Леденцовая Туфелька : ПИРОЖКИ

08:18  10-03-2017
Вообще то я особо не рукожопка. Борщей всяких могу наварить, драники там. В моей комнате всегда так чисто, что в любой момент можно принять роды у морской свинки. Но вот что касается изысков, ну тортов всяких, пирожочков там и прочих фуагра - так это ваще не ко мне. Как то еще не приходилось научиться. Да и духовка на моей съемной квартире такая, что при первой спичечной искре взлетит весь дом. Так и живу. И не жужжу...
Но иногда жужжу. Ибо посещают меня иногда мысли мрачные, что когда-нибудь более или менее приличный мужик возьмет меня замушш и однажды скажет:" Че та задрали меня твои драники, а ну-ка заебаш мне торт в пять этажей с фейхуями". И я заебашу... В лучшем случае, ему не понравится и он выпиздит меня вместе с моими тридцатью парами обуви. В худшем - я рано овдовею.
Иногда я переживаю по этому поводу. Но это быстро проходит. Иногда нет. И тогда свершается ад на земле. Леденцовая Туфелька ищет какой то дурацкий рецепт в какой-нибудь кулинарной группе, а-ля повар-задрот и воображет себя таким кулинаром. А кулинар из меня как из Собчак Волочкова. Или как Волочкова из Собчак.
Недавно я готовила пирожки. Ну скажем не готовила, а просто испортила ингредиенты. И не пирожки, а какую - то хрень собачью, которой можно запросто потравить всех неприятелей и даже тараканов.
Рецепт я нашла в контакте. Простой рецепт.Смешать какую то блевотную смесь из муки, яиц, творога и прочих Е220. Начать печь блиночки. Потом как то начиночку положить и край блиночка отогнуть. Все просто. Но не для меня, как выяснилось.
Начинаю готовить. Достала из холодильника все, что надо. И сразу же посетовала, что творожочек лучше бы я съела. А то у меня так кальция не хватает, а щас от волнения еще ниже упадет. Вместе с гемоглобином, уровнем сахара и холестерином. И вообще все упадет. И разобьется, как мои надежды найти нормального мужика неотягощенного вредными привычками, коими я сама обладаю.
Смешала все продукты. Получилась этакая блевообразная сметана. Забыла посолить-пасахарить. По фигу. Пересолила в конце концов. Да и насрать. Начинаю выпекать. На сковороду налила половник белой дрисни, которая почему то не захотела растекаться блином, а застряла на середине сковородки. Я лопаточкой подгребла. Получилось что-то неровное и дырявое. Положила начинку. Лук-рис-яйца. Хорошая такая начинка. Можно и так сожрать. Начала отгинать конец блина. А он ссуко не прилипает к другой стороны. И концы не совпадают. Пришлось придерживать. В итоге у меня получилось горелое снаружи и сырое изнутри кривое уебище страшнее ядерной войны. "Ну первый блин комом"- подумала я. Ах, как порой я бываю наивна. Поэтому этим и пользуются некоторые недостойные люди. Второе уебище было еще хуже. Мало того, что оно было кривое и горелое, так оно еще и надломилось с некоторым треском после моей попытки согнуть по краям. Третье уебищея рожать не стала. И затосковала секунд на 10. Что же делать с оставшейся блевотиной? Пожарила оладушки. Неровные, резиновые, пересоленые подошвы. Жрать их конечно не стала. Ибо хочу дожить до нового года и даже рискнуть дожить до собственной свадьбы. А что же делать с ними тогда? Мой взгляд упал на открытое окно, рядом с которым сидели местные алкаши. Я собрала это в пакет и отнесла им. О боже, сколько чудесных комплиментов о своей хозяйственности и своих кулинарных способностях я услышала. Мне кажется я воспарила от счастья...Наверно, мне все-таки не светит нормальный мужик. Надеюсь, никто из этих алкашей не отравился.
Нет, ну а печь то учиться надо. Пока дегустаторы-суицидники имеются.