Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Причастие злом

Причастие злом

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 14:57  22-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1047]
И снова огромный рабочий Вахтанг по кличке Хуеверть вырвал пищащего Алушку из цепких лап рабочего по прозвищу Хаос, коим он был награждён за свою привычку всегда наебениться в хлам перед тем, как вхолостую кого-то оплодотворить. Швырнув Алу об пол головой, в очередной раз сильно повредив его психику, оба рабочих с такими рожами принялись скрупулезно разглядывать его истерзанное во всех местах тело, что Алу стал сомневаться в своем опрометчивом решении согласиться за деньги насадиться на хуй, а когда Вахтанг достал кнут – то Алу стало ясно: грядёт жестокое бичевание, не сулившее ничего хорошего.
На этот раз и вправду всё случилось куда ужасней, чем в прошлые разы: открылась дверь, и в комнату проник злой сухощавый карлик по имени Западло, в длинном платье, держа в руке поднос с чашечкой кофе, и принялся семенить в плавном танце вокруг тяжело задышавших рабочих, поминутно оголяя правую ножку. Все четыре волосатые руки машинально потянулись в сторону танцующего урода, как внезапно тот с ловкостью фокусника извлёк из складок своего платья две бутылки коньяка, которые тут же были выхвачены рабочими и опрокинуты в их лужёные глотки.
- Ебать тебя в душу! – рявкнул Хаос, шумно выдохнул ртом, кинул бутылкой в противоположную стену, и, выхватив из ножен на поясе кривой печак, со свистом описал вокруг себя сверкнувшую сталью размытую горизонтальную окружность, отрезая начисто маленькую голову гримасничающего карлика, в фонтане кровищи, веером окатывающей вскинувшего к потолку голову и рычащего Вахтанга, об лицо которого разбивались капли мёртвого дождя – горячие, солёные капли.
*
В это время в периферийном районе, в старой кафешке у всех её посетителей одновременно лопнули животы, разбросав везде покрытые инеем кишки, и из каждого живота выползло по паре чудовищ из мёртвого мира, куда от смерти Привратника открылась дверь, впустившая в мир живых страшных отмороженных «вакуум-спиногрызов», которые в эту минуту активно кормились, перемалывая ледяными жвалами крошащиеся от космического холода позвоночники людей, вмерзая им в спину, и готовя мёртвые тела для своего размножения. В общем, через полчаса из кафе, с визгливым рычанием вывалилась, шатаясь и хватая скрюченными руками перед собой воздух, толпа людей с разорванными животами и заиндевевшей спиной, в которой вместо позвоночника шевелился под одеждой «спиногрыз» взявший примитивный контроль над человеческим телом.
*
А в комнате, на полу которой остывало тело карлика, тем временем происходил диалог:
- Хуеверть, ты же сам час назад позвонил мне, - хныкал Аллу, сжавшись в углу комнаты в трясущийся комочек, - и сказал, что мне срочно нужно сниматься…
Вахтанг молчал и сопел, баюкая в руке плётку, и шевеля широкими бровями.
…- Я тут же все бросил и снялся. Прямо в отстойнике, ещё и без резины! Что теперь мне делать, а? – Аллу жалобно посмотрел на повелителя, и закусил губу. – А? Хотелось бы узнать…
Тон его размягчил бы даже гранит, но сердцэ Вахтанга-Хуеверть было прочнее любого камня, впрочем, сейчас таким было не только сердце.
- ДА какого хуя?!! – взревел он, и вместо того чтобы хотя бы что-то объяснить, схватил взвизгнувшего Алу за волосы, с хрустом втолкнул ему в рот свой напряжённый до сизости хрен, и с такой силой «слил» в его глотку медвежью порцию застоявшейся в волосатых яйцах гадости, что сотрясение от удара струи вышибло у несчастного способность что-нибудь чувствовать.
- Домой не едь, ни с кем не встречайся, бери во весь анал, который есть и нахуй-пиздуй-нахуй-похуй… - наставительно выговаривал рабочий, двигая на своём елдаке бессознательный череп умученного Алушки, не замечая того, что Алу уже неживой.
- Ах билят, - с отвращением воскликнул Вахнанг, и спихнул мертвеца с хуя. – Падох, сабак, эй жаль... На дачу к дэду его отвизём – думаю розыски ничэго нидадут, да.
- Заэбись! – созгласился с другом Хаос, звали его, кстати, Ильдар. – Пэрспэктивки провэрены, да?
- Проверенны – дальше некуда!
- Вах! А ну ты даёш - как слил, ара!..
- Тэбе ли нэзнать! – и оба заржали.
*
Интересные вопросы иногда задает прошлое. Хотел ли он это знать, скорчившись на переднем сидении, зажимая распоротый ледяными когтями живот? Или хотел ли он тогда, сидя с братом в тихой кафешке, пережить то, во что полчаса назад он отказался бы верить.
Но одно точно, задавая себе этот вопрос сейчас, он уже знал, что ответом на него будет одно слово: смерть.
В голове сразу всплыла картина недавнего сумашедшего зверства, заполнившего кафе, окончательного, сущего кошмара, который нельзя прервать, и ум рушит рамки реальности, потому, что понимает – даже если это сон, то не будет ухода от него.
Тут машину тряхнули, до него дошло, что Костик его трясёт за плечо:
- Эй! Ты не отключайся брат, давай-давай, говори что-нибудь!
- .Ну… в общем… - слабым голосом сказал он. – Ты и так чересчур много знаешь, братан, не стоит рисковать... Да ты и сам это понимаешь…
- Да ты чо, брат? Ты что удумал?!!...Да ебал я всех в рот! Ты выкрутишься братуха, выхода нет из гроба, ты понимаешь, брат! До города дотерпи, а?
- А у меня есть выбор? – бледнея, прошептал парень: на коврике под ногами натекла обширная, отблёскивающая в свете проносящихся фонарей, лужа. – Дальше один решай -куда двинешь… Прощай, брат.
- Нееет! Сука, сука! Нет!!! – отчаянный крик вяз в стёклах, неслышимый в поглотившей мир темноте.
*
Все события являются результатом какой-то деятельности, но впоследствии выявить саму деятельность бывает довольно сложно, а это значило, что пока причина события остаётся невыясненной, то шансы повлиять на возможность его повторения исчезающее малы. За пять лет его службы, однажды тихим осенним утром, впервые он почувствовал нешуточную угрозу, не только себе, но и правилам и законам жизни, случилось невозможное, хуй знает почему, но оно случилось, и поселившееся внутри сжигающее ощущение неотвратимости гибели уже два месяца преследовали его, а может и три. За последние несколько недель он потерял счёт дням.
*
В машине орала музыка, песня «прощание славянки», под которую Ильдар притоптывал по полу ногой, подставив бородатое лицо ночному ветру, в жарком багажнике кисли в полиэтиленовых трупных мешках два тела, трясясь в натекшей крови: внезапно одно из них задёргалось в ритм сотрясаемого колонками воздуха, судорожно растопыриваясь в тесном пространстве, и продавливая конечностями железо крышки багажника. Из разрываемого пакета в мир рождался облитый собственной кровью новобранец, созданный для противостояния злу, совершённому в количестве, нарушающем баланс, необходимый для жизни вселенной. Алу был не тем человеком, который в необозримо далёком теперь прошлом вёл неспешный разговор с двумя бородатыми сутенёрами в уютной кафешке, казалось что это было сотни лет назад, оглядывая свои руки светящимися в темноте багажника глазами, он не узнавал прежнего себя, но уже знал - для чего он здесь, и что нужно сейчас делать: одним движением он выдавил дверь багажного отсека, и, оторвав его от петель, швырнул на скользящий из-под машины асфальт, выпрямился во весь рост, окровавленный, блестящий в свете фар гудящего грузовика, со скрипом пытающегося объехать гнутый железный лист крышки багажника. Но, пропоров переднее колесо, фуру стало заносить набок, и когда вектор движения стал соответствовать переходу прямолинейного движения во вращательное, грузовик опрокинулся набок, и, чертя по асфальту полосы искр, со страшным скрежетом повлёкся инерцией на встречную полосу, собирая нужное для мирового равновесия число жизней, и колесо событий, уже было почти остановившись, вновь начало вращение в нужную сторону.
*
Отзывы читателей
АЗ: - Маньячная пидрилка снова показала своё заплесневелое дно внутренней убогости, ударься своим обвафленным ебальником в монитор, или удавись гнида.
м: - И тут то же, самое, как по шаблону, разразился бы уж чем-нибудь новым, а АЗ уже заебал своим пассивным ачком!
Интеллигентный лось:
- Добрый день!


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:11  22-06-2006rak_rak    
Опять в хуете, эх билять! а как же художественная ценность?
#1 16:41  22-06-2006жолтый зуп    
не дурно, потому, что без излишних рисовок обнажает природу жестокости.
#2 02:51  23-06-2006Xin    
понравилось б/п
#3 15:39  23-06-2006АЛУ ЗЕФ    
Пиздетц срак, ты реально йобнутый
#4 16:16  23-06-2006rak_rak    
надеюсь, ты не обиделся, о Алу?
#5 09:22  27-06-2006Фениксс    
Лучше бы "Ночной тролейбус" дописал.
#6 14:50  27-06-2006rak_rak    
дапишу, обязательно, тока мне для этого нужен килограмм шишек, гггы, а первого ещё больше, и тёлку с узкой гузкой для реальной перегруззки, угага
#7 19:27  29-06-2006Kambodja    
говно
#8 02:24  18-10-2007rak_rak    
"-надо ему голову отрезать, пака он не стуканул тем маньякам, что выдают себя здесь за полицейских...

-это я сказал? я вслух говорил?"

ггыгхы

#9 02:32  18-10-2007Giggs    
Чота с первого же предложения порвало
#10 02:37  18-10-2007Giggs    
Что теперь мне делать, а? – Аллу жалобно посмотрел на повелителя, и закусил губу. SSSSSSSSSSSSSs
#11 02:51  18-10-2007Чугункин    
Шедевр!
#12 04:26  18-10-2007Файк    
В рикаминдовано.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....