: Морковь дорожает. (Наши в Камбо. Прямая трансляция с Риверсайд.)

18:25  08-09-2013
— Послушай дружище, а что это за хрень происходит в сказочном королевстве? Кхмерки дорожают на глазах. В прошлом году за шорт просили пятнашку а за лонг двадцать, а теперь все на пять баксов дороже. На ночевку нехотя соглашаются за тридцать. Куда катится этот безумный мир?
- Да нет друг, ты не переживай так, Это брат для приезжих туриков девки такие цены лупят. А для постоянных клиентов совсем другой расклад. Счас я тебе быстренько обрисую что, где и почем.
- Вот это я брат, лично на себе протестировал:
Heart — абсолютно центровое место нынче, немало симпотных морковок, все хотят 20 за шорт, но легко соглашаются за 15;
Pontoon — 2 минуты за углом, морковь практически та же, что и в Харте, просто бегают туда-сюда, для танцев лучшее место в Пне, цены на каротин те же плюс плата за вход; Martini — нынче выглядит тухловато, былая популярность походу ушла, немало крокодилов, симпотные позже всплывают;
Sharky — совсем мертвяк, а раньше было центровое место;
Candy — здоровый бар на 136-й рядом с Сисоват, куча морквы, никаких сутенеров, так и не разобрался — это фриланс или барфайн бар, просто ни на кого не потянуло;
ну и конечно Walkabout, куда ж без него, но это только если глубоко ночью, вдупелину, там тебе и по 10 крокодилы сделают хорошо.
- Слушай, друг, классно, что мы встретились, просветил ты меня по полной, только понимаешь, дружище, я ж по сути своей романтик, это я так к слову за деньги поинтересовался, а мне бы девку постоянную, с огоньком такую стервочку.
- Нууу, стерву ему подавай, чего ж ты брат хрен знает куда за этим добром приперся, сидел бы ты дома, там, как раз, самые лучшие стервы и кучкуются.
- Да понимаешь, экзотики захотелось. Пальмы, море, тела шоколадные и цена все-таки радует. Не сотка в час как в МСК.
- Это тебе брат к вьетнамкам надо, стервы не хуже наших. И дело свое знают и ублажат и пожрать приготовят. Только…, если обворуют или клафельнут, ты брат на них обиды не таи. На то они и стервы. А я вьетнамок не люблю, не искренние они, не душевные. Кхмерочка та все с любовью с улыбочкой, в глазки заглядывает, ублажить угодить старается.
- Да, с улыбками у кхмерок все ок. Только в сексе они деревянные какие-то, шорт не выпросишь, а после лонга сразу жрать просит и засыпает как убитая.
- Ну, а ты как думал? Жизнь у нее не сладкая и себя прокормить и семье в деревню денег отправить. Да и дети у каждой второй уже имеются. Так что ты брат не жмись. Просит телка двадцатку, так дай девчонке, трахни и иди домой, если ты мужчина.
- Да ладно, дай. А кто мне даст? Я что эти деньги на деревьях собираю? Я бля год на эту поездку деньги откладывал. Полторы штуки за билет заплатил и чего теперь раздавать зверям направо и налево? Пусть заработает сначала, пусть попотеет, пусть ночами не поспит, тварь тупая. Я свои кровные так просто не отдаю, я за эти пятьсот баков, что на телок отложил, полгода сисадмином по ночам парился. Да мне за эти деньги вся Камбоджа отсосать должна.
- Жадный ты братела и злой. Бабы таких не любят. Ни русские, ни кхмерки. Не любят бабы жлобов.
- Ну да ладно подскажу я тебе еще одно место интересное. Ты ж в Сиануквилль собираешься? На море поедешь ведь?
- Так вот в Сиануке, в районе порта на Чикен-фарме моркови валом, только там, даже просто так находиться-то стремно, особенно в одиночку. Девки там есть всегда, даже утром, сидят-орут хело-руками машут, кхмер-фуды присутствуют, даже гест какой-то есть, с забором-воротами и весь такой вроде цивильный, вонь, конечно, несусветная, но самое главное это атмосфера… очень тяжелая, долго не приятно находиться, даже когда просто едешь сквозняком.
- Но зато, братела, девки там по пять баксов. Приведешь домой, не забудь, отмой хорошенько, а то деревенские они к душу непривычные. А как отмоешь, королевна получается, только документы посмотри, а то часто несовершеннолетние попадаются, а за это в Камбо тюрьма, брат.
- Спасибо дружище, вот это ты мне местечко сдал, по-нашему по-русски удружил. Завтра с утра двину в Сианук, времени у меня мало, две недели осталось, а баб сам видишь сколько вокруг.
- Ты брат че-то совсем обкурился. Что ты там несешь? Всех не перетрахаешь, говоришь? Не жадничай? Это не кхмерки дорожают, а мужики дешевеют? Ты что друг напрашиваешься, я ж с тобой по-людски, по-пацански потрещал. А ты меня в жадности обвиняешь.
- Не жлобство это братуха, а ПРОМИСКУИТЕТ, я в книжке вычитал и ни хрена ты не понимаешь, я ж, если на трех кхмерках по пять баков сэкономлю, четвертая морковь в подарок, бесплатно получается. Смекнул?
- Пойду я брат, мне завтра рано вставать на Чикен-фарм тянет по-страшному. А тебе чего? Ты тут живешь, ты эту экзотику каждый день имеешь. Заплатишь за меня друг? Вот спасибо, вот это по-нашему, по-братски. Давай, до свидания.