Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Зачем Белкин ебёт сам себя? (критика+бугага)

Зачем Белкин ебёт сам себя? (критика+бугага)

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 16:23  07-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1449]
Бля, приехал на работу, глядь - а там Белка, абсолютно голый, стоит на четвереньках прямо на скользком столе в переговорной. Несмотря на омерзение, мне его стало жаль, ибо кроме него в кабинете находилось несколько человек, да ещё каких: Алекс, Амур и Адвокат. Все, кто видел Алекса, поймут меня.
Внезапно, Белкин, тряся мошонкой, томно простонал:
- Ооо, идите же ко мне, мои глыбы! Гипербореи!
Последняя алегория была произнесена Белычем явно необдуманно, из-за избытка чувств, наверно, но сожалеть о сказанном было уже поздно: у Алекса ОН и так был очень немаленький, а после этих слов ужасающе вырос в толщину, напрягся до твёрдости крокодильего хвоста. И Белкина ожидала участь Сергана, жаль его тоже, забавный был кросавчег. Как и Просо, светлая ему память…
Но в какое сравнение можно ставить с этими непобедимыми монстрами, которые всё одно нашли свою смерть на крокодильем хую Алекса, маленькую, тщедушную телом Белку, чья жопа, от надвинувшегося вплотную ужаса, уже стала плеваться гавном.
В качестве лирического отступления, позволю себе процитировать маленький кусочек из ненаписанной еще, но страшной и правдивой Амигой книги "Педиа Гомосекус":
"...Пройдя цех «пресс-кал», мы оказались на мостике, и долго стояли на нём, пока под ногами у каждого из нас не натекло по ляжкам по озерцу из коричневой жижи. И мы поняли, что нам специальным составом разжижили дерьмо, и расширили отверстие, чтобы стало возможно засунуть в жопу человеческую голову, осознав это, мы все стали закольцованным «паровозиком» и принялись заныривать друг другу головой в зад, хлюпая ушами по этой жиже. Всюду стоял нестерпимый запах дерьма…»
Ужасно, не правда ли? Но вернёмся к нашим баранам:
- А эти чо тут делают? – указывая на Амура и Адвоката, спросил я Алекса, который уже полностью разделся, залез на стол, и стал примериваться, чтобы ловчее и больнее познать Белкина сзади.
- Эти-то? – пыхтя от жира, поморщился Алекс. – Да пусть смотрят, салаги, учатся пока – как нужно делать ЭТО на столе! Добьют потом, что останется… - хищно зыркнув на дрожащего Белкина, добавил Алекс, и, крякнув, всадил свой ужасный ствол в Белкино очко.
По коридору послышался топот, возбужденные голоса, и через секунду в кабинет ввалилась и окружила стол толпа людей разных профессий: кто в комбинезоне дворника, кто в костюме лётчика, а кто-то и вовсе был покрыт угольной пылью шахт, и несколько репортёров с видеокамерами и фотоаппаратами.
- Шлоебень всякая тут шляется! – злобно прорычал Алекс, глядя в объектив, не прекращая долбить скулящую Белку. – А, пёс с вами, одним словом, снимайте только покрупнее, как мой хуй по говну скользит, гыгыгы!
- Но что это?!! – воскликнул кто-то, с ужасом глядя на то, как Адвокат и Амур приспустили штаны, и встали раком, задница к заднице.
- Это? – Алекс нещадно протыкал Белку, задыхаясь и измождено хрипя.- Это, бля? Не сцать, это они друг в друга говном сейчас плеваться начнут!
- О боже, - прошептал пожилой папарацци, глядя, как Амур и Адвокат на четвереньках расползались в стороны, наклоняясь головой к полу, и, разойдясь на пару метров, замерли, урча животами. - Всё как встарь - им же не привыкать. Всё тоже самое, только в других декорациях…
- А тусьню-ка я из ОГУРЦА! – радостно вскричал Адвокат, всунул а жопу невесть откуда добытый толстый, пупырчатый огурец, и с силой бзднул, да так, что забрызгал подливой изумлённые лица собравшихся, и ко всему прочему угодил Белкину испачканным овощем в глаз.
- Гениально!!! - Взревел Алекс, с чмоканьем выдёргивая из вопящей Белки свой обмякающий хрен. - И как это всё похоже на "тусню-из-огурца", о которой я так долго вам всем рассказывал!


Теги:





2


Комментарии

#0 17:16  07-06-2006rak_rak    
Меня тут осенило: а почему бы не сделать рубрику "Ахтунг", её явно последнее время не хватает, ггыгы
#1 17:30  07-06-2006Слава КПСС    
Чета вспомнился мне молодой, энергичный Белкин, пинающий ногами питерского интеллегента Завтрака. Грустно стало.

Крео не асилел.

#2 17:34  07-06-2006rak_rak    
ПОЧЕМУ СЕЙ ПАЗОР НЕ НА ГЛАВНОЙ?!!!

с рубрикой не согласен, вот!

хихихи

#3 17:37  07-06-2006Сдвиг    
смеяцца надо или забанят?
#4 17:40  07-06-2006rak_rak    
жду каммента белкина, где он, падла?!!
#5 17:43  07-06-2006мараторий    
стёб пиздец


читал с утра пасквилем в жж.

#6 17:50  07-06-2006Бeлкин    
ракрак, ты меня уже заебал, придурок озабоченный.

при встрече я тебя так отпизжу, что забудешь как маму зовут, и ещо я возьму упомянутый огурец и вставлю тебе в ачко, чтоб ты почувствовал то, что каждый вечер чувствую я!

#7 18:25  07-06-2006Спиди-гонщик    
ой бля
#8 19:17  07-06-2006Подружка    
Я не знаю как тут было раньше, но по-моему сейчас тоже хорошо.

В целом согласна со Спиди.

#9 19:29  07-06-2006С.С.Г.    
Белкин и прочие (чьи чувства задеты) - простите меня, грешново, но я смиялсо, ыгыгыгыгыгыгы

ничо личново, просто написано ржачно

#10 19:30  07-06-2006С.С.Г.    
да, согласен с падрушкой, што щас неплохо
#11 21:21  07-06-2006Штайзеръ    
Рубрека ахтунг - поддерживаю.


Крео недочитал.

#12 21:58  07-06-2006Иосиф Кацман    
Респект братан ништяк атжог пеши исчо.
#13 00:28  08-06-2006santyai    
Да,смишить ты умеешь,этаго у тя не отнять )))
#14 12:37  08-06-2006пиздаball    
Мммда... пожалуй Спиди праф.
#15 14:15  08-06-2006norpo    
Спиди решил полюбэ
#16 11:49  29-08-2006Штайзеръ    
Дочетал. Ржал.


ЗЫ ой бля....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....