Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Последние каменты юзера Sgt.Pecker в откровениях20:27 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: Леху Митрофанова я знаю с 80-х,тогда он еще был худой и с длинным хайром, мы с ним выкурили много травы и выпили много вермута и портвейна под плавленные сырки. 20:32 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: 273. Адвокаат яичный я так и не понял хоть и 7 лет околачивался на его родине. А ликер в шампань это гут, особенно в брют. Но больше подходит не кассис а земляничный французский Мари Бризар, только его уже лет 12 нихуя нет в Москве. По крайней мере в тех магазинах где я закупаюсь. А раньше в МЕТРО он всегда был. Но этот тоже можно. 20:56 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: 277. Я в курси, тока эта ни ашипка а апичатко. 22:09 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: Блядь да я сам знаю чем мороженое отличается от отмороженного, дома жена преподаватель заебала учить ты еще здесь. А сама пишешь "ашипка и очепятка" чурка безграмотная. Вот тебе гг 22:11 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: Кастя сфоткай холодец лучше 22:26 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: Жена поправляет в разговорной речи потому что я люблю в разговорной речи ставить ударения не там где положено, а там где мне больше нравится, это из хипповских времен еще. А она иногда на это злиццо потомушто я это делаю спецом гг 22:27 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: А из чего ты его варила, всмысле ингредиентов? 22:49 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: Жена сейчас разливает в емкости бульон на мясо. Чота слишком дохуя получается, три емкости. Вот это самая маленькая. И в холодильник до завтра. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c31/1812/62/3d30caefcd5c.jpg[/IMG][/URL] 22:57 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: Яйцо. Получилось даже четыре. Остался лишний бульон и тут я вспомнил про кусок вареного куриного филе из сегодняшнего супа с белыми грибами. Решили его раскромсать и залить остатками. Вообщем один будет с курицей, холодец лайт. 22:58 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: 323. Мяса там более чем дохуя, оно на дне слоем в 3-4 см. 23:38 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: Оливье с креветками это уже не оливье а что-то другое. Даже если в оливье кладут курицу вместо докторской колбасы то это уже называется салат "Столичный" а тут вообще морские гады. Хуй проссышь чего. Кстати у вас там поди и хороших соленых огурцов не достать. 23:38 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: ПРЫГАЙ!!! 23:48 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: С рябчиками тоже не оливье. Только хардкор только докторская. Видео не смотрел пока 23:51 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: На Украине действительно весь майонез хуевый. Самый лучший в мире это московский Провансаль комбината МЖК. Именно с ним в СССР и делали оливье. 23:54 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: 360 Если брать оригинальный рецепт Люсьена Оливье 19-го века то там могут быть и рябчики но мы же под названием оливье подразумеваем именно родной советский вариант. Остальное пидерсия 23:59 30-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: Настоящего Рождества Христова еще не было, оно 7-го января. А у вас там сатанинский шабаш еретиков и пидарасов 25-го. 01:13 31-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: Ггг жена не может остановиться в готовке, еще и ахуенный пирог с яблоками испекла. Столько вкусной жратвы дома а у меня как раз плановый разгрузочный день кефира сука. Литр кефира и нихуя более. А завтра придется очень дохуя бухать и жрать. 01:52 31-12-2018К теме Мы калинарных техникумов не кончали, но
Sgt.Pecker: Я грызунского Боржома закупил. И много разного шампанского. 02:35 31-12-2018К теме Black Sabbath
Sgt.Pecker: Ну если из Мариинки это наверное кто-то из ветеранш, Вишнева или Лопаткина. Они ж вроде до сих пор прыгают с середины 90-х. |
А остальные маринованные. Белые и подосиновики.
Купил еще соленые помидоры черри, соленые огурцы и черемшу.
Сейчас ставлю вариться свеклу, для селедки под шубой.