Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Последние комменты юзера FunKster

14:38  04-06-2004К креативу Было дело:: - ВИНОГРАД    
FunKster: Скоро весь Литпром будет хомяком Дачника.

Вот, уже побасенки пошли.

11:21  04-06-2004К креативу Х (cenzored):: - Небезызвестный хуятор    
FunKster: Лучше не бывает. Не читал.
11:21  04-06-2004К креативу Х (cenzored):: - Децкий сад    
FunKster: Гениально, как всегда.

Жаль, не читал.

11:19  04-06-2004К креативу :: -     
FunKster: Хорошо
10:16  04-06-2004К креативу За жизнь:: - Как утонул один пенгвин    
FunKster: Советская анимация решает.

Все остальнуе идут смотреть масс-культурное пендостановское говно.

FunKster: Амур Гавайский

Кошмар какой. У нас в Сибири нет негров, это в США хуй у негров сосут. В кампусах элитных колледжей.

09:39  03-06-2004К креативу Х (cenzored):: - Ореховский рейнджер    
FunKster: Капитан Underground

10:06 02-06-2004

это конкурсная работа

Молодец!

FunKster: Стокман

Нужно всё-таки ближе к народу говорить - "Посиделки будут".

А Литпром - "Ёбнутая изба-читальня Интернета", вот так.

FunKster: Насчёт ККК и черножопых американцев:

Амур, скоро за твоим жругом придёт этот вот симпатичный дядька, похожий на Пузо!

http://www.american-pictures.com/gallery/ku-klux-klan/Wally.confed.flag.htm

FunKster: Прочитал реплай Алекса, не читая комментов.

Есть мнение, что Амур в своём СэШэА поступил в колледж и теперь, сидя со своим другом, черножопым афроамериканцем, они сговнякали рефератец и решили его тиснуть преподу. А чтобы препод его заценил, он, пользуясь служебным положением, выложил его на Литпром. Продвинутые русские интернетовские чуваки гораздо круче американских преподов, они-то и обосрали этот опус. Но Амур решил не обижать друга и быть политкорректным и пихнул это "произведение" преподу, и оно даже ПРОКАНАЛО на "зачёт".

Амур, с огромным нетерпением жду новых креативов на подобные темы, я хочу собрать научно-популярную библиотечку сельского читателя.

10:05  02-06-2004К креативу Х (cenzored):: - Ореховский рейнджер    
FunKster: Не читал. Но похоже, что говно.
FunKster: Заслуживает внимания современников факт "чудотворной грибной колбасы" (глыыбб-ылдын) у ненецкого народа.

Единственным различием в обрядах было то, что палку колбасы заворачивали в оленью шкуру и долго выдерживали в корыте, обильно поливая грибным отваром.

По истечении трёх месяцев шаман доставал получившуюся набухшую священную колбасу и маленькими кусочками давал каждому члену племени, включая оленей. После чего колбасу скармливали самому рогатому оленю и выпускали животное в тундру, где оно должно было провести полярную ночь, охраняя племя. Уровень концентрации грибов в колбасе был настолько высок, что животное могло не спать всю полярную ночь.

FunKster: Истории также известны случаи употребления колбасы со многими, казалось бы, несовместимыми ингредиентами. За примерами далеко ходить не надо: украинская колбасная похлёбка "дiдла" (мелко порезанная колбаса с большим добавлением сала, припущенная в горилке), эстонская "кыафаша" (колбаса с килькой, заправленаая пивом), японская колбаса "ху-ннах" (древесная колбаса с папоротником).
FunKster: Венгерский "калыбас" тоже берёт свои корни от говна, но так как исконным мадьярским занятием было свинство, в ход чаще всего шло говно свиней. Американские "сосиджи" были привезены в США русскими эмигрантами. Откуда точно название, сейчас сказать уже трудно, но наиболее верным будет предположить, что название берет корни от глагола "сосать", часто употребляемого в русском языке. Колбасы, однако, не сосались, но если провести аналогии между мужским половым членом и колбасой, многое сразу становиться ясным. Нашим постоянным читателям наверняка в США наверняка интересно будет узнать, что в штате Айдахо есть племя, которое не кусает колбасу, а тихо высасывает мясной фарш, оставляя оболочку. Таким интересным ходом они показывают неразрывность человека и Матери-Земли.
FunKster: Поучительна история и кровяной колбасы из Хорватии - "кравава краватты". В день убийства эрцгерцога Фердинанда власти Сербии под давлением австрийцев запретили местным жителям употреблять в пищу обычную вареную колбасу. Результатом этого запрета стал голод в некоторых районах Сербии, и властям пришлось пережить несколько жестоких "колбасных бунтов". Восстания жестоко подавлялись, многие демонстранты были убиты в неравных стычках с жандармерией. Чтобы остановить начинающее уже зарождаться партизанское движение, король Вильгельм приказал делать колбасу из убитых демонстрантов и раздавать на главных площадях города. Острый и пряный вкус колбасы полюбился жителям многих городов, да и количество демонстрантов уже иссякало. В еду шли мыши (так называемая "мауса краватта") и кошки ("катта краватта"). Эта сильная, но необходимая мера позволила австрийцам хоть и не завоевать Россию, но познакомить мир с вкусным и недорогим лакомством.
FunKster: А Мальцева произвести в графы, конечно же
FunKster: Рецепт приготовления колбасок оказался прост: в мануфактуре известного московского мясного фабриканта Мальцева рабочие уже орудовали не членами, а специальными палками. Однажды управляющий фабрики сильно запил и приказал вместо перца, который служил вкусовой отдушкой продукта, добавить коровьего говна. Неведомым образом продукт попал на императорский стол и , по слухам, так понравился князю Алексею Павловичу, что он приказал открыть в своём поместе "говноколбасную".
FunKster: Первый раз попробовав кровавую колбасу в Нижнеудинском уезде, врач Фёдоров констатировал, что она помогает от цинги, в связи с чем русское правительство стало её покупать на корабли вместе с хорошо зарекомендовавшей в морских походах капустой.

Однажды, в 18 веке, русские моряки с эсминца "Быстрый" высадились на остров, которого не было в их картах. Подплывшие к берегу на шлюпке матросы увидели чёрных туземцев с палками колбасы, бежавших им навстречу.

Разбив бивак на острове, моряки подружились с туземцами и проживали на острове несколько месяцев, делая исследования для Русского Географического Общества. Кровяная колбаса начала неприятно пахнуть в жарком тропическом климате, поэтому моряки решили смешивать кровяной колбасный фарш с нежной мякотью колбасок туземцев. Получившаяся в результате этого эксперимента колбаса была любовно названа в народе "колбасёнка" от туземного "колбасс" - "кишка" и "йонка" - "запихивать членом".

FunKster: Небезынтересен также тот факт, что в странах Индонезии колбасу делали только из кур, страдающими паховой грыжей.
FunKster: Легенда и быль о продуктах - была такая книга.

Мусульманин Ахмет терпеть не мог колбасу, поэтому он срал в бараньи кишки и отправлял неверным на продажу. Неожиданно колбаса от Ахмета стала пользоваться спросом во Франции, её активный поклонник, тогдашний кронпринц Франции Франциск II любил побаловать себя экзотическими блюдами из жарких стран.



страницы: 1 « ... [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] »