Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Lewis vs Everyone

Lewis vs Everyone

Автор: Vova
   [ принято к публикации 17:22  30-05-2003 | | Просмотров: 1708]
Почти год назад весь мир стал свидетелем того как в боксе бабки ришают всио. После фарширофки Майка Ленаксом, выстроилась сразу хуева туча притиндентов за право папиздитца с англичанцем. В перфую очереть это был и сам упизженный Тайсон. Здесь хачу сказать адно, такого пафосного спектакля с обесчаниями парвать жопу и сбурлять всех дитей, а посля со слезами на глазах прасить пращения мир ещо невидывал. Можно сказать адно, жепу дона кинга нада ебать страительным краном. Хули эта нада было видеть как Майк пережравши прозака палучает писдюль, а затем просит о рематче, а после весь мир говорит мол какой Майк нах добрый и Ленокс мол тоже жентельмен, хотя билят все тока и писдят што ф контракте у обоих стоит што они должны провести по два матча друг с другом.

Следующими претендентами на пиздюли выступали клички. Вофка младший и Виталька старший, причом если у старшего внатуре опыта побольше то малой после того как отпиздил Мерсера вапще ахуел и стал кричать что он папа и что давайте ему всех сюда нах, все будут нисчадна пизжены. Напомню что ф битве с Мерсером кличко сделал то, что никаму исчо не удавалось, а именно за всю сваю карьеру Рей не разу ни сел на жопу, а харный хлопец отправил его в накаут уже в первом раунде патвердив свае паганяло малаток. Ну хуля внатуре вофка молот.

Вопщим у Льюиса претендентов стало что хоть жопой ешь.Дошло дотого, что боксерские федерации сказали что начнут нах с ниго самавольно снимать чемпионские паяса если он не сумеет выбрать сибе кандидата. Благо вовремя впряглись прамоутеры и дон кинг опять отсасал. Что касается Ленокса то ему по хуй где и скем лиш бы платили да хуйя бабла. Интересным бы был бой с кличко старшим но здесь английские прамоутеры пириссали нищадно так, как когда то американские. Дело ф том что прамоутеры и контракты у старшего( хотя живет он ф сышыа) немцы блять, вот и ссат два самых больших боксерских тв канала сша HBO и SHOWTIME. Именно изза этого так долго нехотели организовывать Льюис-Холифилд. Так как с победой англичанца все права и промоушен упиздюхали в ангию и паэтаму Льюис счас нисчадно пасылает всех нахуй и сам выбирает с кем пиздица, а дон кинг вместе с HBO и SHOWTIME курят, посасывая фприсядку друг у друга.

Ну и хуля,па прашествию года мы видим что вопервых льюис назначил бой на июнь аднако кто будет претендентом выяснилось почти недавно. Хули, канечно первым кандитом на палучить па пиздюлятору был Миша тайсон, аднако он после бодиарта на литсе и захуячиванием Клифорда Етьена (Won 24 (KOs 17) | Lost 2 | Drawn 1) в глубокий даун в феврале этаго года на 49 секунде первого раунда, вспаминая горький опыт прошлого года не стал пиздеть што он порвет Ленокса как тузик грелку, а наоборот сказал што нихуйя пока не готоф к такой фстречи, и што сча он к ней готовиться так што может быть Леноксу исчо и светит палучить пизды ат жилезного майка.

Хули, фтарым притиндентом на палучить па идбальничку был виталька, хули тут что и говорить. Битва могла бы быть пяздатой, но как всегда долбоебы прамоутеры во главе с федераций бокса послали парню птицу обломинго, но штобы сильно не расстраивать байца сказали что пиздитца он там буит но на андеркардс, это типа разогревочный бой перед типа риал шоу, правда с кем, до недавнего времени тоже было загаткой. Но блять свершилось.

Итак бля 21 июня леннокс внофь выйдет на ринг дабы акучивать писдюлями очиридную жертву. Вместо условной договоренности, а иммено это должен был быть Тайсон, против Ленокса(Won 40 (KOs 31) | Lost 2 | Drawn 1 | Tot 43) будет пиздица и ясен хуй палучит пизды Кирк Жонсон с паганялом Буба ((Bubba) Won 34 (KOs 25) | Lost 1 | Drawn 1 | Tot 36)
Протиф Витали (Won 32 (KOs 31) | Lost 1 | Drawn 0 | Tot 33) выйдет Цидрек Бозвел (Won 21 (KOs 16) | Lost 0 | Drawn 0 | Tot 21) . Скорей всиго Цидрек тоже палучит пиздюлей, ну а еси и нет то кличко выграет па юнанномос дисижн. Типа единагласно. Так как блия уже очень он рьяно гаварил что хочит папиздицца с луисом, и дабы эта тема осуществилась то нужна нах пабеда. Что касается прамоутеров то они нах далбаебы и гандоны штопанные калючей провалакой, откладывают нах интересные баи вместо этаго падсовывая нам фуфилех нахуй.

Ну чтож а пока можна смело запасаться шышками и пивом и ждать 21го.
За сим фсе.

Детский доктор сказал ништяк.


Теги:





-7


Комментарии

#0 20:03  30-05-2003Нейромант    
Неплохо давай исчо)) хоть новости узнал
#1 09:15  31-05-2003proso    
Вова обстоятельно нопесал, понравилось. А я вот интервию с Тайцыным слухал. Он говорит, мол не насиловал я эту слайми бичь, но если б знал что она за тварь, то отодрал бы ее и еейную мамку. Все никак не успокоица Мишутка!
#2 20:22  31-05-2003Vova    
proso, да вон Делахою тоже какято шмара судила, так спрашивали а ебал ли он ее вопще,а адвакаты сказали что у него стока баб было что он даже и не помнит встречал ли он ее вопще когда нить в сваей жизни, гыгыгыг
#3 07:53  01-06-2003Kambodja    
Бокс не сматрю, но абзор понравился, а бля, все они дебилы!
#4 11:04  02-06-2003ХуемПоСтолу    
Ништяк, всем надо дать песдюлей - и послать тайгу пилить!
#5 13:30  02-06-2003Волчарра    
Кличко - отстой! Получат оба пиздюлей от Леннокса.

Хотя Вовке до него теперь как до Китая.

Не хуя было Сандерсу безусому просирать.

#6 13:51  02-06-2003Нотов    
железный майк востанет ис пепла!!!

кличко оба отстойники, для профи они тока как спаринг -партнёры хороши , но не более

#7 14:04  02-06-2003КОНЬ    
Пилять, наконец-то братья Кличко вышли на чемпиона мира! В упорной борьбе им предстоит запиздить Гарри Каспарова. Хуле, ставки не в пользу братьев. Но они выйдут на ринг вдвоем, что заметно поднимает их шансы! бугагага... Братья Пятачко, пилять... (с) Ренсон&Raider

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...