Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Афоня Фекальевич

Афоня Фекальевич

Автор: Zoo Nation
   [ принято к публикации 18:12  28-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1331]
I.

Ученик седьмого «А» класса Афоня Фекальевич сидел на уроке истории. Рядом с ним сидел его лучший друг Штакетников Дима. С утра сильно урчало и ныло в животе. Это не от голода, а совсем наоборот. Срать хотелось. Афоня с трудом сдерживал свое очко от выпусков газа. Но, в конце концов, потребность взяло свое. Он потихоньку, сжимая и разжимая свою пятую точку, паузами попукивал, дабы не нашуметь. Тело было напряженно до предела. Бледный, обливаясь холодным потом, попукивал Афоня тихо. Словно ветерочек дует. Однако на одном из заходов, Афоня не совладел собой и громко с шумным треском пернул. По всему классу эхом прокатился грохот, столбенея от огромного стыда, Афоня спотыкаясь, выбежал из класса.

II.

Афоня Фекальевич и Эрик Ржевский сидели у берега канала БЧК. Оба были увлечены веселым разговором и ловили пескарей. И тут неожиданно Афоня пустил шептуна. Воздух наполнило чем-то приторным и удушливым, кисло-гнилой вонью. Оба крепко зажали носы.
- Фу, ты, ссука, пернул?!- морщась, сказал Афоня, толкнув Эрика.
- Нет.
- А кто же тогда?
- Не знаю,- пожал плечами Эрик.
- Ну, как так? Ты вонь чуешь?- начал заводиться Афоня.
- Да.
- Значит кто-то пернул?
- Я не пукал. Ты наверное.- осторожно сказал Эрик.
- Чё?!
Афоня вскочил на ноги и пыром вдарил Эрику в нос. Из носа обильно хлынула кровь, из глаз брызнули слезы. Эрик, ойкнув, упал на бок и ухватился за разбитый нос.
- Я пернул?!- гневно орал Афоня и с особой жестокостью беспорядочно сыпал ударами лежачее тело бедного Эрика.

III.

Афоня Фекальевич и Ленка Субботина занималась жесткой еблей. Состояние Афони почти уже было доведено до кондиции, и он уже вот-вот собирался кончать Ленке прямо в рот (после долгого лизания Ленкиной пизды, он наконец-то раскрутил ее на миньет), как его тут же подвела его собственная срака. Он пёрнул. И пёрнул не так, нет, чтобы тихо, а громко и самое главное с особой вонью. Ленка выплюнула хуй и, не сказав и слова, стала быстро собирать вещи.
- Ты куда?- истошно, как бы плача крикнул ей в след Афоня.
- Пошол нахуй пидарас вонючий,- гневно процедила сквозь Ленка и направилась к выходу.
Разочарованный Афоня схватился за хуй, пару раз дернул и бурной струей спермы кончил на простынь. Облегченно вздохнув, Афоня вытер хуй одеялом и забылся сном.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...