Сфинкс и Ебаторий Ахуеев : Диалог о ебле в жопу.

18:08  16-09-2004
Ебаторий Ахуеев. Тема ебли знаменитостей в жопу уже давно не даёт мне покоя. Вот не могу понять, почему хочется присунуть Монике Белуччи, Ксении Собчак или Алине Кабаевой именно в жопу? Или, в крайнем случае, получить от них отсос? Я полагаю, эта тема волнует многих втыкателей и является действительно очень важной и достойной обсуждения. Вот ты бы, при случае, выебал ли Ксению Собчак в жопу?

Сфинкс. Я думаю, именно Ксению Собчак я бы, наверное, выебал в жопу, да. Но... есть один момент. Только один. Но без него я не стану ебать её в жопу даже за пресловутые пять тысяч долларов.... Ну, так вот... Ты знаешь, что такое - пешня?

Ебаторий. Пешня? Это что-то из рыбалки, кажецо. Хотя, не буду пиздеть. Не знаю.

Сфинкс. Ну, не важно, собственно. Без пешни я её ебать не стану. Не дойдешь же ты до того, чтоб предложить мне ебать её хуем... Или даже – собственным хуем?!! Мне говорили, что ты - здравомыслящий человек...

Ебаторий. Я куплю тебе пешню. Но, в принципе, можно ебать её разными подручными средствами, например, Питоном. Или Дачником. Тебе приемлемы такие варианты, если жалко собственный хуй?

Сфинкс. Пешней - да, выебу. Смажу курдючным салом её полированное очко – и вперед. Как ты думаешь, у ней не точат из жопы пучки недобритых волос?.. А по поводу других вышеозначеных подручных средств.. Как выяснилось за последние годы, Питоном можно ебать вообще всё, что душе угодно, даже лошадей, унитазы и уставших курсантов-нахимовцев. А дачник... это кто? Дачник дачнику рознь.

Ебаторий. Я думаю, у Ксении Собчак не только кустистая жопа, но ещё и небритые подмышки и на груди растут волосы. Про Питона наслышан, особенно про курсантов, тока немного наоборот - будто его ебали уставшими курсантами, а не наоборот. Про Дачника не могу сказать, знаю, что его можно использовать как подручное средство. Кстати, а вот стал бы ты ебать наших олимпийских спортсменок? Например, потолкать толкательницу ядра?

Сфинкс. Ага, блин... такую потолкаешь... Я бы, скорее, присунул самому ядру. Знаешь, игра такая есть, пользующаяся успехом у переживших трепанацию черепа менеджерш среднего звена и не очень дорогих секретарш – боулинг называется. Так вот, там шары вообще под гэнг бэнг заточены. Продать идейку Пьеру Вудману, чтоли... И толкал бы его, и толкал... гм, отвлекаюсь. А Дачник - это местный субурбан-недоносок, с его помощью можно ебать только плохо пахнущую и дающую мало молока верблюдицу породы "инер" или бочку с квашеной капустой. Может, поможет... Кстати, как ты думаешь, у дачников гузла в азотных удобрениях или натуральных?

Ебаторий. Вопрос конечно интересный. Я бы сказал в натуральных, но я ни хуя не знаю, что такое гузла. Под натуральными удобрениями я понимаю обычное коровье гамно. Хотя, дачники могут использовать и банальные человеческие экскрименты. Был случай, когда дачники повально увлекались обычным калом, из-за этого страдали урожаи, поскольку какашки часто были с глистами, что не могло не сказаться на картошке, помидорах и огурцах. Словом, от дачников сплошные проблемы, что пиздец. Кстати, ты поднял интереснейший вопрос боулинга. Я вот думаю, что если вместо кегль использовать Дачников и Ксений Собчак? Насколько совместим такой коктейль?

Сфинкс. Глисты не питаются картофеля. Они питаются Дачниками. А гузла - ты, возможно, удивишься, но это такие места на туловище Дачников, откуда эти глисты и выводятся. Парадокс, да? Вот, а о кеглях из дачников и ксюш... Не думаю, что эти предметы подойдут в качестве кеглей. А вот, если им отделить головы от туловищ – то их можно применить как шары. Правда, они будут несколько легковесны, но можно набить их манной кашей. Кстати, представь себе еблю этих шаров! Это же удобно! И дырок в достаточном количестве. Правда, ебать шар В ЖОПУ мне представляется довольно проблематично. А это ведь и есть предмет нашей беседы...

Ебаторий. Вот так, от ебли знаменитостей, до припихивания шарам от кегельбана. Дачника, полагаю, надо исключить по той причине, что он не знаменитость, хотя и девочка, потому что писает (именно писает, а не сцыт) сидя. Хотя, в качестве кегли, набитой манной кашей в самый раз. Т.е. можно кашу запихивать через гузлу?

Сфинкс. Думаю, при наличии воронки - можно. Но "оставьте коптить крысёнка" (с) Екатерина II... Это я о дачнике. Давай поговорим о ебле в жопу Отара Кушанашвили. Ты вот, например, смог бы присунуть ему в его волосатое гузло, панированное засохшим говном?

Ебаторий. Однозначно нет, поскольку это парафин и педерастия. Говорят, Отара опустили в Португалии, когда он сидел в обизьянике. Я могу с ходу предоставить список тех, кому готов присунуть в жопу:
1. Моника Белуччи
2. Ксения Собчак
3. Алина Кабаева
4. Анджелина Джоли
5. Оксана Фёдорова
6. Милен Фармер
7. Виа Гра
8. Сливки
И этот список далеко не полный. При этом, хотелось бы их всех поставить в ряд раком и присовывать каждой по очереди. Мне кажется это очень гламурно.

Сфинкс. Какой-то список у тебя подозрительный – одни бабы. Не понял - ты что-то имеешь против педерастии? Ты что, гомофоб?!! Неужели ты не согласен с утверждением, что крепкая мужская задница, особенно, если она тщательно выбрита и смазана вазелином "Норка" - это далеко не самый плохой способ удовлетворения как минимум физиологических потребностей? Я уже не говорю о моральных, ибо "лучше нет влагалища, чем очко товарища". Это утверждает лучшая часть российского общества - те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил! И уж они-то точно знают. Неужели ты не веришь им? Им, русским солдатам и офицерам, проливающим кровь за нас с тобой!

Ебаторий. Да, я гомофоб и не боюсь в этом признаться. И пусть идут на хуй все, кто считает гомофобию скрытой педерастией. Очко нужно мужику, чтобы срать. Бабам же очко дано для того, чтобы оттуда срать и принимать туда мужской хуй или дилдо/анальные шарики. Педерастия крайне опасна и форма ебли в жопу приемлема тока с бабами. Это моя активная жызненная позицыя.

Сфинкс. Ну, я даже не знаю. Ты какой-то нихуя не гламурный, Ебаторий. Я с тебя удивляюсь. А ещё живёшь в квартире за полтора миллиона долларов... Фи! Ну, а вот скажи мне тогда, голову какого из Литпромовских персонажей ты использовал бы в качестве шара, набитого кашей? И вот ещё - любишь ли ты ебать афишные тумбы?

Ебаторий. Хе-хе-хе! Конечно же Дачника! Его можно набить не только кашей, но и вазелиновым маслом! Какие могут быть разговоры. А афишные тумбы ебать сложно. Нужно в них выпиливать дырки, а потом шкурить заусенцы, иначе можно поцорапать хуй. В Африке я выебал 15 афишных тумб, и каждую по разному. Поэтому я не могу сказать, насколько сильно я люблю ебать афишные тумбы. Я скорее предпочитаю ебать шотландские волынки - они мягче, и если их предварительно надуть, можно устроить музыкальную еблю. Это очень гламурно. Моника Белуччи была бы в ахуе и сразу бы мне дала в жопу. А вот ты бы смог выебать все компьютеры Кафе Макс и тех кто за ними сидит?

Сфинкс. Хы, тоже мне, удивил. Я так и делал постоянно. Я любил присунуть там мониторчику, да… У меня даже любимчик там был один, под номером 79… А сколько девок я перетаскал из Макса - это ваще охуеть. А что касаецца ебли вообще - так из Кафемакса я даже умудрялся жестоко вздрючивать людей, находящихся от Москвы за семьсот вёрст. Ну, это всё быльём поросло, бгыгы... Но у меня есть одно достижение, которым я по праву горжусь... Ебать маленькую, беззащитную, попискивающую волынку - это, конечно, гламурно, но - ТЫ ЕБАЛ КОГДА-НИБУДЬ КАРАКУМСКИЙ БАРХАН? Вот то-то же!