ima : ужин для дамы

08:21  24-07-2013
Итак, как приготовить ужин
для прекрасной дамы?
Скажем прямо, тебе не нужен
антураж венецианских кружев,
жест, безусловно, тонкий –
но хватит и чистой клеенки.
Да и шут с ним,
со светящимся прошюто –
лучше подать блюдо
более подходящее
к одноразовой посуде,
то, к которому ты уже привык –
мелко нарезанный
собственный язык.
Добавить маслины истин,
замусоленных до корки,
натертый на крупной терке
как пармезан –
скажем Моне или Сезанн
смотрится на столе неплохо
с пусто помолотым горохом,
брошенным об кривую стенку.
Дама любит пивко?
Ну, да это легко!
Открываем холодильник,
дуем на грязную пенку,
голосом писклявым,
(словно надышался гелия)
изображаем агонию устриц,
млеем и пустомелем.
Пустомелия – конек
псевдо-интеллектуальных оргий.
Кустурица, Ницца, пиаца –
дама изойдет в восторге
и закричит – усраться!
Да, забыла отметить,
она ведь поклонница
дворовой эротики
и из её изящного ротика
часто выходят слова
вроде «впариваю» и «параша»,
но, знай наших,
готовим десерт!
Собираем глагольные сопли,
вопли сердца с дверцей,
терции с перцем,
долго и тупо
толчем в ступе,
и, добившись консистенции
густой слизи,
подаем стерео-лизе.
Кондовая Джоконда,
Мельпомена пельменных -
ваша. Непременно.