Хуйдогонишъ : Свиной заговор.

22:05  16-06-2012
Дело было так:
H5N1 – пандемия, в простонародье – птичий грипп. Следили за ним американские ботаники оказывается аж с 1996 года, но до начала эпидемии всё было в порядке. За всё время изучения умерло всего 100 человек, да и то в далёком Китае, поэтому никто особо не парился на счёт вакцины. Когда же начались массовые смерти, власти всерьёз озаботились поиском лекарства. Фармацевтические компании работали день и ночь, но безрезультатно. С экранов телевизоров из уст дипломированных медицинских работников с мировыми именами летели бесконечные оправдания, мол вирус уникален и соответственно быстро найти противоядие невозможно. Ну и куча заумных непонятных терминов. Всё же умные люди на руководящих должностях великой страны имелись. Они — то решение проблемы и придумали. Всем предложили ходить по улице, дома, на работе — везде в общем в марлевых повязках, пить непонятные таблетки, повышающие иммунитет организма и бросать в пищу какие-то биодобавки. Ну и конечно воздержаться от поездок в Азию. Все так и сделали.
Прошло 2 месяца. Из теленовостей было понятно, что эпидемия не прошла, но дохнут в основном куры. Все привыкли к повязкам и даже целоваться через них научились. Американский народ жил своей размеренной жизнью. Но случилось непредвиденное. Вроде где-то на Бродвее, в час пик, один человек вышел из толпы пешеходов прямо на проезжую часть и демонстративно снял с себя повязку. Толпа ахнула. А он сказал, что всё это брехня и развод и пошёл дальше по улице с высоко поднятой головой. Толпа перед ним расступалась. Люди в страхе шарахались в стороны. Почти сразу объявились репортёры и стали его снимать. А человек вдруг начал чихать. Из под кожи полезли наружу перья, руки превратились в крылья, нос вытянулся в клюв, ну и другие соответствующие необратимые физиологические изменения произошли. В общем на глазах изумлённой публики превратился он в огромную птицу, оттолкнулся от асфальта и улетел в неизвестном направлении. Отдельные несознательные личности, немного подумав, посрывали с себя повязки. Остальные шарахнулись от них в стороны. И всё это транслировалось в режиме реального времени по центральному национальному каналу. В городе, а затем и во всей стране, началась паника. Но на то она и Великая – Америка, чтобы и с такой ситуацией справиться. В тот же день был издан закон, что в стране вводится чрезвычайное положение, без повязок ходить нельзя, наказание – штраф или тюрьма с принудительным лечением, в зависимости от благосостояния. На улицы согнали военные хаммеры. На крыше каждого сидел пулемётчик. Пообещали расстреливать всех с подозрением на крылья. Дикторы на перебой со всех каналов, даже детских, кричали как опасно превращаться в больную птицу, что жить после только день, и то в лучшем случае, и помрёт человек уже не человеком в адских муках. Похоронить его опять же по-нормальному не получится, а надо будет сжечь, а останки радиацией или химией жуткой обработать, чтобы опасности в пепле не осталось. В газетах и интернете приобладала информация аналогичного содержания. Голливуд взялся снять по теме фильм ужасов. В итоге, постепенно всё вернулось на круги своя, но военные на улицах на всякий пожарный случай дежурили.
А на следующий год появился свиной грипп. В свиней никто превращаться не захотел и военные получили долгожданные отпуска.