Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Напекло-растянуло!

Напекло-растянуло!

Автор: Махно!
   [ принято к публикации 17:51  30-06-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 730]
Без бликов. Без глянцевого блеска. Без привычного кафельного эха... Утробное сдавленное бурчание и сливная воронка... холодная подноготная индивидуального самопознания... До смысла мира в унитаз не досмотришься или не разглядишь... Липнешь глазами к монитору... в открытую дверь косишь... соседка-самочка нырнула незаметно... Дроч-офис-пати! Мы все рядом... Не люблю я казенные клозеты... чопорная вонь офисных задниц, административный ханжим веселого в принципе места! Сколупываешь ершиком карьерную иеерахию… криво-стыдливые смущенно раздраженные взгляды коллег… по стенкам как тараканы… в сортирах не принято здороваться. … Ой, вы тоже сюда?! Пошли на … Занято! ЗАНЯТО! Суетливо, дергающаяся ручка… Я здесь…Я был здесь… Мною мечено мочевиной, блевнёй, испариной… Место созерцательного одиночества... Где вы убогие? Взираю на вас с высоты ректальной отрешенности! Пухните, потеете… по шпионски озираясь бздите в офисные кресла, с полным осознаниям сложной маркетинговой ситуации. После бизнес-ланча, рыгая в ладошку, дергаясь, пучась ,вешайтесь на кишечник, придерживая рваное днище, силясь, судорожно сжимая дряблые ягодицы… Настал мой час …Сортирный террорист-саботажник !Удачное место для написания пятничного отчета! Забавно … безликая буквенная дифференциация… Половая алфавитная разобщенность… Коллектив! Командный тренинг…во время вязкой корпоративной вечеринки рыженькая секретарша с хорошо выраженными карьерными амбициями третьего номера, тихо повизгивая, царапала белесые стены точеными ногтями под грузным и седоватым начальником производства. А в соседней кабинке под магической буквой Ж руководитель отдела продаж, холенный мажористый мальчик тихо скулил в рытвину унитаза. Царственные задницы активистов реального бизнеса скудно оплачивающие мой скорбный труд бывали здесь… не раз, не два …легко поквитаться! Зашкурим.… Все здесь будем! Противная неизбежность! Бледный, безмолвный свидетель естественного канализационного отчаяния. Уютная гавань…Одинокий герой! Мизантропия в стадии туалетной ремиссии! Хватит тесно, стены давят, пустые лица , человеческая испражняемость, отторжение…Одинокий полет моментом пищеварительной активности. Напекло – растянуло… Глухим спусканием растворяюсь в общей клинической массе! До встречи на сливе!


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...