Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жалость

Жалость

Автор: бегимот
   [ принято к публикации 15:56  30-08-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 957]
Размышления о том что же является первопричиной всего того говна, в которое сами себя периодически окунают большинство сапиенсов привели меня к достаточно занятному ответу. Это жалость! Самое пиздоватое чувство успешно маскирующееся под чуть ли не самое светлое. Хорошо хоть в этом месте дорогу жалости перешла любовь, хотя жалость не сдает позиции и стремится если не подменить собой любовь, так хотя бы прирасти к ней аки лиана к баобабу.

Тут некоторые сентементальные возопиют: - «Куясе! Какой же это человек без жалости? Какая без неё духовность? КГ/АМ!», - И прочее в том же духе. А вот нахуй! Подумайте сами, разве жалость конструктивна? Жалость суть ближайшая родственница онанизма, единственный результат которого – пара миллионов загнувшихся сперматозоидов…

Вот, к примеру, достала тебя супружница/супружник, сверлит черепушку с целью извращенно отсношать мозг. В какой то момент ты говоришь: - «А не купить бы тебе милая/милый билет до пгт Нахуй?», - и начинаешь собирать монатки (для себя или её/него не суть важно). Что же делает твой половой оппонент после иссякания запасов матов и упреков? Точно, хуярит прямо по твоей жалости. И вот ни ты, ни он/она уже никуда не едите, и через пару-тройку дней процесс мозгового изнасилования продолжается. У тебя был шанс изменить свою жизнь, твоя жалость заставила тебя его проибать.

Или, скажем, подваливает к тебе типа-друг и с трагической повестью о том, как ему плохо, как нужны деньги, как ему не к кому окромя тебя обратится, как вы раньше дружили и как он тебе когда-то помог. Тут же просыпается жалость и заставляет тебя оторвать от семейного (а если и не семейного) бюджета некую суму бабла и отдать их этому долбоебу. Ежели эти деньги были реально лишними, то похуй, хотя чота мне в лишние деньги как-то не верится, а вот пиздун-плакальщик их всяко просрет и отправится с тем же текстом к следующему знакомому. И кому ты сделал хорошо? Себе? Ему? Ну разве что тому продавцу водовки, которому он эти деньги отнесет. Хочешь помочь товарисчю? Не вопрос, помоги ему эти деньги заработать.

Любимая тема во всяческих общественных видах транспорта – бабужко и занятые посадочные места. Внимание вопрос: какого хуя ей приспичило куда-то хуячить в часы пик? Открою страшную тайну, буквально через полчаса опосля того, как народ отправился на работу, а птушники на пары, в транспорте дохуя свободных мест. Чем раньше бабужко осознает этот факт, тем больше здоровья сбережет на радость внукам.
А вот еще, практически классика жанра: - «Извяните шта я такая маладая к вам обращаюсь, сама я не местная, приехала на лечение ребенка, а тут помер муж, а у ребенка лейкоз, а документы все украли, вот вам справка из больницы, Христа ради, храни вас Аллах, и ваше семейство вплоть до тараканов…». Каждый знает что это развод, но до сих пор находятся плуги, которые подают. Бизнес работает, калеки/юродивые/бездокументов/налечение ходят.

Но самое гонево – жалость к себе. Из неё собсно и рождается страх. Странно послать вех нахуй и изменить свою жизнь? Хуле, жалко лишится того, что имеешь. Бросить пить/курить/нюхать? Дык будет херово, жаль родимое тельце…

Вы замечали, что наебнувшийся ребенок плачет тем громче и тем больше, чем больше жалетелей принимаются его утешать? Если на него не обращают внимания, успокаивается мгновенно.
Близких, да и вообще людей стоит любить, им стоит помогать, стоит подставлять плечо, но делать это стоит безжалостно…


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...