Адольф : Исследование современной молодёжи - часть 2 - Поганая молодёжь

05:08  25-05-2004
Часть 2 – “Поганая молодёжь”

Молодёжь
Хуй поймёшь.
Я.
***
Сейчас в нашей стране почти 45 % населения составляет молодёжь, которая только начинает становиццо на свой жизненный путь. Остальныйе же 55 % населения - уже пожилые люди, которые нашли своё место в жизни и спокойно доживают свой век. Речь пойдёт об этой самой молодёжи.
Чем же занимаеццо эта самая молодежь? Как зарабатывает на жизнь? И как развлекаеццо? Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, я хочу провести несколько собственноручно открытых фактов.

“Крутые тиолки”
Около 66,(6)% этого молодого населения – девушки. Они, по-моему все тупые и йобнутые на голову. Вот, к примеру разговор двух 15-летних сучек, услышанный мной в троллейбусе:
- Ой, а у меня мой парень такой крутой, с сигаретой в зубах ходит.
- Чё, правда?
- Да, только он её незажжённой держит.
- А чё так?
- Ты чё? Если зажечь, то так воооонять начинает!!!
Ахуеть, да? Есть и некоторые другие самки, которые хотя умные но настолько йобнутые. Вот, например, мне один мой товарищ, который в каком-то там техникуме учиццо говорит: “Бля, Дольф, прикинь, у нас одна ботанка в шараге учиццо. Нормально вроде так учиццо, толька вот говорит, что её мол заебало с родителями жить и ей отдельного жилья хочется . Нашла комнату у знакомых за 500 рублей и жывёт там. А ещё с ней случай был, когда она из дому съйеблась, и ейо один чел 2 дня у себя на хате держал, хуй знает, может и в жопу ёб. БгыБгыБгы!!!”. Эта девочка по-моему на голову йобнулась. Хуле ей у родителей на шее не сидицца? Вообще, по – моему, таких девочек 13-18 лет на все эти поступки толкает какая-то им присущая крайняя тупость и слушание дебильной музыки про явление малолетнего блядства групп типа Звери и Руки Вверх. Просто у них мозги ещё не сформировались. Это про “младшую молодежь” было. А теперь про более старших самок. К ним йа отношу баб 19 – 24 лет от роду. Тут сказать можно очень мало .Множество из них учаццо в каких – нибуть институтах и спокойненько сосут учителям и ебуццо в общагах. Некоторые уже завели семьи, некоторые сторчались на герыче, или ещё какой хуйне, а некоторые занимаюццо самой древней профессией – проституцией. А хуле, бизнес больших усилий и умственных способностей не требует, только выносливость и исключительное терпение. Вот у нас , например, если, кто – нибудь на посёлке блять снял, то её потом в гараже или на чьей – нибудь хате, весь посёлок поебёт, и причём понятия “ебать последним” как такового не существует. А однажды во время очередного блядства я как-то спросил у 19 – летней блядушки, сам не знаю зачем , есть ли у неё парень и знает ли он об её профессии. Она сказала, что есть, и об её “хобби” не догадываецца. Мудак он – её парень, небось, наверняка, какой- нибудь интеллигент доморощенный, для которого песда лет до 45 будет оставацца чем-то невиданным и далёким. И тут я, так как неибаццо песатель, осуществил плавный такой переход ко второй категории молодёжи – парням.

“Риальные поцоны”
Нетрудно сосчитать, что одна треть безмозглой массы, называемой молодежью, составляют молодые человеки. Их также две категории : пиздюки (12-16 лет) и заведующие песдюками (17 лет -22 года). Вначале про пиздюков. Ну хуле? Примерно 35 % из них – ученики старших классов. Которые ещё дрочат на фильмы порнографического содержания, с опаской пробуют курить траву, и их малолетние хуи сгорают от нестерпимого желания поебаццо, но приходиццо довольствовацца суходрочкой. Иногда, когда в редкостные дни едешь в автобусе на работу (см. “Знакомтсво в автобусе”) какие-нибуть два или более малолетних песдюка-уебана выебываюцца друг перед другом, как круто они ебались когда-то. Да я и сам помню, как в классе девятом говорил всем одноклассникам, что я мол уже ебался не раз и с довольно песдатым бабами. Хотя на самом деле поебался я первый раз в 17 лет , и то с какой-то грязной блядью – ГыГыГыГыГы. Ещё 60 % этого безмозглого однородного вещества составляют обыкновеныйе ребята - ПТУ’шники. Вы когда – нибудь с такими общались? Я лично удостоился этого много раз, и из этого всего сделал вывод: все они тупые долбойобы – механикитрактористыипростомудаги. У них мозгов примерно граммов по 5-6 у каждого. Помню, как однажды после окончания девятого класса мы дружно в лесу наибенились пива и под воздействием пивного хмеля Герыч (так звали долбайоба) начал втирать мне про то, как крутяццо колёса у машины. Но я что-то нихуйа не понимал и сгоряча уебал ему пару раз в ухо, в ответ на што он просто разбил пивную бутылку о мою голову. Но я уебал ему ещё раз и началась битва двух титанов ( рост у нас тогда был примерно 180-185 см. у каждого и вес ок. 90 кг). Мы после этого в больнице две недели в одной палате пролежали ахуйенна. Короче говоря, я к школьно – ПТУ’шному контингенту испытываю ненависть и отвращение. Остальные 5 % - так называемые в школьно- ПТУ’шной среде лохи, которые либо слишком толстые, либо очень мало весят и знают очень дохуйа. Их обычно ежедневно пиздят строго по расписанию, на них не обращают внимания девчонки и им вообще хуйовее всего жывёцца. Зато им в жизни как правило легче всего приходицца. Многие из них становяцца какими-нибуть научными сотрудниками и уёбывают за границу жить и работать, причём гребут немалые деньги.
Теперь про заведующих песдюками. На самом деле они не кем не заведуют, просто стоят в моем исследовании на ступень выше песдюков. Тут тоже всё предельно просто. Из них процентов 85 – ученики институтов, как бывшие ботаники-лохи, так и хитрожопые платники и работники какой-нибуть халявной работы. Вот, например, знаю я одного хитрого далбайоба, который за 250 $ за семестр в каком- то экономическом институте учицца 2 дня по вечерам в неделю и спасателем а аквапарке работает. Получает сколько не ебу, но вот лишь некоторые факты, достоверно узнанные мной об его работе: он примерно часов 5 в день проводит в водной среде (стоимость около 10 $ в час) и часа по 2 играет в боулинг или бильярд (15 $ партия), не считая того, что он почти каждый день умудряецца наибеницца халявного пива с барменами и курнуть анашки с неким Пыхайло, мужем уборщицы ( хотя я бы её в свой минетный дом, будь у меня такой, на работу взял). Остальные же 15 % заведующих песдюками - я отношу их к категории “пропащих людей”: тоже студентов, но либо нариков либо любителей дунуть план ,челов, которые в 25 лет у трудолюбивых родителей на шее едут. Они живут , сами не зная зачем, у них нет планов на будущее и они просто думать не умеют.

*******
Заместо заключения.
Ладно, заебался я писать уже . Но пару терзающих меня мыслей выскажу: все ученики шараг и ПТУ – мудаги, в институте главное не учёба, а сама студенческая атмосфера, царящая там. И самое главное : к какой же категории я принадлежал и принадлежу поныне?
4