Ilyarus : Скажем так: «От Автора. Моя Истина»

02:12  15-04-2011
Не знаю почему, ну хочу изложить мысли. Я не фанатик, но буду приводить некоторые ситуации из моей жизни. Я хочу рассказать, и это именно пишу не я, а душа моя. Я не молод уже, но и еще не стар. Я, как про таких как я говорят, основная прослойка общества. Пишу только ночью, так как именно в тьме приходят светлые мысли. Итак, это начало того, чем я хочу, с Вами поделится. Мне очень хочется диалога. Я хочу найти истину, но один человек никогда не сможет найти её! Поэтому надеюсь на Вас. И есть смысл того, что я пишу это именно в Литпроме, об этом я скажу позже. Я знаю, что это будет в «Хуете», а то и в «гавно и хуета што пездец», но так же знаю что найдется пускай хотя бы один человек, который захочет вместе со мной найти истину. И это всё для Тебя и меня.
Моя дорога к Богу такая же уникальная, как и у любого из нас. Сразу хочу сказать, что любой из нас верующий человек. Кто-то верит что Бог Иисус, кто-то Аллах, кто-то Будда, а кто-то что Бога нет. Ну все верят. А если говорить о вере вообще, то мне кажется лутше верить в то, что что-то будет после смерти, чем верить в то что нас закапают и всё. Я берусь рассказать моё понимание о Новом Завете. Моё понимание расходятся с общепринятым. Может быть я не прав, но я хочу найти истину, поэтому прошу помочь мне. Я попробую донести свои мысли в отношении поста, церкви, молитв и т.д. За основу я возьму Евангелие от Матфея. Немного объясню почему от Матфея. Мы с женой очень хотим детей, и вот счастливый момент «мы» беременны. Долгожданный момент. И мы решили, что назовем ребенка если будет мальчик Матвеем, имя значит «Дарованный Богом». И был мальчик. Еще раз хочу напомнить мы очень далеко от праведной жизни, да и вообще мы обычные люди, в церковь не ходим о Боге не думаем. Сразу скажу пока мы не родители. Это было очень тяжело и о некоторые моменты я расскажу, как бы не было это больно. Поэтому разобрать хочу именно Евангелие от Матфея. Это вступление я пишу уже после написания основных мыслей, поэтому тяжело начать.
Вот и подошли к главному. Моё повествование будет таким: цитаты из Евангелие, моё понимание её, и иногда примеры из жизни. Не могу не сказать, что первый раз я прочитал эту «книгу книг» в армии. И не хрена не понял.
P/S
Прошу прощение за занудство, но очень сложно начать. Прошу Вас позволить мне выложить начало «моей истины». А потом будете судить, не по этому вступлению (кстати, по моему мнению оно тупое) а по тому что Вы прочитаете далее.