Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Безлюбовная любовь

Безлюбовная любовь

Автор: Жизненные Сублимации
   [ принято к публикации 00:11  01-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 1147]
Угнетение в самом себе. Какой-то внутренний паразит начинает с конечностей и постепенно вгрызается в сердце, потом в мозг и, наконец, в душу. Настроения нет уже течении недели. Непонятная депрессия, меланхолия если хотите. Вокруг все кажется серым и безрадостным. Совсем рядом слышатся поигрывающие нотки приближающегося цинизма. Взор смотрит в никуда, хочется всего и сразу, а не получается ничего. Тупик. Все валится из рук, мысли пролетают сквозь тебя. Алкоголь превращается в рядовую жидкость, чтобы не умереть от жажды. Состояние опьянения не ощущается. Черт, зачем она с тобой это сделала?
Ты же ее ЛЮБИШЬ. Как она этого не понимает, может быть, потому что еще маленькая. Но восемнадцать лет это срок. Ты в ее возрасте знал, что такое ЛЮБОВЬ и чувства. ЛЮБОВЬ... А что есть ЛЮБОВЬ? Ты знаешь, что это? Кто мне объяснит, что такое ЛЮБОВЬ? Зависимость? Привычка? Теплота рук и слов? Отдача себя целиком ЛЮБИМОМУ человеку? Так это не ЛЮБОВЬ же, это какие то факторы на уровне психологии любого человека. Называйте это флюидами. А где же четкое определение слова – ЛЮБОВЬ? Чтобы стало все понятно. Чтобы можно было смело сказать – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, не соврав. Черт, зачем она с тобой это сделала?
А ты мог бы изменить ей? Не мог? Да врешь ты все, ВЛЮБИЛСЯ, что ли так сильно? Ах да, мы же так и не определились с этим магическим словом, от которого так веет ароматом свежих распустившихся ранним утром роз. Розы. Зачем ты ей даришь цветы? Потому что так положено? Цветок живет один - два дня и оказывается рядом с пустыми бутылками и картофельными очистками на следующее утро в мусорном контейнере. Подари ей лучше погремушку, детскую. Ха-ха, она оценит. А что, дешево и навсегда. Черт, зачем она с тобой это сделала?
Почему она так редко тебе звонит и пишет? Это же не нормально, ну мне так кажется. Как можно не интересоваться ЛЮБИМЫМ человеком в течение дня хотя бы скажем? И встречаетесь раз в неделю только? Это совсем немыслимо, а ты уверен, что у нее к тебе есть чувства? Может она еще не наигралась в кукол и решила поиграть с твоим хрупким сердечком? Хм, ну если говорит, что ЛЮБИТ, это еще же ничего не значит, правильно? Тем более ты говоришь, что не показывает это, только слова. А ты не думал, что она не умеет ЛЮБИТЬ, но очень хочет? Подумай. Я уверен, так оно и есть. Не грусти. Черт, зачем она с тобой это сделала?
А по сути, что она сделала-то? Да ничего. Ты сам, как последний лопух взял и ВЛЮБИЛСЯ в нее. И чего ради? Оцени себя, будь ты мужиком, не тряпкой. Подумай, что тебе от нее надо, подумай, как ее можно изменить и можно ли вообще? Ты думаешь, она последняя в твоей жизни? Не смеши меня. Уже ведь не первая? Ну и все. Не переживай так. Слушай, я все понял. Только сейчас, реально. Ты больной психопат!!! Тебе нравится испытывать боль и бессилие. Да ты просто кончаешь от этого! Вот зачем тебе такие отношения. Нравится, когда тебе обещают одно и не выполняют это обещание. Нравится чувствовать себя обиженным. Теперь мне все ясно, ну мы похожи. Я тоже обожаю боль. Что? Нет, убери, пожалуйста, свою плетку и застегни штаны, я не настроен сегодня на садо-мазо. Черт, зачем она все таки сделала это с тобой?


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....