Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - посрал

посрал

Автор: IVmyPeople
   [ принято к публикации 20:19  17-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 447]
Афоня Фекальевич торопливо вышел в большой задний двор кафе, огражденный высоким забором и быстро пробежал до его конца. Он осторожно оглянулся по сторонам, спустил штаны, присел и начал напряженно тужиться. Из-под Афони слышались слабые свистки и треск пуканья, но гавна не было видно. Афоня набрал в себя побольше воздуха и, багровея со всей силой напряг зад. Гавно стало потихоньку выходить. Сначала слабо, осторожно, затем посмелее и в итоге с громким хрустом вырывалось наружу кучей вонючей и коричневой массой. Сперва вываливались твердые комки, а затем хлынуло густой кашей.
Закончив, Афоня облегченно вздохнул, подтеревшись помятой газетой, натянул штаны и быстрым шагом направился обратно в здание кафе.
Щи, которые он заказал, давно уже остыли и были похоже на серую, постную жижу. Однако Афоня невозмутимо, аппетитно чавкая, опорожнил тарелку. Немного подумав, Афоня хотел было заказать себе еще и пюре с котлетами, но, неожиданно вспомнив о чем-то передумал. Он встал со стола, спешно расплатился с официантом, не обращая того, что его обсчитали, и пулей вылетел во двор. Афоня добежал до забора, где он недавно отложил кучку говна, тяжело дыша, присел рядом. Афанасий отдышался, достал пачку сигарет и закурил.

- Ну вот. Чуть было не забыл тебя, голубчик мой,- ласково проговорил Афоня, доставая из кармана оранжевый полиэтиленовый пакет.
Черпая своей рукою гавно и бережно стараясь не проронить и кусочка, перекладывая в пакет, Афоня быстро управился, сунул пакет в карман и опасливо оглядываясь, вышел со двора и зашагал в сторону метро.


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...