Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Факин Мачос энд Мучачос

Факин Мачос энд Мучачос

Автор: Каприччио
   [ принято к публикации 07:31  28-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 884]
Реальная история происшедшая со мной в летом сего-года, записанная и восстановленная по памяти для Н.К. и братика Я..

Состояние охуительное, впереди выходные и сегодня пятница ХХ мая 200Хгода. На улице лето, девочки раздеваются, медленно проходя мимо демонстрируя свои достоинства. Я заряжен их энергией, и чувствую, что сегодня будет приключение, в которое окунусь с головой.

В моем телефоне три девочки ждут звонка, но я не тороплюсь, медленно оттягивая необходимость общения. Пью кофе с братом и одной симпатичной особой, лениво общаемся, взглядом встречаюсь с дамочкой за соседним столом. Ба-а-а, а лицо и улыбка знакома, как ее имя, хуй знает - "острый подбородок, голубовато-серые глаза и щедро рассыпанные прыщи по лицу" -создают образ некогда знакомой дамы, внутри твердая уверенность "я ее не ебал".

Со своими спутниками вышел на улицу, стоим-пиздим, я курю. На меня медленно идет "дама из кофейни", желая встретиться со мной глазами. Поднял взгляд. "Пересеклись" глазами. Понял, что шанс есть. Сблизились, показываю нескромным взглядом на ее торчащую в стороны грудь и вылезший бюстгальтер, она несознательным движением запахивает край футболки. Все это происходит во время нашего общения. Меня ждут мои спутники, приходится уезжать, но я беру у нее телефон, договорившись созвониться спустя 2-3 часа.

Время 20-00, я в центре города, и мне нужно сделать очень много дел, прежде чем я смогу приступить к намеченному, в 21-00 я должен позвонить одной девушке, с которой познакомился в интернете - возможно мы договоримся о встрече. В 22-00 ждет звонка "Дама из кофейни". Мчусь домой, мгновенно переодеваюсь. Звонок на мобильный. Блять, теща пытается сломать мои планы, предлагая мне свозить ее на дачу, т.к. на даче какие-то уебаны спиздили вентили. Ебать, кому-нахуй нужны эти ржавые вентили?! Ок. Не могу отказать, зато отказываюсь от еды тещи. Наверно она должна чувствовать себя немного виноватой? За то, что зять несет такие жертвы - не покушал и повез ее на дачу, ставить вентили.
Привез, выгрузил тещу и ее брата. Сижу в машине переназначаю встречи дамам, на более позднее время. Решил перенести девушку с Интернета, на более поздний час, сегодня или на завтра, т.к. с "дамой из кофейни" шанс поебаться более высок, ведь как никак мы практически старые знакомые, друзья. Примчал тещу домой, сказал, что убываю по делам. Звоню прыщавой даме из кофейни, куда подъехать? какой адрес? Ёп, она оказывается, живет практически в соседнем доме.

Заебись. Стою-жду. Думы-думаю. Как интересно получается, когда я звонил с тещиной дачи, она намекнула на возможный секс, т.к. сказала что только вышла из душа. Подходит, села, катимся по улице, пиздим. Она живет с чуваком, пацан прячется в психушке от армии уже 2-3 месяца, она пока одна и давно не еблась. Какого хуя ждать? Прямо предлагаю проехать в баню или в лес, что-бы снять друг у друга сексуальное напряжение. Мысленно представляю, как ей засовываю в голову, в штанах шевелится. Она идет в отказ, говорит, что не даст и не видит в этом смысла. Круто. Ок, заявляю, что у нее есть 5 или максимум 10 минут, решить вопрос со своей ебучей и непонятной совестью или комплексами, в противном случае я везу ее обратно домой. Она рассказывает мне, о: Количестве получаемых оргазмов, О партнерах, Позах и Прочих приятных мелочах. В это время приближаемся к ее дому. Выходит. Конец. Занавес.

Время 23-00 звоню девушке из Интернета Ю. Оказывается, она проживает в центре, недалеко от моего офиса. Подъехал, жду. Специально встал, что-бы фарами автомобиля осветить девушку. В темноте, в свете фар, выходят из подъезда: симпатичные ноги в джинсах, очевидно красивая попа, талия и качественный бюст явно 3 размера, лицо разглядеть не успел. Села, представились, улыбнулась – пиздец у нее черные зубы? Вроде нет. Брекеты. Ладно, поехали Киса. Катаемся – общаемся. В итоге общения выявлено следующее – Кисе 23 года, девственница, по всей видимости даст на 3-5 встрече, и полюбит чувака большой и чистой любовью девственницы. Мда, прокатились по городу, нехота быть единственным и первым, еду через площадь. На автобусной остановке стоят ДВЕ ВОЗДУШНЫЕ ФЕИ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ, НО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ.

Ахуенно, быстрее мчусь к дому Кисы., скидываю девственницу, и лечу к площади, движение одностороннее, приходится объезжать, сука, ближайшая улица закрыта на ремонт дороги, мчусь дальше, и вот она остановка, НО ФЕЙ НЕТ. Ебать. Как я себя материл пиздец. Еду медленно-ругаюсь, подъезжаю к стоящему на обочине автомобилю марки Тойта Ленд Крузер, и втыкаю, как эти бляди-феи садятся на моих глазах в машину. Вот это удар под дых. Те слова, которые я говорил про себя ранее, были очень чисты. Что я говорил про себя и свои возможности в тот момент, я опущу здесь. Ну, хули делать время 01-00 ночи, еду спать.
Подъезжаю к бульвару, одинокий, на улице толпы народа – а я ОДИН. Пошли вы нафуй, вышел из машины, пошел в сторону палатки, купить кофе и оглядеться. Прошло около пяти минут и мне на встречу порхают две ранее виденные феи, так не бывает. Подходят эти тетеньки, здороваемся. Спрашиваю как так, вас ведь чуваки укатили, хули вы здесь делаете? Просто знакомые довезли – отвечают. Ну, думаю, хули вы мне пиздите, сцуки. Молоды вы еще ведь вам 18 лет. Ха-ха-ха-ха. Покатал по городу, увез обеих домой, на выезде из их двора, помял пластиковую «юбку» своего автомобиля о бетонный бордюр. Заебатое окончание вечера, никого не выеб, машину помял.

Ладно, тогда проедусь по точкам. Время около 03-00, «вонючих» трахать не охота, но что поделать. Видать у меня такая карма. Вечером катать девок, а по ночам иметь секс с придорожными проститутками. Но все оказалось немного проще, покатавшись до 04-00 утра, никого не нашел. Всё, точно еду спать. Купил 2 бутылки пива, выпил, поиграл по сетке в НХЛ, проиграл со счетом 3:4 (последний гол мне забили, когда время оставалось 1,3 секунды), обиделся, пьяный уснул.

Суббота, день.
Договорился с чувачками посидеть на бульваре, пообщаться и может снять девушку. Сидим-пиздим, звонит парнишка, узнав, что мы на бульваре, просит забрать его из дома и привезти на бульвар. Поехал. Забрал. Едем обратно. Звонит мобильный телефон. Поднимаю трубку. В трубке «бешенная» дамочка, которая заявляет, что она сейчас в гостинице с неким парнем по имени В. и они оба меня ждут. В этот же момент в трубке появился голос мужчины В., который стал настойчиво зазывать пообщаться, попить мартини. Пиздец, мне стало тошно и плохо. Я не знаю этого В., у меня был секс только с этой дамой и я предлагал ей секс втроем, но с моим товарищем, но никак, хуй знает с каким В.. Во время управления автомобилем, двигаясь в сторону бульвара, и общаясь по телефону, открываю водительскую дверь и от отвращения пытаюсь плюнуть на асфальт, слюной попадаю на внутреннюю часть двери. Опять в трубке она, говорит, что прям в этот момент В. ей засадил, и она хочет делать миньет. Мне тошно. Отключаю телефон.
Поддатые парни, очень сильно хотят ей засадить, общаются с ней по телефону. Я им дал ее телефон, пусть звонят. Может, что и получится.

Позже включаю телефон, опять она. Она уже одна и дома. Требует немедленно, что бы я дал ей возможность сделать мне миньет, без секса – результаты миньета обещает проглотить. О, это интерестно. Поехал. Миньет сделала, ничего не проглотила, все закончилось обычным сексом. Надоело. Еще никого не ебал, уже надоело.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...