Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Мой вклад в ноуку

Мой вклад в ноуку

Автор: Сережа Клюшкин
   [ принято к публикации 10:49  10-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 1117]
Предисловие.

Я челавек простой, из рабочей семьи, без всяких там дипломов-пиздоломов. Про психалогию-хуелогию пусть вам другие пишут. Мне допизды все эти выебоны-изъебоны. А мой росказ будет про гадиние или иначе говоря про срание. Но про срание не прастое а осмысленное чтоп не впустую тирять время.

Глава 1.

Не сикрет что все люди срут. Аднажды я тоже решил схадить в туалет чтоп пасрать. Я кагда туда хажу всигда с сабой книшку биру пачитать или журнал или просто какой-нибуть лесток с текстом (напремер этикетку ат лапши или инструкцию к телевизару) – первое што под руку попадеццо кагда бежишь. А бывает што не успеваишь ничево с собой взять. А четать все равно хочется. Приходится четать коробку со стеральным парашком. Она у миня в ваннотуалете стоит. (Вчира кстате ее четал: Жене Активаторлык Улгидеге Машиналарда. Это по казахски написано. И тут же по русски нописано: «Для машин активаторного типа»). Еще я зометил интересную деталь што кагда четаешь то моск отвлекаитца и срать лехче палучаиццо.

Глава 2.

И вот значет сежу я сру, четаю старый журнал «Ноука и жиснь», кортинки росматривайу пока працес идёт. И тут вы мне в голаву ниажидана прешла идея. Савиршенна ниажидана я предумал очинь даступный (!) и акуратный (!!) спосаб узнать каличество вышедшего из человека кала (какашек). Многие о нем не дагадываюццо, хотя он очинь прастой. Многие люди для таво, штобы измерить каличество вылесшего кала, бирут его и взвешивают. Эта устарефший спосаб и очинь нигиеничный. Но типерь все изминилось. Я магу назвать себя наватором в вапросе измерения кала (гавна). Эврека!!! воскликнул я и заржал как Прежевальский кагда впирвые увидел сваю лошадь, гы.

Глава 3.

Итак, запаминайте каму интересна. Штобы узнать каличество кала (высранаво гавна), надо пирид тем как сесть на унитас, взвесиццо, то исть взвесить свайо жирнае прыщавае тело, гы. Жилательна использавать эликтроные висы. Напремер, твой вес саставил 86 кг 560 граммов. (жирный шопиздедтцъ!). Как только ты пагадишь, снова залазишь на весы (если канечно ты ищо не сломал их в первый рас, начальник жиртреста, гы). Типерь твой вес 86 кг 130 граммов. Праизводим нехитрую апирацию вычетания (можно использовать калкулятор): 86 кг 560 гр. – 86 кг 130 гр. = 430 гр. Таким образом, вес гавна саставил 430 грамоф.

Глава 4.

Падозриваю што некаторые четатели начнут злобна смеяццо надо мной и над маим беспезды великим аткрытием и абзывать миня мудаком (?) и плохими прозвищами. Аднака я думаю, што многие аценят какой удобный (!) и палезный (!!) спосоп измерения гавна я предумал. В первую очиридь, мне бы хателось, штобы с этим изабретением азнакомелись школьнеки млатших класоф. Я уверин што икспирименты с измерением гавна аткроют для них увликатильный мир ноуки. Рекамендую всем любазнатильным четателям не просто измерять, но и записывать ризультаты измирений, чтоп затем изучать паказатели. Я напремер завел сибе днивник наблюдений за сранием.. Я типерь ежидневна туда занашу паказания- сколька рас я за день пасрал, какая масса гавна. Ищо я саставляю графики срания – кстате очинь наглядно кагда на стине иво павесить, а патом хвастацца, так как никто ис маих друзей-долбоебоф, до такова не дадумался.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:37  10-10-2006Слава КПСС    
Эталон формата рубрики
#1 11:43  10-10-2006Сережа Клюшкин    
вот ано признание!!!
#2 11:48  10-10-2006norpo    
Сцука! ржалъ-валялсо!
#3 11:55  10-10-2006latgal    
Архимед такую же хуйню придумал и закон открыл.Он только в ванной срал.
#4 11:56  10-10-2006Лев Рыжков    
классика, хуле
#5 12:01  10-10-2006Knacker    
Архимед был пидором.Методо погружения в воду различных тел он измерил однажды объём хуя своего любовника,а после объём своей прямой кишки для чего в очке примостил распорку...ггг...шоп вода туда затекла...

Предпаоахаю,шо во время ебли в ванной они даже измерили объём выделений или как их ишо называют "сок любви" блять. ну...кто скока насрал канечно же и спустил в друга гыгы...сака тоже щитово...ггг...

#6 12:04  10-10-20060rbit    
Knacker 12:01 10-10-2006

"и спустил в друга гыгы...сака тоже щитово...ггг..."


Хуле тут щитовог? Ахтунк?

#7 13:40  10-10-2006Дик Кант    
Пиздец! Но чота ржал
#8 13:47  10-10-2006Наина Трефф (NT)    
согласна с ржущими
#9 13:57  10-10-2006Einsturzende Neubauten    
гыгы
#10 00:11  11-10-2006Безенчук и сыновья    
отностальгировал. как будто на удавком побывал, давности эдак трехлетней.
#11 01:06  11-10-2006барыга    
Сережа, а для чего нужны пальтсы на нагах ?
#12 06:30  11-10-2006Сережа Клюшкин    
барыга 01:06 11-10-2006


гы, харошая идея для креатива

#13 18:09  11-10-2006барыга    
так роскрой нам тему!
#14 18:16  11-10-2006Спиди-гонщик    
тема взвешивания гавна раскрыта, гыгыгы
#15 14:18  16-10-2006Kreator    
Гавно и хуета што пездец, но ржал пачимуто - почти удафкомстайл, только олбанский подучить нада!
#16 14:50  16-10-200699 франков    
Ржала просто неприлично.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....