Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Последние каменты юзера Sgt.Pecker в откровениях

03:08  02-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: Да в Крыму хохломову всегда на хую видали, а нынешние "крымские татары" вообще не имеют к Крыму никакого отношения потому что они все понаехали при хохлах хуй знает откуда и никто из них спасибо грузинам Берии и Джугашвили в Крыму не родился.
05:04  02-11-2018К теме Осень на Новодевичьем-2    
Sgt.Pecker: Блядь если будет возможность и желание я еще там кое кого найду в это воскресенье.
Ну например Галину Брежневу и Петра Алейникова
Только нужны вам они или нахуй?
Этот тред может быть закрыт навсегда а может быть и продолжен.
Мне ехать туда опять или впизду?
Кому это будет интересно?
05:11  02-11-2018К теме Осень на Новодевичьем-2    
Sgt.Pecker: Или сделать такой же репортаж с Ваганьковского, будет кому интересно или нахуй?
05:25  02-11-2018К теме Осень на Новодевичьем-2    
Sgt.Pecker: Там очень много кого спит кстати.
На главной аллее там самая красивая и помпезная вся в золоте и самая страшная могила, бедная девочка Маша Шилова, как же ей не повезло... 16 лет..
05:28  02-11-2018К теме Осень на Новодевичьем-2    
Sgt.Pecker: Бандитов там хватает, прямо у входа.
Что скажете?
05:33  02-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: Советскому человеку никогда не бывавшему в Крыму путь только один, на Брайтон Бич. Это то же самое что нахуй.
18:30  02-11-2018К теме можно ли?    
Sgt.Pecker: На Сати Спивакову лучше дрочить, в нее нескучная классика, значит не бреет.
18:44  02-11-2018К теме можно ли?    
Sgt.Pecker: Сати кстати от Сатеник
18:57  02-11-2018К теме можно ли?    
Sgt.Pecker: Ну значит это сокращение от разных имен. В Армении Сати от Сатеник
20:12  02-11-2018К теме можно ли?    
Sgt.Pecker: От крика: Алла я в бар! обосрался весь брюссельский аэропорт (с)
01:08  03-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: Полярная да, там тройная система. Но таких систем до ебеней матери. Другое дело что главный компонет это еще и пульсрующий Сверхгигант из серии цефеид причем довольно горячий, по основной последовательности диаграммы Герцшпрунга-Рассела это F - класс а значит она новее Солнца и водорода там до ебеней маиери, тоесть гореть она будет еше миллиардов там 7-8 лет, Солнце сдохнет гораздо раньше. А два остальных компонента как раз размера с Солнце или чуть больше но на видимый нами блеск Полярной они никак не влияют, Полярная довольно далеко от нас, 400 с хуем световых лет примерно, поэтому она хоть и невъебенно крупная и горячая в число ярких звезд не входит. Кстати она не совсем над северным полюсом а в двух дисках Луны или Солнца от него.На небосводе это 1 градус.
01:13  03-11-2018К теме можно ли?    
Sgt.Pecker: А чойта там с Удавом? Я с ним на связи Вконтакте да и в реале знаком но он только фотки жратвы и своих прогулок по Питеру выкладывает. Да чуть ли не вчера какое-то хрючево мутил на плите.
01:25  03-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: Без Хаббла даже в мой телескоп один из компонентов виден при с линзой Барлоу и окуляром на 224 крата, это который подальше от основной звезды. А второй слишком близко к ней и конечно с ней сливается, тут без Хаббла никак если визуально, атмосфера Земля мешается шопиздец. Но вычислен и третий компонет чисто теоретически был и раньше.
01:29  03-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: За портвейн я могу сказать только как его потребитель, как его делают я представляю несколько смутно.
Знаю только что без небольших добавок спирта довести виноградное вино до крепости 19% не получится.
01:32  03-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: А так конечно, чем дольше выдержка тем лучше, если есть условия. В Массандре есть. Ну там в подвалах температура точно не помню но чуть ли не плюс 7 или вроде того, выше, но главное что она постоянная и там темно.
01:43  03-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: Опять же качество дубовых бочек до розлива в бутылки и пробки очень важный момент.
Вообще все вина в бутылках хранятся лежа чтобы пробки не рассохлись и их там раз в год наверное переворачивают вручную. Сложная наука это виноделие если всерьез, почти как астрономия и даже круче.
С хорошим сыром так же пожалуй.
01:45  03-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: Да мне вообще похуй, я водку люблю как Мюллер, но обязательно с хорошей закуской. Иначе я и ее пить не стану.
01:48  03-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: Водка сама по себе говно и вся фишка в ее потреблении именно в контрасте с подходящей вкусной жратвой.
01:56  03-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: Майор так и есть. Все что ты перечислил забыв упомянуть самое пиздатое в мире бухло, украинский самогон, (это бальзам и елей с моей стороны на твою темную бандеровскую душу гг), так вот все это продукты дистилляции, или перегонки спиртовых паров из брожения грубо говоря браги, а водка продукт ректификации уже готового спирта, просто с тупым его очищением углем или еще чем-то и смешивания с водой.
Абсолютно разные принципы производства бухла.
Хотя результат воздействия на мозг абсолютно одинаковый при разной цене напитков бггг
02:16  03-11-2018К теме Винная карта    
Sgt.Pecker: Наблюдаю Queen на Первом канале.
Ща реклама


страницы: 1 « ... [991] [992] [993] [994] [995] [996] [997] [998] [999] [1000] »