Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Большой футбольный день.

Большой футбольный день.

Автор: Хмель Cибирский
   [ принято к публикации 23:24  08-06-2003 | | Просмотров: 1546]
Вчера, наконец, после долгой разлуки мне удалось упереться в телевизор, но не хуем, как мог бы подумать опрометчивый читатель, а глазом, и сейчас я поведаю, что я там увидел.

Сначала показывали матч Украина-Армения, 6-я отборочная группа. Хохлы начали нервно, в жопе у них видать были какие-то возмущения и пертурбации. Армяне лучше держали мяч, и вообще выглядели уверенно. Уже минут через 10 после начала старый пердун Лужный подскользнулся около своей штрафной, потерял мяч, и ничего не оставалось, как руками завалить армянского форварда. Пенальти. 0:1. Хозяева собрались, Леня Буряк покричал русскими матюгами на Реброва, чтоб тот сука собрался. И у него, знаете ли, получилось. Ребров подал от углового флажка и Горшков сравнял счет.

Только начался второй тайм, как бывший локомотивщик Саркисян метров с 40 пизданул в сторону хохляцких ворот и…, даже попал, мяч от перекладины заскочил в сетку. Хули, весь стадион обосрался, и даже перестал щелкать семечки. Кстати, охуеть наверно можно, сколько после футбольных матчей должны убирать шелухи со стадиона. Наверно, пару тонн, выносят. Возвращаясь, к матчу, гол был охуенный. Примерно до семьдесят какой-то минуты держался счет 1:2. Но у Украины есть мастер нырков Шевченко. Андрюша проходит в штрафную площадь, толкает локтем защитника и валится на газон. Мастер! Ему, блять, в театоре играть, Отелло или Гамлета, или еще кого, я в театрах не шарю совсем. Арбитор высасывает палец и дует в свисток. 11 метров. Пенальти реализовал сам пострадавший. Клевый штамп, мне нравится. Затем уже Мастер показал свое реальное мастерство (тавтология): очень здорово ударил в дальний угол, Березовский (воротчик армянский, гы) отсосал. Но армяне, тут же счет сравняли 3:3. Хохляцкое телевидение ни разу не повторило этот гол, поэтому хуй проссышь, кто там и что. В концовочке, хозяева сбились на навал и уже в добавленное время занесли 4-й мяч в ворота армян. У всего украинского народа щастье, обнимания и жаркие поцелуи взасос.

Тут же я, выпив чаю, переключаю на канал ОРТ, в надежде увидеть что-нибудь интересное от сборной России, в матче против швейцарцев, но вижу только нечто непонятно волосатое и невкусно пахнущее. В общем, опять мы обосрались. Да, вот так вот громко. В течение 2-х минут пропустить 2 гола и к 15-й минуте проигрывать 0:2. Это пездец. Блять, меня лично уже заебало то, как Газзаев формирует линию атаки, в прошлый раз поставил 2-х задохликов, сегодня Семака и Попова, да это не форварды нихуя, это гандоны какие-то. Семак – карлик, а Попов это блин поленница, от него мячи отскакивают, как от деревяшки.

Я даже подумал, может выключить это позорище и пойти спать, но тут Игнашевич подарил надежду. 1:2. Игра напоминал волойбство, в чистом виде. И если бы во втором тайме судья не подарил пенальти, то получили бы мы очередную баранку. Кстати, арбитор с фамилией Ибанес не оправдал своего имени и отсудил для нас хорошо. Читайте в свежем СЭКСе комментарии Газзаева о судействе, уверен, обосцытесь. В итоге, все кончилось 2:2. Игнашевич сделал дубль, после его пробития пенальти мне показалось, что он хотел порвать сетку. Зачем? На своем уровне отыграли Алдонин, Смертин и Ковтун. Пару раз выручил Овчинников, а остальные сыграли хуйово.

Теперь, нам нужны победы во всех оставшихся 3-х матчах и первое место в группе наше. Это был небольшой кусочек оптимизма. До новых встреч в эфире.


Теги:





2


Комментарии

#0 03:43  09-06-2003Sundown    
Два пиздатых обзора, один другого лучше.

Хмель, жаль, что так редко пишешь.

#1 09:14  09-06-2003КОНЬ    
ну-ну... Спорт это дело нужное, но описывать как наши обсираются - это уже подзаебало. Ты бы попробывал описать эту ничью со Швейцарией с позиции швейцарской сборной. Было бы намного веселее.
#2 09:18  09-06-2003Sundown    
КОНЬ

га-га!!!! это будет просто: дохуя матов и лейтмотив "судья пидарас!!!" гыгыыыыыыыыы......

#3 10:25  09-06-2003Хмель Cибирский    
Я тут подумал, что может не зря Колосок то на трибуне сидел. Может намазал там арбитору чего, гыгыгы.


Да уж, интересно есть ли у швейцарцев кричалки про судей-пидарасов.

#4 14:41  10-06-2003Repellent    
А про шашки буит чонить?
#5 22:47  10-06-2003Хмель Cибирский    
трудно обещать, но если будет знаковое событие в мире шашек, то можно написать, нехуй делать.


процесс то ведь как идет, есть событие - есть реакция. будет событие в мире шашек - хуякс! читаем статью. вот щас, к примеру, в шахматах Пономарев с Каспаровым пытаются разрулиться, вроде событие планетарного масштаба, но на самом деле не цепляет, потому что гандоны они, поэтому писать про это без мазы.

#6 10:33  11-06-2003КОНЬ    
Уважаемый Хмель Cибирский

Вот ты в своих креативах ругаешь Валеру усатого... Низко ты падаешь. Это всего лишь пешка. Большой ноль нужно выводить всему Российскому футболу, поскольку в российских клубах премьер лиги играют одни черножопые легионеры. И ценза на выступление легионеров никаких нет. Вот сам подумай, играет, допустим, Динамо Москва и Ростов, на поле, судя по их основному составу, выйдут всего три Россиянина. Это же пездец!!! А где же играют россияне? Правильно! В запасе! И теперь подумай, как же должны играть россияне, если вся их игровая практика - это игра за дублирующий состав. И еще, я, конечно, не против Ярошика, который играет хорошо, но за деньги, которые ему платят (порядка 1млн. евро), можно было бы воспитать своих 6-9 Ярошеков. Блядь, приезжают к нам второсортные итальянцы, бразильцы, уругвайцы, литовцы, ниггерийцы, рубят бабло и сваливают обратно в свою страну забугорию, разваливая весь Российский футбол. Я вот живу в Самаре, и я просто забиваю на Крылья Советов. А почему? Да потому что в этой команде не играет ни одного Самарца. Играют кто угодно, даже Коста-Риканец, но Самарца нет ни одного. И хуле болеть за такую команду, которая играет не за Самару, не за Россию, а за балабасы? Поэтому я болею за Ротор. Может быть этот клуб и беден, поскольку нет у него денег на лже бразильцев, но зато там играют Россияне и больше половины команды - Волгоградцы. Долой футбол из страны черножопии! Боритесь за чистоту национального футбола! И тогда наша сборная будет рвать всех и вся.

С уважением КОНЬ.

#7 12:00  11-06-2003Хмель Cибирский    
КОНЬ, мысль твоя понятна, и она правильная, но это слишком глобально. Ты тут раз и за весь Российский футбол хуйнул. К Газзаеву же конкретные претензии в каждом конкретном матче. По тактике и по составу. Больше ничего. А он похоже не догоняет совсем.
#8 13:24  11-06-2003КОНЬ    
Уважаемый Хмель Cибирский

Пара мыслей насчет наших легионеров, а именно Карпина, Мостового, Онопко и т.д. Насчет первых троих и ижи с ними - это старперы, уже отработанный материал, они, наверное, еще со Львом Яшином в одной команде играли. Бегают они тяжело, боясь получить травму. Конечно, я понимаю, что их более заботит игры за свои забугорные клубы. Но тогда зачем же их вызывать в сборную? Типа опытные они? Ну тогда бы тренеровали сборную в качестве играющих тренеров на тренеровках. Теперь перейдем к Сычеву. Да, я конечно понимаю, что парень ниибацца перспективный, но это не тот уровень мирового футбола. Где ты видел нападающего в сборной (ну конечно Марадона не всчет) ростом меньше 175? Блядь,

это просто смешно, все навесы с флангов летят точно на головы защитников, которые на две башки выше чем Сычев. Теперь перейдем к нашему любимому Спартаку, когда его тренеровал Ярцев. Выигрывались мачти молодыми, цепкими ребятами, которые не были охвачены звездной болезнью. Где же это рвение, где же тот дух противоречия, который разрывает души молодых, подающих надежды молодых российских футболистов? На заменах и в дубле. А почему? Да потому, что сидят молодые футболисты в запасе, и ждут пока свои деньги на поле отработают черножопые легионеры и опытные старперы. Теперь о тренерах. Газзай - ну что он может сделать со сборной, если хороших, молодых хавбеков (только Каряка) в России нет. Гусь? Хуй там. Не хочет он бегать за Россию. Сам наверное видел. Средняя линия - одни старперы. Защита - ваще пездец (Онопко выглядит в ней так же смешно, как 70-летняя бабка в роли Джульетты в трагедии Шекспира). Где защита? Хваленная защита Локомотива? Ты видел сколько Локомотиву навтыкали банок в этом чемпионате? Про нападение ваще молчу, чтобы не раздражать язык идеаматическими выражениями. И любой тренер, прийдя в этот разваленный Российский футбол, лучше Газзая ничего не зделает. А палки в Газзая вставлять сидя за компом - это без понтов. Попробуй влезть в его шкуру и ты почувствуешь, что Российский футбол сосет с проглотом. Вот я просто восхищаюсь мудростью индийской сборной. Когда им в 1930 году запретили играть босиком в футбол, они послали этот футбол к ебеням.

За сим все.

С уважением КОНЬ.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....