ходячия неновисть : кошка бугага
19:34 11-02-2010
рецепт от взрослого непадонка."кошка бугага" берем кошку, душим её. после чего она должна полежать 2 недели в соусе из крови сорокалетней японской девственницы. затем полуразложившееся мясо нужно залить вином бурбон 1865 года выпуска, добавить немного страусиного жира из влагалища киви(птица такая) и поставить на пару часов тушится в печь "больконнэ"(специальная печь для приготовления "кошек бугага") . дрова должны быть из мадагаскарского бутылочного баобаба(дерево такое)- это придаст блюду неповторимый аромат. после чего кошку бугага вынимаем, подаем на стол украсив её листями черной розы маринованной в арахисовом соусе. когда приготовите - попробуйте и напишите мне