Туманов : Онанизм

23:23  26-09-2004
Шепчет:
Противоречие рождается в глубинах и живёт. Долго живёт, вечно. Оно где-то в центре, затаившееся. Оно чувствует. Чувствует существование тела. Оно способно осознать: тело – его собственное. Оно напугано этой близостью.
«Как умирать будешь, мразь?»
«Не надо, я больше не буду, я извиняюсь».
«Нет, надо. Видишь топор?»
«Пожалуйста…»
Женщина. Голая и мясистая. Дотянувшись до ноги рукой, чешет её длинными ногтями, и волосы вьются вокруг пальцев, промежность раздвигается. Грудь колышется и посылает по коже волны. Соски, клитор. Хуй массивен и твёрд.
Шепчет:
Настоящее, истинное, оно – то, что живёт и пульсирует. Странные биения – это мозг; здесь же, собственное – чужое тоже, разум. Пытливый разум. За гранью тягучих вязей, незаметен, несуществующ. Горько, странно – существование его обнаруживается. Явно, тревожно, рождает злобу – она искренна.
«Хочешь посмотреть на смерть любимого?»
«Не надо, я прошу вас!»
«Надо, курва, надо!» - всё дальше и дальше и уже не в срок. Вот они, проявления. Мимо люди, взгляды. Ненависть в посланиях, вся. Вот хитрее только. Равнодушнее, и взгляды мимолётны. Город. «Смотри».
Палец в пизде. Ещё раз: палец в пизде… Пизда. Пиз-да. Пизда-а-а-а-а. Ппппиз…дддда. Пизда-а… Женщина закатывает глаза, стонет – густой румянец на щеках. Маленькая рука – её, её – подкрадывается, хуй огромен, качается – она порывисто обхватывает. Нервно даже.
Шепчет:
Но и растерянность, и растерянность. Не самим собой, этим пониманием ощущаться враз. Половины, половины, половины… В один и тот же момент. Результатом – их собственный створ: там мысли, грёзы – обитание. Есть что-то ещё – внутри. Оно тоже живёт, тоже явно.
«Подойди сюда, - заплаканная, испуганная. – Расстегни ремень».
Череп хрустит и раскалывается. Мозги – повсюду. Застрял, с первого раза не выдернешь… Визжит, снова визжит.
«Соси», - вскидывает, взгляд зол, но… сжимается. Открывает рот, впускает хуй.
Лезвие в грудь. В живот. Лишь кровавое месиво. Лишь месиво.
«Девочка… Маленькая моя девочка!»
Ладошка. Он большой к ней, но она умела. Сгустки. Сладость?! Тягучие, горячие, медленно разливаются по конечностям. Разомлевшая, пылающая – она встаёт на четвереньки. Расставляет ноги. Ягодицы сальны, лоснятся. Между ними рука – и стиснуть. Пизда.
Шепчет:
И все они размножены – понимая неполноценность, зудят. Состояние. Состояние. Гнетущей тоской – набухая, оно рождается из каждого элемента. Сливается в хаос. Пребывающий – нет сил и возможностей, лишь желание. Останови, останови хоровод сознаний! Наслаивайся, улавливай импульсы, пресекай попытки.
«Я слабый человек. Слишком кроткий, слишком нежный. Я выпал из колоды, оторвался от ветки, и дальше лишь неизвестность. Она страшит… Ты веришь мне?»
«Верю».
Женщина. Женщина. Завывания сливаются со свистящим дыханием. Бёдра сдвигаются плотнее, хуй проворен – он ловко находит дорогу. В пизду. В пиз-ду… Тикают часы. Скрипят пружины. Шторы задёрнуты, но полоска света пробивается. Падает на ковёр.
Шепчет:
Даже реальность бессильна, она не даёт гармоний, не избавляет от крушений – реальности нет возможно. Воронка засасывает, засасывает – кувыркаешься, мечешься, но лишь оно. Лишь гнетущее. Лишь отчаяние.
Пи-и-и-и-и…
Зда-а-а-а-а…
4