Филиппыч : Трезвость – норма жизни

09:32  23-05-2003
Вот я, блять всигда думал, што теща меня хочет докормить до того штобы я блять тихонечко пёрнул и разлетелся к хуям собачьим на мелкие кусочки забрызгав всех чад и домочадцев содержимым своего желудка.Ну это я так к слову, тещу свою просто люблю охуенно гыгыг.

Сидим на даче кароче обедаем. Мы с тестем три бутылки пива на двоих засадили, а тещя блять фсё не унимается, ешь мол давай, а то вон какой худенький. Фсё блять, песдетс, думаю, нада съёбывать а то внатуре лопну к хуям.

Поеду, говорю в магазин съезжу, кабелёк там антенный хуя-муя, вобщим памагать вам буду. И упиздовал. Ну купил всей хуйни, радостный еду, думаю хуй она меня на крыше-то достанет. А тут хуяк, пост ДПС, проверка документов, выходи на улицу, бросай аружие на снех © Жеглов.

А ну ка, говорят, сынок, дыхни. Заебись так дыхнул, борщь-то с чесноком трескал. Хуевознает как он мое пиво унюхал, но песдтс как счастлив был от паров то моих алкогольных. Да вы, кричит, таварисч вадитель пьяны в гавно.

Во думаю щас абассака может получиться. Ну я ебало-то поконкретнее скроил, глазенки так в кучу собрал, для даставернасти образа нах и говорю, а хулебля, чем дакажешь сцуканах?

Щас, говорит, к доктару на дутье поедем. Станиславский песдетс рукоплещет мне с того света, верю кричит, аж мусарок весь на изменах и за пестик свой хватается. Кто кричал блять?

А у меня натурально бычка пьяная, какой нахуй доктар, да сам бля доктар такой што аш песдетс. Практолаг нах, сцука всем щас вам анусы парву.

Обрадывались мусорки-то, еще блять и буйный папался, видать белка. Хуяк меня в машину и в наркодиспансер. А до города еще километров 20 ебошить. Со мной в машине ваще истерика случилась, типа пидарасы куда вы меня тащите (Станиславский в ахуе), а этот хуёк таропицца меня дактарам здать, на встречку выехал, мигалку включил, музыку там, вобщим па взрослому всё.

Сматрю в город въезжаем, пришла пара метаморфоз, па Станиславскому апять же. Я карочи пакурил и притих. Пришли к доктару, а там хуёвина такая стаит как системный блок от компа, тока там компа никакова нет, а из ящика этава трубка такая тарчит. Доктар и гаварит, значит, наберите полную грудь воздуха и дуйте в трубку пока я не скажу хватит. У меня блять сразу мысль пиздатая набрать воздуху побольше пйорнуть посильней и симулировать обморок, но хуйтам думаю, с доктаром лучши не шутить, а то внатуре права отнимут.

Набрал воздуху скока мог и хуярю в трубку да усердно так аж посинел весь и попукиваю слегка, хотя и тихо. Патом начались тесты на выживание. Указательным пальцем правой руки дотроньтесь до кончика носа. Сцуканах, это же с закрытыми глазами, я блять и по трезвяку такое не исполню. Патом заставили меня апять же с закрытыми глазами маршировать па ваабражаимай примой линии. Гистапо блять какое-то. Типерь блять тест на саабразительнасть, а какой сиводня день нидели? Сцука, мне уже плохо, Станиславский заскучал, меня блять прет сказать ему, што я уже васьмой день хуячу синюю, но если пащитать, то где-нить блять фторник или пятница, но я сцука креплюсь.

Мусарок сидит ка мне спиной и отчаянно симафорит доктару, што мол парень-то сафсем бухой и нада бы его изалировать, а патом расстрилять нахуй, но доктар-то он чесный аж весь песдетс, он ачки так паправил и как захуярит….

Так вот к чиму фся эта история, так вот к таму, што доктар мне гаварит: я, таварисч вадитель, написал в диагнозе ТРЕЗВ, но вы в таком састаянии за руль больше не садитесь! Сцууукаблянах я фсё таки абрубился, упал блять на стул. Уронил голову на калени и зарыдал, реальна так зарыдал прям так а-а-а-а блять што нада толька бухим ездить? А сам рыдаю и фсё. Доктар сканфузился и ничиво ни атветил. Ищо бы ему ни сканфузицца, я туда кагда только пришол он меня первым делам спрасил вы Алкагаль кагда в паследний рас упатрибляли? Хуясе думаю, Алкагаль, прям на первам слоги ударенье. Песдетс думаю сирьёзный доктар.

Вобщим блять грусная история а том как сотрудникам дарожнай милицыи ниудалось сделать план по атлову пьяных вадителей.

Абратна, кстати, эта сцука везла меня какими-та акольными путями пачти блять са скоростью пишихода чиса нахуй палтара. На даче все аш ахуели. Думали я в аварию папал и уже давно кеды нах надул.
4