она сегодня столько съела, можно было и не злоупотреблять пирогом можно… От раздумий Леночку отвлёк пронзительный крик прямо над головой. Выпархнувший механизм даже немного задел ей волосы. Поздно, спохватилась Леночка, засиделась, спать нужно. Она, торопливо сойдя с весов, убрала в сервант журналы и вышла из комнаты своей кособокой походкой. Оставив позади себя зловещее слепое пространство.

Десерт

Ночь. Грязное эхо от механического скрежета. Густая клубящаяся темнота. Сильный запах медицинских препаратов. Скрипит дверь. Покорёженное существо входит сломанной походкой в помещение. В одной конечности тройной подсвечник с двумя горящими огарками свечей, в другой длинный узкий кухонный нож для разделки мяса. Дрожа, ставит подсвечник на стол. В качающемся пламени всё в комнате выглядит живым. В существе с трудом угадывается голая Лена. На левом бедре зияют недавние чудовищные раны. Чуть ниже зада, с внешней стороны ляжка срезана до кости. Самого зада с той же стороны тоже почти совсем нету. Существо принимает необходимую позу. Прислонившись искромсанной стороной к стене Лена выставляет здоровую ногу чуть назад и сильно изгибается. Она прикладывает нож к нескольким местам пока наконец не остаётся вполне довольна. Лена начинает срезать. Лена режет аккуратно. Лена режет быстро. Лена немного морщится. При пляшущем огне свечей видно как на бледной поверхности Лениного тела постепенно появляется и увеличивается чёрная проталина. Лена отрезает длинный узкий кусок от своего бедра. У Лениного куска неровные края. Лена кидает свой кусок на стол. Лена задумывается. Лена решается. Лена хочет голень. Лена ставит ногу на стол и изящно подгибает к себе. Лена срезает голень. Лена срезает аккуратно, Лена срезает быстро. Лена нарезает тонко. Лена берёт кусок себя и подносит к глазам. Лена смотрит на себя со стороны. Лена пробует себя на вкус. Лена любит себя.

«Голень Лены сырая»
На 1 порцию

Необходимо два тонких куска «лениной голени» по75г. Каждый

Лена голодна. Лена подносит первый кусок «лениной голени» ко рту и начинает есть.

«Приготовление

1. Возьмите в руку один кусок «лениной голени» и несколько раз жадно слизните капающую кровь языком. Желательно лизать до образования относительно сухой поверхности. При необходимости можно отжать.
2. Повозите куском по обоим соскам.
3. Для приготовления кисло-сладкого соуса Засуньте наиболее тонкий край «лениной голени» в рот под передние зубы и быстро-быстро-быстро пожёвывая медленно продвигайте голень вглубь рта. Дойдя до середины разверните кусок и проделайте тоже самое с другой стороны. Затем вставьте образовавшуюся массу в анус и прополоскайте.
4. Положите соус на первый кусок.»

«Время приготовления: 10мин.
В одной порции 97ккал
Белков – 20г. Жиров – 13г. Углеводов – 17г.»

Лена доела. Лена икнула и посмотрела на себя на столе. Лена задумалась. Лена захотела деликатеса. Кровь капала с Лены на пол. Кровь оставляла на полу некрасивые пятна. При свечах кровь казалась почти чёрной. Лена придумала. Лена снова поставила ногу на стул и сильно выпятила вперёд лобок. Лена оттянула половую губу и ловко отсекла Вторую.. Лена осторожно положила губы на стол так чтоб они были вытянуты в полоску. Чуть отойдя Лена положила на стол мизинец левой руки и ударила ножом по основанию. Мизиниц сразу не отрубился и Лене пришлось допиливать. Лена подошла к своему окороку и сделала несколько надрезов так чтобы кусок можно было развернуть.

«Рулет из «лениного окорока» с поцелуем и пальцем.»
На 2 порции.

-150г. «лениного окорока» - 2 «Лениных половые губы» - 1 «ленно-мизинец»-

Лена снова стала есть.

«Приготовление

1. Возьмите один цельный кусок «Лениного окорока» надрежте подобающим образом так чтоб его можно было раскрыть как книгу. Слегка отбейте пяточкой.
2. Половые губы по очереди обсосите затем раскатайте в тонкие палочки.
3. Вставьте «ленно-мизинец во влагалище и мастурбируйте пока он не покроется удовлетворительным слоем сока.
4. На один из краёв отбитого « Лениного окорока» положите соответственно: первую половую губу, «ленно-палец», вторую половую губу. Скатайте рулет.»

«Примечание: чтобы рулет получился более пикантным на «Ленин окорок» можно предварительно посать»

«Время приготовления 25мин.
В одной порции 110ккал
Белки – 31г. Жиры – 16г. Углеводы – 22г.»

Леночка поела. В комнате пахло воском, потом, кровью и мочой.