ЖЫзнь без ГМО : Про Фкусно Жрать (на конкурц)

09:44  18-02-2012
Абьявляю войну буржуйской хавке за многаденек и прочей лицемерной хуйне, творящейся на дорогих дизайнерских кухнях и в ваших, галавах! Чо там у вас, рибят? Лобстеры? Фуа гра йопта? Куропатки в трюфелях? Аэрогрили и индукцыонные плиты, йобанонасрать? Да вы ахуели, кулинары! Все вашы способности к готовке фкусножрать и ваще к жизни закончатся вместе с электроэнергией, храни вас Сабянен! Паследний раз взываю к вам и паказываю, сцука, паэтапна о том где, как и почему надо Фкусно жрать. Действие первое: там, где можна пажрать фкусна, нету нихуйа индукционных плит. Мая старушка прагарела местами и, чтобы вам устроить хоррор, пришлось песдячить в пристрой за глиной йобоно! Глину месить, это я вам скажу, сцука тоже наука! Никакого, кстати отношения не имеющая к месению блять глины в жопе товарища, как у вас там, сцуко принято в Москвах всяких. Кароче, подлатал старушку, можем приступать йопта:

Кому мая печь индукцыонная ни нравицца ни разу, магу саатвецтвенно названию конкурса выписать поварешкай паиблу, вон ана висит йобана, я даже раздумывать не буду, пиздану наотмашь!

Блять, чуть ни забыл, Азбуки то Фкуса у меня нету нихуйа в лесу! Экспортеры чота хуйца забили, не падвезли прадуктоф. Чо делать? Лажыться с голоду памирать? Да нихуйа! Чо там у вас мраморная Гавядина за 2 килорубля кг? Аткуда такие деньги епта?? Берем два патрона и пиздуем в лес, там нахуй мрамор и бегает — попробуй, догони! Видимо придеца звать друга Валеру! Давай, Валера, настало твайо время! Бах йопта! Пройдемте, таварищ мраморный, на кухню к нам, вельми панеже, блиать!

Чо бля вылупились то на свинину? Никада не видели ее в шкуре штоле? Ах, йоптать я забыл, что вам в Перекрестках и Седьмых кантинентах всю ахлажденную мясу режут на гуляшы с антрекотами и шницыля, тока пражувать асталось. Ладна, придетса аткрыть вам сикрет: чтобы сажрать свыню, надо ее избавить ат прадажной шкуры и парубать чуть мельче, чем целиком, а то в кател брацкий не влезет нихуйа!

Зоцените, кокой мрамор! Мясо — высший класс! Немногие из вас, дарагие друзиа, смогут правильно назвать внутренние органы жевотного, употреблять каторые низя, а которые можно и, сцука нужно, патамушто это вкусняк, крутяк и ваще заебись! От такие вешшы делаюца, как грицца «на кровях» либо печонка, либо серце кабанье храброе, либо все вместе, и еще вдоль позвоночника вырезку можно извлечь — самый сцуко мужицкий прадукт! Гарниром нихуя не руккала и не дикий рис. Рожки, хуле! Удобно транспортировать и можно долго хранить, главное штобы мыши сцука не сажрали раньше тебя! Отбираем все неапхадимые ингридиенты при разделке, промываем под колодезной водой, мелко нарезаем и на правильную брацкую скаваротку! Куда вашым Тефалям, йопта!

Чо там? Кто нос варотит от моей стряпни? Мусульмане, штоле? Ладно, йобоно разжигать не будем, будем просто жэчь. Мусульманам угодить проще простого: если не свыня значит кто? Карова йобта! Но карова, это сцука сложно и дорого нах! Домашнюю Буренку мне жалка ради конкурса валить, и, паэтому, сцука вариантов два: дикая карова нахуй, она же лось и коза! Лось сцука астарожный и сцука длиннаногий, паэтаму с ним слажнее, каза – она сука дереза! Будем мачить казу йопта! Валера? Ты где там? Настало твайо время! Бабах, йебать! Дириза, разрешите вас пригласить на ужин в качестве ужина?

Дириза, сцука хоть и меньше лосяша, но за раз мне ее точняк не сажрать и друг Валера тут не памошник нихуйа! Чо делать? Пральна, падвергнуть, маи дарагие, прадукт фтаричнай пищивой абработке! Эта как? Спросите вы меня дети урбании, взрощеные на Микаяне и Карамышеве иличотам. А вод так, атвечу йа вам: разделанную маладуйу козочку слегка отвариваем и добрыми щедрыми кусками закладуваем в коптильню. Раз, два, три, стружычка гари!

Вот такая фкуснятина получается на выходе, маи дарагие пожиратели генно-мадифицираванной хуиты с падмасковных ферм. Стерлигов Герман и я смотрим на вас, как на гавно!

Чо апять нидавольство в массах? Кто бузит? Вон тот язвиник на жолтай субаре? Чо просит этот панкреатитчик? Залупу? Ах, супу? Ну, чо, жиденькава я тожы ни дурак пахлибать. Чо жидинькае та? Канкретика нужна, нах! Суп- лапша из курицы, каторайа прожила жизнь длиной в 70 суток и обрела полтора кг веса с помощью антибиотикоф и прочих палезных уколаф? Нихуйа! Шлём нахуй ваших правенцеальных кашолак с мамиными рицептами из децтва с галубыми глазенками. Хуячим шулюм! Пра Валеру нодейус панятно? Здаровая пища на фермах не живет. Получилась как то обильно, паэтому палавину дичи на первае, а втарую на втарое блюдо йопта, каламбур палучился гг. Блять, апять фспомнил что, как щипать перья из утак и апаливать аставшиеся пеньки и пух гарелкой вы и слыхать не слыхивали паэтаму паисняйу фсе эта неабхадима делать перед упатриблением, а то нифкусна нихуйа с перьями то жрать…

Птицы прашли придваритеьную абработку и атправляюца кто куда. Те что выбрали заплыв в бульоне несем на кастрик, чтобы саблюсти ритуал варки с дымком и прочие приятнасти, сапуцтвующие гатовке на свежем воздухе. На брацкий кател 4- 6 тушек, пара добрых луковиц, картофель свойскый с агарода, лаврушка, специи (на рынке беру на развес всякие, ориентируясь по запаху) ну и вермишель они же рошки. Дичь при наличии скаваротки с маслом пластается на 4 части, обжаривается на сильном агне в течение 5 минут до приобретения, характерной сцука залатистай карочки как в рикламе курицы — гниль из ваших сцаных Магдональцев и Ростиксав. Далее помещается в аутентичный до бизобразия брацкий кател рыл на 12 и провариваеца в компании пары крупных луковиц. Солить, сцука, нада сразу, часть приправы втереть в тушку наших крылатых вестников весны, а часть в воду засыпать нах! После закипания и паивления на паверхнасти янтарных капель утиного Жыра, можно добавит картоху, Да не фри, йобвашу! Порезанную некрупными кубиками и промытуйу, пафтаряюсь, чистой калодезнай вадой! В кампанию к ней морковочка, нарезанная помельче, лично мне нраицца кругляшами. Макароны в паследнюю, сцука очередь! Как проваряца нужно влить в кател 100 грамм путней вотки посыпать спецыями и травами и, накрыв посуду крышкой «дать умреть» божэственной и калорийной пище еще минут 15. При пригатавлении шулюма в палевых, а пасему, приближенных к ваенным условиям, дапускается варка тушек целиком с последующей раздачей по тушке в каждую тарэльку. Канкретно нихуйово пригатавлять данный продукт на берегу реки или озера, используя проточную, низамутненную гарацкими стоками воду для прамывки тушек и овощей.

Фтарой састав пирнатой в прошлом каманды атправляица шпигавацца чиснаком и спецыями, а затем в пратоплиную русскую печь

( не пиздеть нихуйа, аткуда взялась, иба она есть, но в другом хазяйстве па сасецтву ) и тамицца наша птица (о, бля, стехи!) сцука в фальге завернутайа, пака не начнет призывна пахнуть так, чта у членаф брацтва начинаеца нипраизвольнае слюноатдиление и паивляица низдаровый интирес в глазах.
На выхаде ис печи втарой игравой састав выглядит так:

Часть фтарайа: ни мясой единай жыф чилавек скажыти вы, и йа радостна саглашусь с вам, иба искринне рад прицтавить вам блюда рыбныйе. Стэйки из сьомги и фарели? Наххуй нужно скажым дружно! Суп из акульих плавникоф? Нихуйа! Рыба фугу 800 баксоф за порцию? Идитти наххуй мажоры, блеа! Васпаминания о магазинах Акеан давно ни тирибят маю бальню душу, ибо я привык сам брать у природы ее дары. А и вазьмем нахх! Схуяли бы я в Metro паехал за рыбой то? Или вы любители солитерных карасей хуйпайми аткуда? Экалогия, епта! Она привыше всево! Валера тут ни памошник, паэтаму прибегним к другому, ни менее эффективнаму методу! ЖЫрлицы и донки, паплывок и спиннинг, воблеры и, прости Госпади, попперы, — весь сотонизм сталичный дашол и до нашева калхоза и нада признать, силикон уместен не только в сиськах! Инагда и на рыбалке пригаждаеца!

Присуцтвующие рыбаловы-спарцмены сейчас же жиденько прыснут в сваи костявые кулачки, веть по их мнению Рыбу с бальшой буквы РЫ можна паймать толька в аквариуме на рынке в Мытищах, с целью атмазацца от благоверной после очиридного трехдневнава загула с блидями на рыбаловной базе.
Диманстрируем зимний и летний варианты па очереди.



разница ф том, чта зимой ни нада качать лотку нихуйа и долга плавать, взывайа к помощи Пасейдона, а просто прадалбить дырку ва льду и запустить туда жифца – мальца, каторым в скором времини захочит паживицца кое-кто пакрупнее! А хуй та! В жЫфце спрятан крючог! Теперь осталось пашурудить в лунке багром жылезным и, пачустваваф приятную тяжысть, резка извлечь таварища на твердый лед. Песдец, готово рыбное ассорти без лишних затрат и с кучей сапуцтвующих приключений!


Таг как сам я рыбу в жарином и вареном види пачти ни жру, (я ниибаца мясаед) расписывать гатовку ее на жару и пару ни буду — ленива, нахх. Останавлюсь на адном важнам маменте! Люблю я браццы рыбку вялиную йебать как! Причом ни пахнущева гарднереллезом пиздяным жолтава валасатега, а именно ту рыбку, каторуйу сам налавил, засалил и завялил. Получаецца у меня оттакота:

Ещо, как вариант мясной закуски- птицы лесные и водокрякающие, в капчоном виде на закусь пад водочку или пивко. Каптильня у меня своя так што ебашу, кагда есть чо.А у меня всегда есть чо, слава Валере!


Забиваю маразилятину с осени и время от времени привецтвую друзей — таварищей, зашедшых вжарить пифчанского. Пажиратели сухарегов три корочки и чипсав Лейс сгинули, как праильно атметил экс — гловрет вместе с тусами в Кружке и Агурце! И паделом нахх!
На слаткое не будет эклераф и макаччин с ваниличинами, пездуйте, блять в шыкаладницу за этой буржуйскай хуитой, ат слаткава тока прыщи на ебле вылазят и жопы у бальшынства бап разрастаюцца до касмических размероф.
Канетс!