arc : Безумие нашего времени.

11:40  24-03-2016

Однажды император Нерон пригласил на ужин апостола Павла.
- Посмотри на мой дом, - говорил Нерон, - в нём есть всё: золотые статуи и мраморные фонтаны. Кубки, украшенные сапфирами и изумрудами. Наложницы, готовые выполнить любое желание. Рабы, что приносят еду и вино. У меня есть безграничная власть и деньги, за которые я могу купить весь мир. Так ответь мне философ, что есть мудрость этого мира?
- Мудрость этого мира есть безумие.
На следующий день апостол Павел был казнён.

Безумие нашего времени.

«Деньги – наш Бог, а Ротшильд - его пророк» (Гейне). «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно безразлично, кто издает законы» (Ротшильд). «Мы находимся на пороге глобальных изменений. Все, что нам нужно, это подходящий масштабный кризис, и народы примут новый мировой порядок» (Рокфеллер).
Что же это за люди такие? Что же это за новый мировой порядок, о котором кричат на каждом углу все, кому не лень?
Интервью с Аароном Руссо, журналистом, продюсером, бывшим другом Ника Рокфеллера.
- Скажите Аарон, какая цель у этих ребят?
- Их цель - создать единое мировое правительство и имплантировать каждому человеку чип. Впервые я услышал это от Рокфеллера, именно этого они хотят добиться. Всё дело в контроле. Эти ребята хотят контролировать всё: наши мысли, наши желания, наши мечты. Им совершенно безразличны общественные интересы. Для них важны только их желания и их цели. На всё остальное им наплевать.
- Аарон, когда вы стали понимать, что с миром происходит что-то неладное?
- Я всегда был независимым, всегда верил в индивидуальность. Мы пришли на эту землю, чтобы стать уникальными личностями и реализовать данный нам богом потенциал. По мере взросления я стал осознавать, что вся государственная система направлена на то, чтобы не дать мне состоятся, как личности. Прозрение пришло в молодости, когда я открыл ночной клуб в Чикаго под названием «Электрический театр». В 1968 году в этом городе проходил съезд демократической партии и мой клуб стал местом тусовки хиппи, приехавших протестовать против правящей элиты. В клубе проходил концерт для сбора денег, и полиция устроила в нём облаву. Они полностью его разгромили, а меня бросили в грузовик. При этом, один из полицейских схватил меня за яички и крепко сжал их, я испытал страшную боль, а моему товарищу проломили череп дубинкой. Ни за что. Просто так.
- Это стало вашим пробуждением?
- Да, это стало моим пробуждением. На следующий день газеты вышли с моей фотографией на первой странице и статьёй, в которой говорилось, что пожарная служба пришла навести порядок в моём клубе и убрать кучи мусора, скопившиеся у входа, а хиппи стали на них нападать. Это была абсолютная ложь.
- Вас подставили?
- Конечно подставили. Я был шокирован. Люди так врут. Я не мог в это поверить. Я пошёл на телевидение и рассказал всем, что меня оболгали. Но это было бесполезно. Правда никого не интересовала. Дальше было ещё интереснее. Через две недели ко мне пришли капитан и сержант. Они сказали: «Мистер Руссо, мы сожалеем, что причинили вам боль той ночью в клубе во время рейда. Мы пришли сообщить, если вы хотите, чтобы ваш клуб был открыт, вам нужно платить нам две тысячи долларов каждый месяц». Это была полицейская мафия. Так я познакомился с их разбоем.
- Вы стали платить?
- Да, это стало мне наукой о коррупции и правительстве. Люди лгут и воруют, такова реальность. Через три года они пришли ко мне снова и сказали, что они не будут больше брать деньги. Клуб закрывается. Я спросил почему? Приближаются выборы, и городское правление не хочет, чтобы вы оставались в городе. Я обратился в суд. Через два дня случился пожар. Это был конец клуба, они меня выжили.
- Этот случай поколебал вашу веру в демократию?
- Какая демократия? Люди в Америке живут в матрице. Они не понимают, как всё устроено в их стране. Реальность такова, если спросить у сотни человек, какая должна быть форма правления в Америке? Все вам ответят - демократия. Но это ложь, иллюзия. Слово демократия ни разу не встречается в конституции, в билле о правах человека, в декларации о независимости. Отцы основатели Америки ненавидели саму идею демократии. Они считали, что это наихудшая форма правления. Америка была создана, как конституционная республика. Девяносто девять процентов населения не могут лишить прав оставшийся один процент. У нас есть данные Богом права, и никто не может отнять их у нас, ни правительство, ни большинство, никто. Но проделанные с нами психологические операции заставляют нас верить, что у нас демократия. Здесь правит большинство, так они говорят. Опрос показал, что большинство хочет этого, или чего-то другого.
- Разве это неправильно?
- Гитлер пришёл к власти на законных основаниях, большинство за него проголосовало. В конституционной республике такое невозможно, меньшинство защищено законом. Франклин как-то сказал: «Демократия – это когда два волка и овца голосуют, что будут есть на обед. В республике у овцы было бы ружьё». Джордж Буш говорит: «Демократия – это свобода». Нет, это неправда. Демократия – это новый мировой порядок - рабство.
- Почему?
- Правительство может с вами сделать всё что захочет, ведь большинство за него проголосовало. Мне всё равно, что хочет большинство. Если я не совершаю насилия, воровства или обмана по отношению к другому человеку, я имею право жить так, как я хочу. У меня должен быть выбор. Мне позволено делать ошибки. Когда вы делаете ошибки, вы учитесь, развиваетесь. Я не хочу, чтобы правительство заставляло меня делать то, чего я не хочу: идти в армию, стучать на соседей, исполнять абсурдные законы, платить непомерные налоги и т.д.
- Аарон, расскажите, как вы познакомились с Ником Рокфеллером?
- С Рокфеллером меня познакомил один адвокат. Я тогда баллотировался на пост губернатора Невады. Для меня это не было неожиданностью. Он мне понравился, это был очень умный человек. Мы с ним беседовали, делились идеями и мыслями.
- О чём вы говорили?
- О разном. Он мне как-то сказал, что произойдёт некое событие и мы вторгнемся в Афганистан, а потом в Ирак. Захватим там нефтяные месторождения и будем качать нефть. Создадим военную базу на ближнем востоке и сделаем её частью нового мирового порядка. А потом мы займёмся Чавесом в Венесуэле.
- И что это было за событие?
- Одиннадцатое сентября. Началась война с терроризмом, в которой нет реального противника. Великий обман, что ведёт к порабощению американского народа. Они посеяли в нас страх, а теперь этим страхом манипулируют.
- Разве Америка не ведёт войну с терроризмом?
- Война с терроризмом – это фарс. Как можно воевать с противником, которого не существует. Да, в Ираке и Афганистане идёт война. Мы туда вторглись. Люди воюют за свою независимость, и это правильно. Если спросить у американского солдата, что он там делает, услышим ответ: «Мы защищаем демократию». Какая к чёрту демократия? Это называется порабощение.
- А что говорил Ник по этому поводу?
- Он говорил, что рабство — это благо для человечества. Больше всего меня задели его слова: «… а тебе не всё равно. Кто тебе эти люди. Какая тебе разница. Заботься о собственной жизни. Делай всё, что можно для себя и своей семьи. Что для тебя значат остальные люди? Да ничего не значат. Это серость, крепостные, просто пипл». Ему было всё равно. Я спросил его: «Зачем вам всё это? У вас и так достаточно денег и власти. Какова конечная цель?» Он ответил: «Конечная цель вставить всем чипы, чтобы контролировать общество полностью. Элита, банкиры и управители будут контролировать мир». Я спросил: «И все члены совета по международным отношениям стремятся к тому же?» - «Нет. Большинство – это социалисты, они считают, что работают на благо общества».
- Разве Америка социалистическая страна?
- Пора уже осознать, что мы живём не в капиталистической или в рыночной стране, а в социалистической. Но это не тот социализм, при котором государство отбирает у богатых и отдаёт бедным. Этот социализм финансируют крупные банки, элита. Они хотят использовать деньги среднего класса, чтобы приручить рабочий класс и раздуть государственный аппарат. Основная цель игры - истребить средний класс и получить гигантскую субмассу необразованных рабов, у которых никогда не будет шансов на восстание против тирании. А управлять всеми будет крошечная элита. Они используют большое правительство, чтобы уничтожить конкуренцию, установить контроль над людьми, ликвидировать семью, по сути заново создать неофеодальное государство.
- Говорят, что Рокфеллеры финансировали эмансипацию женщин?
- Да, так и было. Ник, как-то в беседе затронул эту тему. Он сказал: «Аарон, знаешь почему мы дали свободу женщинам?» - «Да, женщины должны зарабатывать наравне с мужчинами и должны иметь право голоса». Он засмеялся и сказа: «Аарон, ты идиот! Это дерьмо позволило нам обложить налогом вторую половину населения вей планеты, а детишкам с ранних лет промывать мозги. Институт семьи был разрушен. Дети начинают видеть свою семью в государстве, в официальных лицах, а не в своих родителях. Женщины думали, что государство им помогает, на самом деле оно забрало у них мужчин. Нам нужно пушечное мясо для третьей мировой войны». Это было зло скрытое под маской благородных намерений.
- В одном из своих интервью вы сказали, что Америка - коммунистическая страна. Поясните свои слова.
- У нас есть центральный банк, который формирует плановую экономику. Почитайте капитал Карла Маркса. Этот банк решает задачи печатая доллары, вливая цифры в экономику, сообщая о наступившем процветании. На самом деле у нас нет настоящего процветания, у нас нет настоящего производства. У нас есть вечные долги - отрава для нашей страны.
- Скажите, а Рокфеллеры вас пытались завербовать?
- Да, конечно. Однажды Ник сказал: «Аарон, иди к нам. Мы тебе вставим чип, и на твоём чипе будет написано ПМЖ, что означает, поцелуй меня в жопу. Если тебя кто-то остановит, ты покажешь им нашу карту или чип, и тебя больше не будут трогать потому, что ты один из нас». Одним из главных столпов тирании является то, что к власть имущим не относятся те законы, которые они принимают. Депутаты, полиция, судьи, прокуроры их почему-то нельзя судить за преступления. У них есть особые льготы, которых нет у простых людей, и они ими пользуются. При этом размер пенсий у этих ребят в десять раз больше, чем у обычных граждан. Они говорят: «Зачем людям свобода? Ими нужно управлять. Конституция написана для маленькой группы людей. Лишь немногие могут жить таким образом. Люди должны верить, что ими должна управлять элита для ихнего же блага».
- Вы говорили о тирании, не могли бы вы развить эту тему.
- Тирания – это война элиты с народом. Она начинается с преследования и уничтожения непопулярного меньшинства и ведёт к установлению фашизма. Как сказал Муссолини: «Фашизм – это клубок корпоративных интересов». Именно частные корпорации стоят у истоков фашизма. Они создают различные учреждения, которые работают для других учреждений. Интересы люди в этой системе игнорируются. Человек вторичен, его жизнь втиснута в рамки государственной целесообразности. Из него делают безропотную, исполнительную машину, которую при необходимости можно утилизировать. Сегодня геноцид выглядит куда более изыскано, чем в прошлом веке: прививки, заражённые СПИДом, отравленная еда, ужасная экология, дефицит пресной воды, эпидемии, рукотворные катастрофы и др. Мы смотрим на этот мир и начинаем понимать, что завтра не наступит никогда.
- Ну а как же военная и экономическая мощь Америки?
- Десятипроцентный рост экономики Америки был до тех пор, пока не появилась федеральная резервная система. Потом, всё покатилось по наклонной. Она уничтожила Американского рабочего. Что произошло, федеральный резерв создал в стране огромную инфляцию. В результате американский рабочий должен получать больше денег, чтобы сохранить прежний уровень жизни. Труд стал нерентабельным. Предприниматели послали к чёрту американских пролетариев и переместили производство за океан, где дешёвая рабочая сила. На самом деле идёт планомерное искоренение среднего класса путём уничтожения всех видов частных резервов. Что происходит далее, элита позволила другим странам превзойти нас в конкурентной борьбе. Так мы потеряли свою производственную базу, и что же у нас осталось - военная сила. Народу предлагают идти в армию или внутренние войска, чтобы переделать мировую экономику в полицейского бульдога для установления нового мирового порядка.
- Но эта политика ведёт к расслоению общества.
- Так и есть. Вся страна постепенно разделяется на имущих и не имущих. Появляется класс богатых, и появляются бедняки. Со временем это расслоение достигнет огромных размеров. Останется только один процент сверхбогатых людей, остальные станут нищими.
- Скажите, вам предлагали войти в этот один процент счастливчиков?
- Да, это не секрет. Мне предлагали открыть десяток ночных клубов на побережье, участвовать в различных махинациях с ценными бумагами. Но я так не могу.
- Вы отклонили их предложение?
- Да, я не могу обманывать людей, это неправильно. У меня есть совесть. Моя совесть не позволяет мне идти на сделку с Вельзевулом. Это всё грязно, отвратительно. У меня есть немного денег, их хватит чтобы оплатить учёбу детей, жить более или менее комфортно. Я не хочу делать гадости, чтобы купить ещё немного хлама.
- Аарон Руссо, спасибо вам за интервью. Чтобы вы пожелали нашим слушателям?
- Боритесь ребята. Боритесь с этой порочной системой. Боритесь с мировой элитой. Эти паразиты возомнили, что они выше всего человечества. Теряя рассудок, почитая себя за богов, они становятся безумцами.
Через три недели после этого интервью, Аарон Руссо был найден мёртвым. Причину смерти так и не удалось установить.