Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Король даунов

Король даунов

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 06:18  02-10-2006 | Raider | Просмотров: 215]
Сидор Г. любил бить инвалидов. Когда Сидор шел по улице и видел инвалида, то тут же кидался на него, как ястреб на мороженое. Отрывал от инвалидной коляски колеса. И долго бил упавшего инвалида ногами. После этого Сидор до вечера чувствовал себя мужчиной.

- В нашем городе слабым места нет ! – говорил Сидор дворовым кошкам. И испуганные кошки разносили его слова по округе.

Слабые очень боялись Сидора. Особенно дауны из соседнего интерната. Сидор одевал милицейскую форму, забирался к ним через забор и пугал добрых даунов дубинкой. Дауны падали на землю от страха и закрывали лица веснушчатыми ладошками. Сидор ходил между down-lied человечками и представлял себя королем даунов.

Сильные не боялись Сидора Г. Каждый день они гоняли его за пивом и сигаретами. Сидор бежал, как подкошенный пулеметной очередью. Он уважал сильных. А они его нет. Чтобы стать сильным, Сидор купил себе пистолет. Но сильные отняли у него пистолет и стукнули рукояткой по голове.

После этого Сидор оказался в интернате. И дауны избрали его своим королем. Так удивительно легко сбылись мечты Сидора Г.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...