Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - наизнанку

наизнанку

Автор: шульц АС
   [ принято к публикации 23:51  12-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 709]
Наконец-то с меня свалился груз,груз в 65кг твоего сырого фарша.
ты ушла от меня сучка,только так и возможно испытать истинную свободу мужчине.вспомним великих учитилей Христа Будду и иже с ними.Я лежу один в напрочь пропитаной спермой кровати,ты даже не удосужилась постирать мои трусы.Где мой утренний завтрак сука? мой желудок пуст словно марианская впадина.
"хуй на все на это и в небо по трубе"горлапанил один чел,только где взять мне эти самые трбы,трубы твоих култык по которым я вскарабкивался в рай твоего межножия словно на эверест.
Гуна так тебя кажется зовут?гуна моего невежества.все баста с этого дня я вступаю в благостное одиночество.Я буду словно хор ангелов небесных,как айсберг в океане и какая-бы блядь ко мне не подплыла отправлю на дно как тот титаник.Ты добилась своего,ты устроила мне закат солнца вручную.
Ты мечтала о браке,хотела чтобы наше блядство закончилось супружеством ха-ха--ха.Идиотка.Хотела нарожать побольше орущих детей, вы все эгоистки , подумайте что их ждет дегиниратки.
Что за уебана ты нашла на этот раз?дебила из офиса набивающем карманы постукиванием по клавиатуре,ониже резиновые все до единого.
Выже о таких мечтаете.пускай случится война ,только во время войны вы найдете себе настоящего из кожи мяса с неподмытым хуем ,у которого будет возможность подмыть его в ваших расскаленых пиздах.
А мне больше ни к чему твоя вульва ,красная заезжиная вульва,у меня есть свой запорожец в штанах отлично заводящийся с ручника made in USSR ,блядь!
Где ты сейчас? звук от твоих каблуков раздается в моем больном мозгу напичканый помойкой твоего безразличия.Чиркая эти строки я ощущяю лекгкое освобождение от нее.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:40  14-08-2006Файк    
Файк-Шульцу


Мозги истратились на сперму,

Иссякла сперма в один миг.

Вот доконала меня,стерва!

Я окончательно погиб.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....