Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ебаные стихи

ебаные стихи

Автор: про_гон
   [ принято к публикации 01:26  07-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1773]
Решительно нет, даже не уговаривайте – сказал я проститутке , когда она предложила мне анальный секс. Да и как ебать в жопу женщину когда у неё есть пизда. Хуя се в жопу, я вот билетиков счастливых перед экзаменом нажрался раз, так мне клизму ставили незабываемые ощущения если б кто сзади меня оказался он бы узал что такое Скбелевский удар, одним махом папалам вместе с кабылой, а она хуё моё у меня там дырка узкая неразношенная , да кто тут может определит как она ею, своею жопую срала неразнашивала, может она гантели глотала, ди и потом говорить будут несознательные, что мол говноёбарь и будут правы, а если она обасрётся, её дырку от моей пробки придётся освободить, я ведь без манометра и область говнопоражения может оказаться больше расчётной. Нееее, нахуй такую еблю.
Ебля сука такая хуйня у каждого посвоему, вот у меня по своему, у когото очень удачно, но это не ко мне. Дала мне судьба такую сучку , очень пиздатую и там пиздато и сям и походка у неё и линзы изумрудного цвета всё пиздато. Но одно хуёво я всю дорогу очень впечатлительный. То есть на меня производит воздействие не прямое действие , а впечатление как у импрессионистов-сионистов ебучих. Как я с этим боролся. Однажды хотел себе хуй отрезать, но сберёг милаго, хожу с хуем, и для меня до сих пор имеют смысл выражения нахуй, похуй, захуй. Так вот ,как только начинаю так и кончаю стыд и срам. Словно я этим хуем всёвремя драчу, и погружаю в пизду только чтобы самому не испачкаца. На некрасивых не стоит, а на таких вот блядей стоит некоторое время и кончает падла по своему короткому разумению..Мне гаварили что есть такая аэрозоль, типа освежителя воздуха ею два пшика на залупу сделаешь гандон сверху и типа можешь пороть пока замарозка не кончица, нихуя подлый пиздёж никакой ебли с отмороженным поршнём сделать нельзя, также как и с отмороженной башкой. Вино и гашиш сказал мне один блядь мальчишь плохишь. Пиздёж либо кончаю сразу либо никогда.
Вообщем наладил я тайком читать, ебу а сам читаю, вроде как отвлекаюсь и не обструхиваюсь раньше времени. Ёбаная жизнь. Представляете подо мной молодая тигрица выгнула свой хищный хребет, волны нетерпения бегут по упругому телу, бёдра принимают немыслимые формы, налитые груди с растревоженными сосками кричат «хватай нас», грива чёрных волос разлетается в смелом полуобороте, пухлая губка закушена «Возьми меня, ещё, давай, давай, глубже, глубже»………бл-я-я-я-я, а я читаю «3 презерватива специальной формы КОНТЕКС ТОРНАДО в силиконовой смазке с накопителем, изготовлены из ………..соответствует ГОСТ 5698756………………..» тьфу бля . Ненавижу бля. Что ты арёшь Сука куда я тебя возьму, мой велосипед одномесный, и катаюсь на нём я один, о-о-о-о-о-о-о-О-О-О-О-О-ОДИН. Так ,обочто бы хуй вытереть?

Но однажды я казалось ухватил удачу, прямо за вёрткий зад ухватил. Вы знеете парни, что было вначале? А? А вначале бало слово!! Слова!!! Стихи, ебать колотить или точнее ебать и декламировать. Ахуенный эффект. И башка с своим легко возбудимым либидо вроде при деле и хуй вроде как в работе и похотливая Констанция в прямой видимости.

-Люблю отчизну я, но странною любовью
-Не победит его рассудок мой
-Ни слава купленная кровью
- Не полный гордово доверия покой
-Не тём…..

Ебу , а сам заливаюсь как соловей, и овцы целы и куры сыты.

-Скажика дядя ведь не даром?
Москва спаленная пожаром….
………………………………..
…………
Забил заряд я в пушку туго
И думал угощю я друга, постой-ка брат мусью

Хуле бля, кто чё против скажет, «Вот меня вчера один поэт ебал, стихи такие хорошие читал, обещал ещё пачитать». Но когда мой эпический кругозор был исчерпан пошла косятина, дураку надо было подучить что нибудь ишо кроме крепко вбитого в голову школьного Лермонтова. Выучи я там Пушкина, Некрасова там, или плеяду марак полупидоров бротских или пастернаков для смеху, хепи энд был возможен.

И скучно и грустно и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды
Желанья…..

Она мне «Э брателло хорош уже тоску нагонять, еби давай меня страстно»

Нет ни тебя так пылко я любил
Не для меня красы твоей блистанье
Люблю в тебе я прошлое страданье и молодость погибшую мою

Когда я на тебя смотрю
в твой взгляд вникая долгим взором
таинственным я занят разговором
но не с тобой я сердцем говорю

ну и тд и тп.

« Да заебал- говорит она -ты меня соими стихами. Иди нахуй» И Сука кодато упиздавала. Обиделась короче. Образования не хватает у нынешней молодежи.

Так что ребята учите стихи хорошие, запас жопу не ибёт.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...