Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Школа креатива:: - Школа Креатива 10

Школа Креатива 10

Автор: Raider
   [ принято к публикации 11:20  14-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 2177]
Ну, здравствуйте, мои ненаглядные недоумки. Я смотрю, погода наладилась, и вы решили, что учеба – это не про вас. Хуюшки вам, родные мои остолопы. Ваша успеваемость находится в такой жопе, что страшно и представить. Вы сами-то видели, что понаписали за последний месяц? Не успели отчислить Валну и Red_Fox, как понабежала хуева тонна двоечников, моментально снизив средний бал до примерно 1,2 по пятибалльной шкале. Вы охуели? Нет, я вас спрашиваю, вы охуели?? И я вам отвечу. Да, вы охуели. Особенно охуел некий Пограничник, приславший нам вот это: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=10295.

Нет, до Red_Fox ему, конечно, ой как далеко, но все-таки. Сейчас я раздам вам дидактический материал. Учите, кретины.

«Было тепло, но не жарко, даже слегка холодно. На Чукотке всегда так в феврале. По улицам лениво бродили шатающиеся чукчи, ели мороженое, переходя от яранги к яранге. С моря дул свежий бора, наполняя воздух теплым льдом и веселыми снежинками. Даже вездесущие таксисты лениво передвигались в своих железных конях. С сиденья на сиденье. Без особого желания что-либо подцепить. Они напоминали больше таксистов, чем волков. Наверное, потому, что были в кепках и кожанках, а не с серым мехом и зубами.

В многочисленных барах и кафе официанты, разомлевшие от февральского марева, медленно и с достоинством дрыхли вместе с подносами. Посетители неожиданно понимали, что они не заказали ничего, что им хотелось, во многом потому, что в барах ничего и не было. Небольшая тучка, которая собиралась пролиться дождем, передумала и съебалась.

Он шел по улице, расстегнув доху, подставляя лицо ласковому арктическому шторму, улыбаясь открытой улыбкой без коренных зубов, отделявшей его от окружающих. Человек был уродом, со временем его почему-то стали звать Урод. Он был одет в мягкие туфли, джинсы и оленью доху. В руках он нес кожаную флейту и все.

Задержался на минутку возле уличных музыкантов, получил пизды и направился через площадь в кафе, возле чума шамана. Положил флейту на соседний сугроб и присел.

Возникший официант объяснил ему, что здесь не срут, и принял от него заказ на большой кумыс со спиртом. В ожидании заказа он рассматривал комиксы про Багса Банни. За соседним столом мужчина с окладистой седой бородой подмигнул ему и написал свой телефон на бумажке. Большой эрдель-терьер, сидевший у его ног, чихнул и сдох прямо на полу. Человек не был педиком. Не потому, что считал это плохим занятием, а просто не любил запаха. Но запах, доносящийся с соседнего стола не раздражал его, и он принял решение. Голуби чинно передвигались по земле, что несколько удивило его. Вдалеке прогрохотал трамвай, что удивило его еще больше, так как в этом городе не было ни трамвая, ни голубей.

Плавно подъехали сани, олени мягко затормозили у кафе. Человек заебался удивляться. Сани были бледно-голубого цвета и вызывали ассоциацию с унитазом, который он один раз видел у своего друга, и со всем приятным, что связано с ним. Он забылся, очнувшись лишь, когда официант снова возник и напомнил ему еще раз, что срать тут нельзя.

С заднего сиденья выбралась девушка. Короткая, узкоглазая, нестриженая, как и все чукчи. Посмотрела в верх (охуеть, - прим. авт.) и решительно направилась к кафе. Остановилась возле него и вопросительно взглянула на него же. «Хули тебе надо», - подумал он, но встал и помог ей сесть рядом, в свой коричневый сугроб. Она не хотела и даже сопротивлялась, но Урод умел убеждать.

- Привет. Я Урод.

- Привет. Я заметила.

- Кумыс будешь.

- Ясен хуй.

Урод разбудил официанта и сделал заказ. Бородач обиделся, встал и собрался уйти. Но споткнулся об эрделя и упал под трамвай.

Они рассматривали друг друга, пока не поняли, что официант опять заснул.

- Хули молчишь? – спросила она его.

Он не ответил, потому что ему было в падлу. У нее было красивое сморщенное лицо с немного длинным, забирающим вправо носом. Глаза темные и какие-то косые. Она поставила руки на снег и подперла подбородок. Руки провалились, и подбородок испачкался.

- Значит, все это так просто, - сказал он.

- Да. Все уже было.

Он удивился.

- Когда?

Она скосила и без того косые глаза в сторону кумыса и печально вздохнула.

- Разве это уже было когда-то?

- Ну да, блядь, было, ебты, я ж говорю!

- И как?

- Понравилось.

- Хмм… Заебись.

- А то.

Человек еще раз задумался и посмотрел на собеседницу. Затем опустил свое лицо и поцеловал ее в жопу. Земляникой там и не пахло. По ее телу пробежала дрожь, и он поскорее отпрянул.

Посетители с интересом развернулись в их сторону.

- Вкусно, - сказал он неуверенно.

- А ты умеешь целоваться, мне понравилось. Что-то новенькое?

- Эээ… Пойдем?

- Да, лучше сегодня. Завтра будет хуевая погода.

Он подозвал официанта, попросил счет и рулон туалетной бумаги. Взял флейту и встал.

- Бля, а я?

- Ой, извини, забыл.

Он протянул ей руку.

Они встали и подошли к автомобилю Волга-21.

«Откуда здесь автомобиль Волга-21?» - подумал он. Она подумала о том же.

Тем не менее, он открыл заднюю дверь, помог ей усесться и сел рядом с ней.

Водитель, одетый в кожаную куртку и чалму, с усами повернулся к ним. Потом отвернулся и повернулся снова, но уже без усов.

«Шутник, бля», - подумал Урод.

«Мудила», - подумала она.

Человек вынул бумажник и протянул ему пару купюр с монетами.

- На хуй мне твои монеты? – спросил водила.

Урод пожал плечами и забрал монеты.

- Молодец, - сказал шофер, трогаясь, - Грамотный человек. За блядей платят вперед!

Урод повернулся к спутнице.

- Ну, и как мне тебя называть? Можно сукой?»

Пограничник явно находится на границе. На границе между идиотизмом и обычной тупорылостью. Кстати, запомните, малыши, тема ебли должны быть раскрыта! Поэтому продолжение напишете сами и пришлете Учителю Raider’у по школьной почте. А сейчас, марш на физкультуру! Чао.

Raider.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:39  14-06-2006Владимир Владимирович    
Это не ШК, а типа кавер. Афтар стареет и цепляется немощными ручками за старые достижения. Жалкое зрелище. Впрочем нечитал. КГ/АМ.
#1 11:40  14-06-2006Голый Вася    
Рэйдер


ты бы сделал блестящую карьеру лаборанта, анализирующего свежее патологическое гавно.

#2 11:42  14-06-2006Raider    
Мвахаха... Критика!!!
#3 11:43  14-06-2006Raider    
*Голый Вася

Гавно пахнет. Тексты - нет...

#4 11:44  14-06-2006Carma    
это мегавышак. Давно так не смеялся.

(поездка к биталику не прошла бесследно?)

#5 11:49  14-06-2006Спиди-гонщик    
так нельзя!

из-под меня сцуко масла машинного натекло - зоебался убирать

#7 12:00  14-06-2006АЛУ ЗЕФ    
Владимир Владимирович

Ты мазохист?

#8 12:06  14-06-2006Владимир Владимирович    
АЛУ ЗЕФ

нет, а че? хочешь делать мне больно, праказник? ;)

#9 12:08  14-06-2006Giggs    
Секрет успеха Райдера, раскрытый украинскими фтыкателями: тексты, которые он препарирует, изначально абассачны.
#10 12:13  14-06-2006Raider    
бля, раскрыли...
#11 12:15  14-06-2006АЛУ ЗЕФ    
Владимир Владимирович

Тогда я не пойму к чему заведомо тупорылые высказывания, мало того что в сторону автора, а не текста, так еще и не в тему?

#12 12:23  14-06-2006Владимир Владимирович    
АЛУ ЗЕФ

лана, лана, я просто таг

Просто Михаил Ефимович, сука, заебал, вот и развлекаюсь

#13 12:27  14-06-2006тык    
Райдер чёта хуйня вышла у тебя
#14 12:28  14-06-2006Raider    
Михаил Ефимович?
#15 12:29  14-06-2006АЛУ ЗЕФ    
Владимир Владимирович

Заебал? Забей в жопу чопик, нехуй своими фекальными мыслями эфир засорять

#16 12:31  14-06-2006Михаил Ефимович    
Слу, Владимир Владимирович, шел бы ты работать а?

Raider, че хотел?

#17 12:33  14-06-2006Владимир Владимирович    
АЛУ ЗЕФ, не надо воспалятся, я про тебя все знаю, поэтому в такие диалоги вступать с тобой не намерен, так что попредержи пыл. )))
#18 12:34  14-06-2006norpo    
намного ржачнее тупорылого оригинала, который и каментить в лом. Райдер жжошь!
#19 12:34  14-06-2006АЛУ ЗЕФ    
Бля...начинаецца, вы бля еще клуб откройте под девизом: "Алу Зеф" йа знаю про тебя фсе. Бугога, дрищ убогий.
#20 12:37  14-06-2006Владимир Владимирович    
Михаил Ефимович, пашелтынахуй лысоечмо! Сам работай!

Я в Питере, на балкончике сижу, загараю и тебя вместе с тваими сявками на хую вертел!

Работай негр! гыгыгы

#21 12:58  14-06-2006Raider    
Клон-парад?
#22 12:59  14-06-2006не жрет животных, падаль    
РжалЪ - фантассмагория с водителем в чалме с усами и без - беспезды алмаз... паццталом
#23 15:22  14-06-2006Це Рульник    
Висёлый такой расказик...
#24 17:17  14-06-2006КОШКИ 2шт    
Хм...
#25 17:29  14-06-2006Raider    
"Хм..." - это вместо восторга :))
#26 17:46  14-06-2006КОШКИ 2шт    
Нет, Учитель, это тебе продолжение, высланное по школьной почте.
#27 21:17  14-06-2006Доктор Просекос    
Охуэнски!!!!!!!
#28 05:07  15-06-2006чепидос    
Смешно, но оригинал не засран.
#29 12:50  15-06-2006Raider    
*КОШКИ 2шт

Охрененное продолжение. Очень неожиданное и свежее... Молодец :)

#30 19:35  16-06-2006Скотёнок    
Raider, супер!! Смеялся до слез.
#31 11:22  20-06-2006al mare    
отлично...повеселилась от души.


про водилу с усами и без - это вообще шедевр:)))

#32 11:51  25-08-2006Штайзеръ    
"поцеловал её в жопу. Земляникой там и не пахло" - ржал
#33 11:52  25-08-2006Штайзеръ    
"поцеловал её в жопу. Земляникой там и не пахло" - ржал
#34 05:46  22-12-2006lifeless    
thats fucking awesome, man, i was laughing my ass off...
#35 10:38  11-01-2007Kambodja    
откуда здесь волга-21? бугагагага!
#36 23:37  02-08-2007Полиграф    
ебааааа! как я смеялсо....
#37 09:17  29-11-2007Дымыч    
Ржаль.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:46  29-03-2024
: [10] [Школа креатива]
Ёбнувшись в подъезде о ступени
О бетон рассёкши праву бровь
Эдак, поднимаясь на колени -
Песню сочинил вдруг про любовь!

Капли крови капали под ноги
Капали на рваные штаны,
Мне б позвать соседей на подмогу,
Только не придут они - увы

И добравшись раком до квартиры
Тряпкою зажав на кухне кровь -
Чувтсвую, в мозгах гремят мортиры -
А ещё....
14:07  29-12-2023
: [14] [Школа креатива]
Строчки поэзии снов
Ткани душевной сродни —
Нет в них корней и основ,
Где-то за гранью они.

Тропкой случайных побед,
Частых негорьких утрат
Шёл в неизвестность поэт,
Сны оживляя с утра.

Стих зарождался и рос
Рябью от канувших слов,
Лодкой из маленьких проз,
Цепким под воду веслом,

Птицей взлетал к облакам,
Камнем врезался в зарю,
Тёк — за строкою — строка —
Сном янтаря январю....
09:17  09-11-2023
: [8] [Школа креатива]
Встану, как обычно, спозаранку
С правой из имеющихся ног.
И трусы надену наизнанку,
Чтобы сглазить кто-нибудь не смог.

Медленно, а главное - умело
Очерчу я мысленно вокруг
Своего физического тела,
Будто белым мелом, ровный круг....
13:40  31-07-2023
: [9] [Школа креатива]
Отделение ортопедии и травматологии городской клинической больницы трепетало. Заведующий, Петр Валерьевич Плотников, возвращался из отпуска. Бессменный на протяжении 23 лет шеф являлся если не Богом, то самым близким к нему из смертных. Шутка ли, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, заслуженный медицинский работник России, депутат городского собрания....
08:35  22-05-2023
: [7] [Школа креатива]
Крошка мраморная, гравий, керамзит да цеолит.
Колотый горшок добавил -
Тоже почву укрепит.

Зафиксировался жёстко
В клумбе ствол. Расти, да знай,
Белогрудая берёзка:
Не бревно ты, а бонсай.

Пустишь в стороны росточки,
Не под небо древеса....