Сергей Минаев : «ЛитПром –Моя единственная духовная ценность». Интервью с Белкиным.

01:18  05-03-2003
ИМЯ: БЕЛКИН

СТАТУС: Контркультурный олигарх.

НАША СПРАВКА: Еще никогда, до прихода Белкина в СЕТЬ, контркультура не была настолько брутальна. И вместе с тем настолько романтична.
Белкин – первым явил СЕТИ образ жосткого сетевого бойца в каментах и гесте. Причем бойца, готового ответить за все рамсы при встрече в реале. Этакая контркультура с яйцами.
Так же он развил тему национально – патриотического креатива агитационного толка.
Говорят, у него даже есть ученики. Живых я лично не видел.
**********************************************************************

Первое живое интервью в реале. Москва.Ресторан «Сан Мишель» - «Кафе Де Марко»
28.03.2003
*********************************************************************

<b>Амиго</b>: Белкин, как ты попал в СЕТЬ?
<b>Белкин</b>: В СЕТЬ меня затащил один наш общий знакомый, который получает деньги за то, что весь день возит мышой по коврику и тыцает в различные сцылки.
<b>Белкин</b>:Однажды он набрел на Удава и заболел вирусом графомании, а т.к вирусоносителю положено заражать других, то он, первым делом заразил меня.
<b>Амиго</b>: Зачем ты участвуешь в жидомассонском ресурсе ЛитПром?
Национальный вопрос? Получаешь лавэ от хасидов?
<b>Белкин</b>: Дело в том, что я, вопреки жидовской установке, скрываться не желаю.
Я благодарен Создателю, за то, что я еврей. И очень ценю все, что с этим связано. Чувствовать себя принадлежащим к костяку человечества невъебенно приятно. Евреи – законодатели во всем. Мы не могли и не имели право обойти эту возможность стороной.
Пусть засунут себе язык в жопу гопники, которые утверждают, что евреи делают все ради наживы. ЛитПром – это не нажива. Это состояние души. Евреи всегда были в оппозиции.
<b>Амиго</b>: Белкин, скажи, зачем тебе, без пяти минут олигарху, нужна вся эта сетевая хуетень?
<b>Белкин</b>: Это проявление моего естества. ЛитПром –это то единственное настоящее, что есть во мне. Трафарет моей души. Моя единственная духовная ценность.
<b>Амиго</b>: Мой любимый вопрос: Что, в твоем понятии, есть КК? Что это для тебя?
<b>Белкин</b>: Мне всегда импонировала цитата из Высотского: « Я согласен бегать в табуне. Но не под седлом и без узды». КК – это свобода. В этом понятие все! Все, что декларировал дядя Джефферсон в своей Декларации Независимости – свобода собраний, воле изъявлений. Братство. Без пезды и без кортинок.
<b>Амиго</b>: Скажи, а термин «подонки» тебе близок? Кто на твой взгляд эти люди? Ты один из них?
<b>Белкин</b>(Съев восьмую тигровую креветку): Нет, я не подонок. Я не могу, как Идеолаг Нах, с гордостью заявить, что он все ебал в рот. Noblesse Oblige.
Да и воспитан я по- другому. Я детей люблю. Во мне есть чуство сострадания, привитое мне моей матушкой. Я стараюсь делать людям добро, хотя и живу по принципу «не делай добра, не получишь зла».
Подонки – это подонки. Грязь, дерьмо и отребье. Вчерашние ПТУшники – возомнившие из себя новых апостолов. А на самом деле это просто стадо. Мои иллюзии развеялись после того, как я стоял на холодной лестнице «Третьего Пути» и смотрел на персонажей твоего креатива «ДРУГИЕ». Они шли на тусу Удава. Вот пусть они себя подонками и называют.
Я живу по совести.
<b>Амиго</b>: А как ты тогда охарактеризуешь публику на ЛитПроме? Кто эти люди?
<b>Белкин</b>: Это квинтэссенция МОЗГОВ. Про них можно сказать, что эти люди нашли друг друга. Это сонм единомышленников. Их можно назвать товарищами по партии, “brothers in arms”.( Представляю себе, слюнявый рот 158 advocate, который суетливо строчит в каментах: »Белкин, твое интервью сплошные речевые штампы»)
Заранее отвечу : МОША, а ты что нибудь лучше ЭТИХ штампов придумал?
Мне ЛитПром напоминает старый СССРовский Союз Писателей из фильма «ШАПКА».
Ну и соответственно, члены этого союза достойны как минимум того, чтобы им пожал руку Ариэль Шарон и дал израильское гражданство( у кого еще нет бу га га)
<b>Амиго</b>: Ты решаешь многие вопросы <a href='http://www.russ.ru/journal/dosie/pavlovsk.htm'>у богов</a>. Ты говорил мне, что показывал Литпром Павловскому. Что он о нас думает?
<b>Белкин</b>: Ты знаешь,<a href='http://www.litprom.ru/images.phtml'> Глеб</a> хочет нас видеть в рядах своих союзников. У меня уже есть ряд договоренностей с ним по использованию ЛитПрома в ряде крупных предвыборных кампаний. В конце концов пора набирать РЕАЛЬНЫЙ вес.
Интервью продолжилось в Кафе «Де Марко». Пока ехали Белкин обсуждал с каким то Петровичем из Администрации Президента «мелкую проблему». По Питеру и по векселям.
*****************************************************************************
<b>Амиго</b>: Вернемся к литературе. Кто твои любимые сетевые песатели?
<b>Белкин</b> : Сложно среди любимых найти самых любимых. Самый любимый Амиго.

<b>Амиго плачет</b>
Самое пронзительное пиитство для меня это Уля Каприз. Я был бы рад что нибудь хорошее сделать для нее.
Еще… 158 Адвокат, Ебаторий,Мубыш, Завтрак( «Серебро тебя» - это классика) да и пожалуй все кто работает на ЛитПроме. Это золотой фонд КК. Помнишь, как ты сказал про лисенка? Он загрыз своего хозяина и ушол в лес…
Можно сколь угодно долго говорить: «Ребята это придумано до вас». А ребята то уже давно своих учителей переросли. Как Жуковский писал Пушкину: « Победившему ученику…»
<b>Амиго</b>: По поводу Ули согласен. Я, последние пол года, прусь от переписки с Mesange. Вот где 100% pure lyric. Ты имел возможность увидеть ее стиль в письме к тебе.
Вопрос в тему: Женсчины в КК – кто нравицца, зачем это им, что думаешь об этом?
<b>Белкин</b> : Не могу судить по поводу Mesange. Мне она написала в трех строчках.
Но пришло ее письмо в нужный момент. Мы с тобой были тогда в ссоре и она серъезно меня поддержала.
Уже один тот факт что губастая половина человечества в состоянии оценить всю красоту реальной литературы, более того, заявить о себе весьма существенно, внушает позитив. Женщины, подобные Су4ке, Оле Т, ИМЖ, Кончиты Миллер создают гармонию и позволяют не чувствовать себя в мерзком болоте феминизма. Вселяет уверенность то, что идеалы КК человечны!
<b>Амиго</b>: Я согласен со всеми вышеперечисленными тобой персонажами. Это и мой top of mind(Привет Пробежий!)
Кого из сетевых знаменитостей ты считаешь близкими по духу? Кто сейчас на твой взгляд рулит КК?
<b>Белкин</b> :Безусловно питерский тандем Нотов-Удав. Если по Гамбургскому счету , без Удавкома не было бы ЛитПрома. Удав для нас явился толчком.
Просто уровень Удавкома, да простит меня Удав, стал к сожалению тесным как клетка. У Удава много хуйни. Был бы он менее занятой, давно создал бы дочерний ресурс –
Удавком Элита. Посему эту нишу заняли мы. И с нами тягацца в этом уже не возможно.
<b>Амиго</b>: Кто вызывает твою антипатию в КК?
<b>Белкин</b> : Ярко выраженную -Идеолаг Нах. Мелкая, беспринципная, дешовая тварь. Ты ведь знаешь, Амиго, что несколько лет своей жизни я отдал Советской Армии. В данном случае фронтовая, 1941 года, пословица – «Я бы с ним в разведку не пошел» -работает на все 100%. Ничего, кроме брезгливости и омерзения он у меня не вызывает. Вокруг него мертвое поле. Какой он идеолаг? Он Практолаг. Ничего, кроме раздувшегося венозного геморроя этот гой в своей жизни не видел. У меня давно не было такого желания набить кому-то ебло. Боюсь, что при следующей встрече я как минимум сломаю ему нос. Если он будит продолжать свои мерзости, я гроша ломаного не дам за его жизнь. Когда его остановит милицейский наряд и при обыске найдет обойму от ТТ и 2,5 грамма кокса. Не играй с огнем. Сгоришь…
<b>Амиго</b>: Я с Нотовым в Голландии обсуждал вопрос единства в КК. Как ты к этому относишся?
<b>Белкин</b> : Утопия. Мы все перманентные революционеры. Наша ценность и интересность в нашем индивидуализме. Мы друзья. Есть люди которым я симпатизирую. Но ты же помнишь начало интервью «я готов бегать в табуне…»
<b>Амиго</b>: Так принято. Твои пожелания читателям:
<b>Белкин</b> : Свободы и вечных ценностей! Хранит нас Бог!