Мальчикспальчик : Cам ты пидор.

17:02  11-03-2003
За последнее время не мало было вылито на меня грязи завистниками всех мастей. (Теперь вот еще в пидоры записали). НЕ буду отвечать на этот детский лепет – нас рассудит история. Гы.
Хочу сказать о другом.
Болтаясь долгое время по удавовским помойкам, я с удивлением обнаружил огромное количество людей, которые принимают происходящее и написанное за чистую монету. Поначалу их простодушие меня забавляло, но когда тебя в сотый раз называют моральным уебком, начинаешь сомневаться – а может эти чахоточные неврастеники правы?
Не буду сейчас говорить о таком персонаже как Серган и других наиболее одиозных хулителях, поскольку Серган не более реален, чем я. Для мыслящего существа подъебка очевидна – такой человек, как Серган, существовать просто не может. (Хотя нет. В свое время я знавал одного мудня, но вряд ли природа решится повторить такое).
Я имел в виду вполне реальных людей, которые проклинают меня на голубом глазу, одновременно ставя мне в пример свою добродетель. Полагаю, что дикари, впервые попавшие в храм Мельпомены, вели бы себя столь же импульсивно: начистили бы Яго табло, а Дездемоне вызвали бригаду реанимации.
Увы, местные папуасы пошли дальше. Они готовы рассматривать креативы под микроскопом, лишь бы кого-нибудь разоблачить. Такой иезуитской формой занудства обычно страдают дети: стоит фокуснику достать из шляпы кролика, в зале обязательно кто-нибудь пискнет противным голосом : «А кролик-то у него в потайном кармане!!!!!!»
Дорогие мои, олигофрены и олигофренши, вы ведь уже давно не дети. Успокойтесь. Все уже поняли, что вы хорошие и умные ( не такие умные как я, ну да Бог с вами).
Особого разбора заслуживает творчество этой простоватой публики. Скажем, на мой вкус креативы не должны быть тупым воспроизведением событий. Трансляцию собственных мироощущений тоже на хуй. Туда же слезливые девичьи дневники!
Мои местные духовные пастыри, бывало устав от проклятий и нравоучений, спрашивали меня на бивуаке, за что я не люблю Ольгу Т. Я как-то там отшучивался поводу ее прыщавой жопы. На самом деле, мне не нравится дешевый душевный стриптиз. (Лично я лучше совру, чем пущу посторонних в свою личную жизнь).
В исполнении Ольги Т душевный стриптиз выглядит особенно непристойно и жалко. Знаете, есть такой сорт стриптизерш, которые берут не профессионализмом, а количеством скинутых шмоток. Они готовы содрать с себя не только одежду , но и кожу, вывернуть наизнанку матку, лишь бы им аплодировали. Я не хочу знать о мерзких тайнах Ольги Т., но я ее почитываю, потому что мне интересно, от чего балдеет пипл.
И последнее. Уже на полном серьезе.
Я всегда буду самым гениальным из вас, в каком бы качестве и под каким ником я бы здесь не находился. Смиритесь с этим фактом, и вам будет легче жить с вашей ущербностью. гыыы
4