Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - Латиносы подрались

Латиносы подрались

Автор: TuaMan
   [ принято к публикации 20:09  13-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 594]
Недавно прошел чемпионский бой супер-тяжей. Бился хахол Кличко мл. и постаревший негр Берт. Хохлы до сих пор дрочат и радуются, делая из это великое событие! Что произошло то? Кличкан тупо забил бедного негритоса до крови и все. Без всякой интриги и интереса. Так же в скором будущем будут биться за титул WBC Рахман и Маскаев.
Вообще надо на время прикрыть всю эту шушеру супер-тяжелый дивизион, ну или пусть устраивают себе подпольные бои в подвале какого-нибудь дешевого казино и дальше не впускать! Пока не появиться что-нибудь стоящее и зрелищное. А Валуева запереть в клетку, а то выпустили на ринг чёрти что.

Хорошо хоть это положение спасают среднячки.

Вот недавно нас порадовали хорошим боксом два другана-ниггаза Заб Джуда и Флойд Мэйвезер. Друзья друзьями, а били ебало друг другу совсем не по-дружески.

А вот в прошлую субботу встретились два латиноса. Один типа мажор при модном костюме, в дорогих часа, с хорошими манерами светский человек Оскар Де Ла Хойя, а другой грязный алкоголик, скеврнословник, провинциальный нищеброд Риккардо Майорга.

Оставим прелюдии и перейдем сразу к делу.

С первого раунда Майорга начал с жестких и с акцентирующих ударов, пренебрегая всякими прощупываниями почвы, там джебами пострелять, подготовиться. Похуй. Как будто и не на ринге находиться, а в селе каком-нибудь с алкашней рубиться. Закидывал правый свинг, как-будто камень кидает. Весь этот натиск Оскар принимал на себя, лишь изредка уходил от ударов, было видно, что он был слегка зол. Ну, да, как быть не злым, когда тебя хуесосят на всех пресс-конференциях с ног до головы, срут сверху, обливая дерьмом тебя, твою семью, нацию, страну, в общем, все, что хоть как-то более-менее связано с тобой. Оскар не мог себе позволить так покуражиться. Золотой мальчик же все-таки. Образ хорошего. А Майорга-плохой. Вот тут тож идет противостояние типа зла и добра, что добавляет интереса.
Но уже к концу первой минуты Майоргу накрыла пизда в виде коронного левого хука. Такая вот нехитрая комбинация: левый по туловищу, правый кросс и тут же акцентированный левый боковой. Майорга в ахуе. Зал ревет. Но все-таки встал поахуевав немного.
На последней минуте Оскар опять хорошенько потряс левым, что того аж подштормило, хотел, было добить, да вместо башки у Майорги чугунный котелок. Плывет-плывет, а не падает, еще и огрызаться успевает.

Следующие четыре раунда прошли как один. Оскар методично втыкал джебы, не накаляя ситуацию, держал напряженность, нагнетал, так покусает, отпустит. Бывали моменты, когда и сам тоже пропускал не слабые плюхи. Лишь изредка и в конце раунда устраивали жесткую рубку.
Смотришь на это и складывается такое ощущение, что на ринге находятся боксер и какой-то мужик с колхоза, хлопнув заранее литра два самогона.

Конец всему этому произошел в шестом раунде на второй минуте после длинной серии Оскара. Ахуеть можно. Несколько комбинации по корпусу потом по чердаку и концовка фирменный левый хук, от которого Майоргу резко потянуло на посрать. Но, блять, встал! Вот что нравиться зрителям! Человек умирает. Нихуя не понимает, не видит, что твориться вокруг. Все орут, и еще тут какой-то назойливый дядька скидывает десять пальцев. Несмотря на то, что тебя так плющит, боксер, если он не в юбке, встает и продолжает драться… до какого-то определенного момента. Ну и Оскар по такому поводу включил вертолет. Добивание. Как говорится- it's over!

Итог.

Оскар отобрал пояс WBC. Хотя он ему и в хуй не вперся. Сколько у него их было? WBA, IBF итд и все это завоевано не по одному разу и в нескольких весовых категориях. Не было только одного пояса по версии ХУЙ.
Щас он в думках кого бы отпиздить, чтобы навсегда закрепить свое имя в истории бокса и уйти на пенсию с чувством выполненного долга. Однажды была такая попытка, которая сделала знаменитым его оппонента.
А Майоргеа отправляется в колхоз драться где-нибудь в кабаке с такими же драчунами, как Гатти, Хаттон. Однако за этим будет намного интереснее наблюдать, чем за нынешними супер-тяжами.

Все! Добро победило зло, как в сказке! За это его и любят. Хорошего золотого мальчика.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:25  14-05-2006Pitbull    
Чё то из Сектора вспомнилось "...и я зырил как мочились два бича. Раззадорили меня, сразу вспомнил детство я и я другу по портрету настучал!" Ну и тд и тп.
#1 04:55  14-05-2006bitalik    
Хохлы не дрочат. Враки все это.
#2 04:58  14-05-2006bitalik    
Вцелом согласен.
#3 12:49  14-05-2006мараторий    
интересно девки пляшут..

обезательно пиши еще..скарбъ ты нашь богсёрский.остроумник же..екий...каплан.

#4 18:06  14-05-2006Cargo    
Про "включил вертолет" понравилось.


А хохлы не дрочат, да. Сосут.

#5 08:45  15-05-2006Честный Казах    
"Хм, я думал тут все по-честному, как в рестлинге, а тут все подстроено, как в боксе!" (С) Футурама)))
#6 14:46  17-05-2006MVV    
Понравилось, как будто сам посмотрел. Продолжай в том же духе!
#7 15:41  17-05-2006Доктор Просекос    
Прикольно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:39  13-09-2017
: [7] [Про спорт]
Какой-то араб в переходе
Поет «Йестеди».
Это пиздец!
При теплой осенней погоде,
В сентябре-месяце,
Лету конец.

Когда мечты перерезаны
Бритвой судьбы, и
Так навсегда.
И нету ничьей тут вины,
Были мы живы бы!
Все ерунда!...
16:22  10-09-2017
: [14] [Про спорт]
Померкла синь преображенская
И золото Второго Спаса.
Смягчу я нежной плотью женскою
Пружины старого матраса.

Укроюсь одеялом байковым
Холодным вечером осенним.
Пусть за окном несутся байкеры,
Я утону в белье постельном,

Омоюсь пеною крахмальною,
Что брызжет над волной в полете,
Анальною и вагинальною
Я наслаждаюсь лаской плоти....
17:13  23-08-2017
: [15] [Про спорт]
Вот уже двадцать лет я работаю охранником в музее. Мне 54 года, у меня застойный простатит и геморрой, в молодости я занимался боксом, поэтому обладаю крепким для своего возраста телосложением, широкой челюстью, расплющенным по всему ебалу носом и больной кистью....
11:54  22-08-2017
: [14] [Про спорт]
Спишь ли ты, пышечка? Спишь ли, хорошая?
Или всё вертишься, простыни комкая?
Предал бесстыдно перинное ложе я,
Всё же сманила соперница тонкая.

Вот она скачет сквиртуя и с визгами,
Горько стенает пружина кроватная.
Как же несладко, родная, под брызгами!...
Фитильки во нутре моем гаснут,
Простынявится небо с утра,
Захотелось селедки мне с маслом,
На черняжке чтоб сверху икра.

Выпью я потаенной туманки,
С переветом заутренних птах,
И заем я прибрежностью манки,
Что размял в заскорузлых руках....