Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Последние каменты юзера Sgt.Pecker в откровениях

Sgt.Pecker: Соленые у нас тут в магазине у дома грузди в банках, белые и черные.
А остальные маринованные. Белые и подосиновики.
Купил еще соленые помидоры черри, соленые огурцы и черемшу.
Сейчас ставлю вариться свеклу, для селедки под шубой.
Sgt.Pecker: Леху Митрофанова я знаю с 80-х,тогда он еще был худой и с длинным хайром, мы с ним выкурили много травы и выпили много вермута и портвейна под плавленные сырки.
Sgt.Pecker: 273.
Адвокаат яичный я так и не понял хоть и 7 лет околачивался на его родине.
А ликер в шампань это гут, особенно в брют. Но больше подходит не кассис а земляничный французский Мари Бризар, только его уже лет 12 нихуя нет в Москве. По крайней мере в тех магазинах где я закупаюсь. А раньше в МЕТРО он всегда был. Но этот тоже можно.
Sgt.Pecker: 277.
Я в курси, тока эта ни ашипка а апичатко.
Sgt.Pecker: Блядь да я сам знаю чем мороженое отличается от отмороженного, дома жена преподаватель заебала учить ты еще здесь.
А сама пишешь "ашипка и очепятка" чурка безграмотная. Вот тебе гг
Sgt.Pecker: Кастя сфоткай холодец лучше
Sgt.Pecker: Жена поправляет в разговорной речи потому что я люблю в разговорной речи ставить ударения не там где положено, а там где мне больше нравится, это из хипповских времен еще.
А она иногда на это злиццо потомушто я это делаю спецом гг
Sgt.Pecker: А из чего ты его варила, всмысле ингредиентов?
Sgt.Pecker: Жена сейчас разливает в емкости бульон на мясо. Чота слишком дохуя получается, три емкости.
Вот это самая маленькая. И в холодильник до завтра.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c31/1812/62/3d30caefcd5c.jpg[/IMG][/URL]
Sgt.Pecker: Яйцо.
Получилось даже четыре.
Остался лишний бульон и тут я вспомнил про кусок вареного куриного филе из сегодняшнего супа с белыми грибами. Решили его раскромсать и залить остатками.
Вообщем один будет с курицей, холодец лайт.
Sgt.Pecker: 323.
Мяса там более чем дохуя, оно на дне слоем в 3-4 см.
Sgt.Pecker: Оливье с креветками это уже не оливье а что-то другое.
Даже если в оливье кладут курицу вместо докторской колбасы то это уже называется салат "Столичный" а тут вообще морские гады. Хуй проссышь чего.
Кстати у вас там поди и хороших соленых огурцов не достать.
Sgt.Pecker: ПРЫГАЙ!!!
Sgt.Pecker: С рябчиками тоже не оливье. Только хардкор только докторская. Видео не смотрел пока
Sgt.Pecker: На Украине действительно весь майонез хуевый.
Самый лучший в мире это московский Провансаль комбината МЖК. Именно с ним в СССР и делали оливье.
Sgt.Pecker: 360
Если брать оригинальный рецепт Люсьена Оливье 19-го века то там могут быть и рябчики но мы же под названием оливье подразумеваем именно родной советский вариант.
Остальное пидерсия
Sgt.Pecker: Настоящего Рождества Христова еще не было, оно 7-го января.
А у вас там сатанинский шабаш еретиков и пидарасов 25-го.
Sgt.Pecker: Ггг жена не может остановиться в готовке, еще и ахуенный пирог с яблоками испекла. Столько вкусной жратвы дома а у меня как раз плановый разгрузочный день кефира сука. Литр кефира и нихуя более.
А завтра придется очень дохуя бухать и жрать.
Sgt.Pecker: Я грызунского Боржома закупил. И много разного шампанского.
02:35  31-12-2018К теме Black Sabbath     
Sgt.Pecker: Ну если из Мариинки это наверное кто-то из ветеранш, Вишнева или Лопаткина. Они ж вроде до сих пор прыгают с середины 90-х.


страницы: 1 « ... [901] [902] [903] [904] [905] [906] [907] [908] [909] [910] »