Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - по-пролетарски отдых

по-пролетарски отдых

Автор: историк
   [ принято к публикации 17:08  01-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 928]
Было дело…ремонт и Куба
В мае я за каким-то хуем взял отпуск. После трехдневных отмечаний праздника Победы, вторая половина моя взъелась на меня с единственной претензией – РЕМОНТ в квартире. Это охуенно-умопопрочительное мероприятие предполагало много финансовых трат. На мою голову и кошёлек посыпались предложения о переклейке всех обоев, об установке душевой кабины в ванной обычной «брежневки», о подвесных потолках какой-то французской фирмы и прочей хуйне. Я решил пойти по пути наименьшего сопротивления – то бишь пойти на это геройство с улыбкой и готовностью. Начались путушествия по супермаркатам и ремонтово-строительным ярмаркам. Я б нанял бы каких-нить чучмеков, но дизайнерское образование любимой запротестовало. Мы покупали обои и прочую строительную хуйню. Потом я самоотвержанно сдерал обои. Но постепенно пыл мой охладел – я умышленно выбрасывал пакеты с нижним бельём жены в мусоропровод, объясняя перепутыванием, ломал мастерки по три штуки в день…Ей надоело всё это – она согласилась на чучмеков…но предложила переехать на время «к маме». Это меня не устраивало и я подсчитав наличность решил съебаться в тёплые страны на две недели. Куба – любовь моя.
Отдых на Кубе – это вам не какой-то Туркей. Поехал я ОДИН. Из Домадедово до Парижа. Летел самолётом Air France-вполне комфортно, цена билета 1300 бакинских. Провёл 14 часов в окрестностях Парижа перед вылетом…Приземлился в Гаване. Заплатил законный сбор в 70 бакинских. Куча впечатлений сразу, таксисты не ХАМЫ. Снял вполне приличную квартирку за 20 бакинских в сутки. Пару дней отпивался ромом и отъедался морепродуктами. Встретил там ещё пару таких же долбаёбов как и я сам, узнал от них, что в мае на Кубе – нихуя не сезон для отдыха. Гуляя по городу я наткнулся на вывеску с манящим названием на корявом английском – о парусных прогулках на каком-то героическом баркасе по акватории Карибского моря. Trip стоил 700 бакинских за 5 дней. Агитация «друзей» стоила двух бутылок рома и головной боли с утра.
Шхуна была реально героическая. Команда 3 человека+капитан. Пассажиров 12 человек. 3 русских – мы. 6 френчей. 1 немец. 2 итальянки. Отблевавшись, я много снимал на камеру – дома просмотрев – подумал – кругом одна сине-зелёно-голубая тишь. На островах живут в основном дикари. Ночевали в диких условиях на островах. Френчи ныряли, я выёбывался перед итальянками, постоянно устраивались конкурсы «кто дальше прыгнет». Купил пиратский набор – ром, сигары, повязки на глаза.
Скажу вам было очень здорово, разнообразный отдых – клубов в Гаване и Варадеро – до хуйщща – но ввиду отсутствия средств обошёл не все. В Варадеро – всё дорого, даже ром третьесортный там стоит как отличный в Гаване – 7 бакинских. Еды в день можно купить на 20 бакинских – 15 на общепит и 5 «на перекусить».
Потратил три с половиной тыщи бакинских, впечатлений ни на один рассказ не хватит.
Вывод из всего: нихуя Куба не советская республика, эта страна охуенного отдыхы, где тепло, весело, отличный тёлки и дешёвый ром. Дух пиратства там жив.

P.s. ремонт продолжается и по сей день но только с моим финансовым участием, БЕЗ присутствия.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...