Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Государственный заказ.

Государственный заказ.

Автор: Ышак
   [ принято к публикации 23:09  07-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 233]
Петр не хотел лететь этим рейсом к своей бабушке в Улан - уде, но его заставила мать. Петр вез бабушке тычинки, побеги и жухлую листву. Бабушка Петра – Зинаида была биологом по профессии и женщиной по жизни. Она была рада видеть своего родственника с таким количеством научных экземпляров. А Петр не любил свою бабушку. Он ее просто ненавидел. «Где мой мундштук!?» - кричал он на Зинаиду. А та все продолжала проводить опыты. В планах у Зинаиды было создание Цветка – мутанта. Она занималась этим вот уже 23 года, да, да, начала она еще при Л.И.Брежневе. Ходят слухи, что именно ген.сек. ЦККПСС поручил Зинаиде это архи эпохальное дело. «Он подошел ко мне и сказал, что мол против американцев нам нужен Цветок – душегуб, с крыльями и, чтоб вместо корней у него были гусеницы как у танка, а из глаз, ну надо чтоб у него глаза были, из глаз поражающие лазеры стреляли, вот какой нам цветок нужен!» - вспоминает Зина. Леонида уже и в живых нет, а Зинаида все работает… А что Петр, спросите вы… А Петр тоже просто не сидел, Петр коллекционировал морские раковины. А однажды Петра ни стало. Нет, с ним ничего не случилось, его просто ни стало. А Зинаида все работает… Леонида нет уже в живых. Петра ни стало. А Зинаида все работает… Работяга!


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...