Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Государственный заказ.

Государственный заказ.

Автор: Ышак
   [ принято к публикации 23:09  07-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 331]
Петр не хотел лететь этим рейсом к своей бабушке в Улан - уде, но его заставила мать. Петр вез бабушке тычинки, побеги и жухлую листву. Бабушка Петра – Зинаида была биологом по профессии и женщиной по жизни. Она была рада видеть своего родственника с таким количеством научных экземпляров. А Петр не любил свою бабушку. Он ее просто ненавидел. «Где мой мундштук!?» - кричал он на Зинаиду. А та все продолжала проводить опыты. В планах у Зинаиды было создание Цветка – мутанта. Она занималась этим вот уже 23 года, да, да, начала она еще при Л.И.Брежневе. Ходят слухи, что именно ген.сек. ЦККПСС поручил Зинаиде это архи эпохальное дело. «Он подошел ко мне и сказал, что мол против американцев нам нужен Цветок – душегуб, с крыльями и, чтоб вместо корней у него были гусеницы как у танка, а из глаз, ну надо чтоб у него глаза были, из глаз поражающие лазеры стреляли, вот какой нам цветок нужен!» - вспоминает Зина. Леонида уже и в живых нет, а Зинаида все работает… А что Петр, спросите вы… А Петр тоже просто не сидел, Петр коллекционировал морские раковины. А однажды Петра ни стало. Нет, с ним ничего не случилось, его просто ни стало. А Зинаида все работает… Леонида нет уже в живых. Петра ни стало. А Зинаида все работает… Работяга!


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:56  22-10-2018
: [3] [Х (cenzored)]
Сегодня днём на западе Москвы
Нашли в квартире тело полицейского.
Распространились по полу мозги,
Как видно, от удара очень веского.

Задумаешься, - ёбаный ты в рот! –
Сравнимо это с личною обидою -
Как может наш воспитанный народ
Так поступать со стражем и с Фемидою?...
23:46  18-10-2018
: [23] [Х (cenzored)]
...
23:47  16-10-2018
: [2] [Х (cenzored)]


С Нефертити наравне из страны Хеопса
Управляется вполне с мужиками Опса,
А Колюня супостат без любовной фальши
Предложил заехать в зад как возможно дальше.

И не думала внимать просьбе деловито,
Предложила угождать честно и открыто,
Но Колюне не впервой получать отказы
Обижаться озорной вовсе не обязан....
Газманов с детства держал своего сына Родиона в крепкой, кабалистической узде. Но та узда не сравнится с лошадиной уздой вагинальных выделений, в которой держала Родиона его первая (и, к несчастью, последняя) жена Эсмеральда.
На самом деле её звали Ульяна Горбова, потому что какая ещё нахуй Эсмеральда может выйти из деревни Устье–Перезассанское Холмоёбовской области, но история не об этом....
23:50  11-10-2018
: [3] [Х (cenzored)]
...