Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - мыслями желания не обмануть

мыслями желания не обмануть

Автор: перебитый
   [ принято к публикации 23:46  14-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 914]
Решил я поехать отдохнуть от людей города и своих зависимостей. Долго выбирал место и время и остановился на прекрасной республики свободы абхазии нах голова то (плавиться от жары). Намерения были такие - море, солнце и ничего лишнего. 10 дней я стойко вёл монашесткий образ жизни наслаждаясь ясным сознанием и как следсвие хорошим апетитом. Нашел себе развлечение стрельба из автомата в канопляном поле хочу заметить дело занятное но дорогое, оно естественно тож надоело, и я решил... Вернуться к своим любимым зависимостям! Просто сказал наливай и всё тут началось... Через два часа я уже сидел с двумя пышнами женщинами причём очень взрослами из саратова я называл их просто доярки))) Сам не понимая что мной движет в этот момент. Местные чурки оч паткие до дам с формами или просто до доярок, и они начали атаковать наш столик. Тупые волосатые здорове дядьки не обращая никакого внимания на меня успешно флиртовали с моими доярками, а я сидел пил и естественно думал. Ведь алкоголь это правда перед всем миром)) Доярки веселятся я их конечно понимал в их то возрасте и такое внимание ну просто вау нах. Сначало я радовался что смогу легко слиться из этой компании стреляя глазами на молоденьких девочек из ростова и танцуя периодитечски медляки я готовил почву для воспроизведения новой зависимости под названием пилотка. А потом знаете меня такая злость взяла какого хуя где уважение эти доярки мои!!! И когда очередные два чеченца в наглую подсели при етом пододвинув меня на лавочки на самый край со словами джигитам надо много места я перешел в атаку! Сначало я вежливо пытался пододвинуть ихнеи мозги не место, но всё было тчетно меня не во что не ставили. И тогда я начал обострять голова не соображает бычка работает аж пар идет. Я им вежливо так говорю вот я братцы с москвы приехал где вы бы ходили поджав свои чеченские языки и улыбались бы до самых кореных зубов. Ну наконец-то они на меня посмотрели и начали говорить какие в москве все крутые а на самом деле полная лажа ( я сижу улыбаюсь) ну потом было еще много подъёбок с моей стороны и вот кульминационный момент один чечен вскочил и начал громко ругаться мол не уважаешь в гостях и вся хуйня пойдем на пляж не при дамах говорить я естественно соглашаюсь, но говорю пусть друг твой валит на хуй за свой столик если конечно он у вас есть ведь вы же все нищие. После этих слов мы естественно никуда не пошли а начали драться прям на месте. Вообщем долго там всё это длилось кастати эти чечены ваще без головые я ели в живых остался благо абхазы знакомые вмешались и помогли а то б всё мой язык бы болтался прям из кадыка. Рассвет я довольный с двумя доярками иду по дороге и спрашиваю а где мы будем заниматься сексом? Они растерялись, но не надолго не даром они доярки, говорят не знаем. Привел я их на свою веранду с видом на гагру море и горы. Две голодные женщины в разводе! Мы посмотрели друг на друга взглядом без тормозом и началось.... Так сексом я еще не занимался они выдовали такое от чего я чуть сознание не терял. Когда уже в пепельницу упал 5 гондон я взял право на стоп, а они так разошлись, что стали продолжать без меня. Я закурил сижу смотрю а на дороге стоит толпа местных с телефонами и снимают нас да и просто смотрят с открытыми глазами))) Я осмотрелся а эту веранду видно со всех домов рядом и проезжей дороги. И я не мог не вернуться к ним))) Когда уже совсем всё закончилось я им показал реальную картину они наорали на меня сказали кто я по жизни и ушли вдаль. Больше я их не видел, но зато после этого со мной здоровались все даже дети на улице где я жил)))


Теги:





0


Комментарии

#0 11:42  17-07-2006С.С.Г.    
это не просто хуета, а мощный апофеоз мировой хуеты, блядь

слышь, мечтатель удроченный, ты б лучше вместо того, чтобы дрочить во время написания и смайлы хуячить, запятые бы расставил

#1 12:07  17-07-2006Проходящая    
Нда, вот что бывает после мощнейшего спермотоксикоза.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...