Сюрикен Смектоглазов : Мясинный FAQ или радио Мясинного Мбината

16:32  01-06-2011
* Расскажите о себе?

Мне нравится мясо.
Мой папа был директором мясинного мбината.
Мне нравится, когда куски мяса бродят тут и там, вздыхая и друг в друга соблазняясь.
В конечном счете, каждый из них пожирается землей, небом, огнем, кислотой или другими кусками м’яса.
Каждый кусок источает запах. Иногда это хороший вкусный запах, так что аж плакать хочется, а иногда так смердит, что аж глаза слезятся.
И если запах был особенно особенным (неважно, вкусный или нет) – его запомнят даже после смерти куска мяса его источавшего.

* Вы помешались на мясе?

Конечно, мой мужской кусок мяса зорко возбуждается, когда рядом лежит женский без обертки, но я не понимаю современную костлявую моду.

* Вам нравится мясо с жиром?

Дело не в том, что в Украине сало любят больше, чем мясо.

* Вы украинский вампир?

По легенде, вампиры не сосут сала, а трескают жидкую кровяную колбасу без гречки, поэтому понятие «украинский вампир» – бессмысленно не требует доказательств. Простите, я волнуюсь, ведь когда речь идет о мясе, даже союзы в пропасть вылетают.

* Почему не решена проблема мясинного старения?

О, это самая сложная проблема мясинного мбината. Обычно куски мяса самозаспиртовываются. Кроме того, многие куски самомумифицируются ещё при жизни с помощью современных методов химии, самокоптятся, вдыхая через отверстия различные виды газов, самоподжариваются летом на солнышке или самозамораживаются на новый год, если забывают дорогу домой. Существует множество методов сокращения срока мясинного старения, но самый практичный, доказавший свою эффективность за последние несколько веков, – свинцовый душ!

* Мясинная любовь. Что это?

О, это самый популярный вопрос мясинного мбината. Куски мяса обычно ходят и влюбляются друг в друга, но чаще всего влюбляются в себя с детства. В последнее время стали очень популярными двигающиеся картинки кускиных мясов без фантиков, которые симулируют, что внедряются друг в друга самым возмутительным образом, но, признаться честно, это трудно назвать мясинной любовью.

* Как контролируется и измеряется количество мяса?

В том то и дело, что оно (количество) не контролируется и не измеряется в мегатоннах. Конечно, оно делает вид, что контролируется. Оно пытается измеряться. Оно хочет, оно ноет, но только его попытки также эффективны, как и стадо слонов в гостинице.

*Как мясинный мбинат борется с крысами и другими вредными грызунами?

Честно? Никак! По большому счету, они ведь тоже куски мяса. Только ведут себя совершено невкусным образом. Это не значит, что все другие куски: святые, ведут праведную жизнь и от них всегда хорошо пахнет. Но это значит, что крысы, в отличии от многих других грызущих, ВСЕГДА (подчеркнуто криком) ведут себя совершенно невкусным образом. И заметьте, это не мешает им вместе с остальными попадать на переработку и выходить из конвейера в виде обычной любительской колбасы. Но это мешает, когда их очень много разводится – плеваться много приходиться: Тьфу! Тьфу! Тьфу!

* А кто поглощает колбасу и другую продукцию мясинного мбината?

Сами же куски мяса и поглощают. Или вы думаете, это инопланетяне давятся нашей вонючей колбасой? Неужели вы допускаете мысль, что у них своих мясинных мбинатов не хватает и они летят сюда за тридевять парсек?

*Так вы что, блядь, все каннибалы, что ли?!

Ну зачем же вы так грубо? Мы живем в современном цивилизованном мясинном обществе и питаемся его обычными благами. Да и к тому же, мамонты давно вымерли, охотится больше не на кого, вегетарианцы бродят Кришну. Вот и приходится.